Друг, это конечно ненормально, ты в доплере шаришь, можешь результаты глянуть ?albertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST Господа, обновление.
Опять возобновились боли в месте укола. Или рядом, или не рядом, черт его знает![]()
Вроде при эрекции не так ощущается, а вот в покое ноет уже месяц.
Пошел проверить простатит, вдруг обострение какое, но что-то не хорошее, чувствую.
Контроль фиброза и пейрони будет только в апреле. Полгода прошло, напоминаю.
Такие дела.![]()
В порыве гнева решил написать этому уроду, кто проводил эту проклятую процедуру. Написал как идут дела и с чем приходится иметь дело. По итогу обвинил меня, что я это мои индивидуальные особенности и что он делает эту процедуру 15 лет. Просто мр*зь, желаю ему того же
ЭД после неудачного допплера
Привет! Твои результаты глянуть? Да я не шарю, брат. Я ж не докторArnold777 писал(а):QR_BBPOST Друг, это конечно ненормально, ты в доплере шаришь, можешь результаты глянуть ?

Да у меня нормально ее произвели, ну вот в корректности исследования большой вопрос, тебе можно в телеге написать ?albertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST Привет! Твои результаты глянуть? Да я не шарю, брат. Я ж не докторЕсли врач попадется нормальный, он без труда расшифрует любые результаты, это не сложная манипуляция. Другое дело, что надо, чтоб саму манипуляцию провели нормально, а не как у меня
Пиши @albertkingbluesArnold777 писал(а):QR_BBPOST Да у меня нормально ее произвели, ну вот в корректности исследования большой вопрос, тебе можно в телеге написать ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом