ЭД после неудачного допплера

albertkingblues1994
Пациент

#21 Сообщение albertkingblues1994 » Пт сен 20, 2024 5:33 pm

Господа, вопрос, нужны мнения:
Есть сомнение относительно УВТ и вообще всякого рода физиотерапии на гематому.
Она пока что не задела кавернозные тела, находится как-будто в загустевшем состоянии.
Гамидов благословил , сказал делать можно. *идор, который сделал мне укол тоже подтвердил.
Понимаю, что ситуация не форумная, но тем не менее - как считаете ? Делать , не делать?

Alzatran
Пациент со стажем

#22 Сообщение Alzatran » Сб сен 21, 2024 3:48 am

Ты мнительный невротик и ипохондрик 100 % , у тебя тело из-за этого нормально работать не будет, тебе в первую очередь нужно голову подлечить , а не над членом издеваться. Ну хорошо, сделали доплер и сказали бы кровоток снижен, и что бы ты и врачи делали? Ничего, какую-нибудь очередную ------ бесполезную назначили бы.Ты в стрессе, тревоге постоянно, как ------ при этом может стоять??? Это противоречит естественному отбору.

albertkingblues1994
Пациент

#23 Сообщение albertkingblues1994 » Чт сен 26, 2024 2:25 pm

Итак, пятая неделя подходит к концу.
Три процедуры УВТ и электрофореза с Лидазой уже сделано.
Вроде бы член начинает чуть-чуть оживать, но эрекция все равно оставляет желать лучшего. где-то на 5-6\10 встает под тадалафилом 5мг. Боли при эрекции вроде как прошли практически. Ноет только в покое, и то не пойму что: то ли яйца, то ли внутренняя поверхность бедра :lol:
Дядька-уролог сказал продолжать пить пентоксифиллин, вставлять через день лонгидазу и жрать на ночь тадалафил.
Вообщем лечат меня фактически от пейрони сейчас ))
Посмотрим. Чуть подуспокоился в том плане, что хоть что-то делается. Надеюсь, что поймал заразу на ранней стадии и удастся рассосать. Бляшки не прощупываются, уплотнение вроде потихоньку уходит, но очень медленно.
Доделаю 10 УВТ и 10 форезов, сделаю УЗИ еще раз контрольно и посмотрим. Если не покажет фиброз, думаю восстановить полноценную эрекцию будет вопросом достаточно быстрым, т.к. в любом случае сейчас во время ПА (сомнительного качества) подсознательно концентрируюсь на ощущениях "больно\не больно", постоянно проверяю уплотнения, проверяю на месте ли член. Вообщем , полноценный набор шизика-невротика, о котором сказал т-щ Alzatran выше :)
Меня конечно еще неприятно удивил тот факт, что я натурально за месяц перерыл весь русскоязычный форумо-интернет, касающийся постинъекционных травм. Очень мало информации как таковой, ощущение что я один из немногих "счастливчиков", угодивших в эту историю.
Пока такие дела.

Alexey93
Пациент со стажем

#24 Сообщение Alexey93 » Пт сен 27, 2024 1:18 pm

Дружище, в члене находится наибольшая часть вен и нервных окончаний. Тебе просто кольнули не туда. Член в таком плане будет дольше восстанавливать чем обычный синяк на ноге скажем так. Ты себя люто нагнал. Пропей с недельку прегабалина, 150-300 мг. И забей на эту проблему. Все как рукой снимет! Нельзя быть таким ипохондриком. Ты сам из за этого и страдаешь. Расслабься бро

albertkingblues1994
Пациент

#25 Сообщение albertkingblues1994 » Пн окт 07, 2024 1:59 pm

6 неделя.
Господа! Итак, есть некоторые улучшения и нюанс.
Сделал на данный момент половину курса УВТ и фонофореза с лидазой. Осталось еще столько же.
Что хочу отметить:
- боли при эрекции нет практически. Едва заметная
- наконец-то появились спонтанные и утренние эрекции.
- наконец-то начал действовать нормально тадалафил 5 мг. С каждый ПА эрекция становится лучше, хоть и не максимальная
- само уплотнение при пальпации уходит. Все приобретает форму более менее здоровую

А нюанс в том, что пошел небольшой крен влево. Скорее всего именно от УВТ. УЗИ потом покажет что там происходит по итогу, но надо доделать все пока что. Грешу пока на временное «шоковое» состояние тканей. Но даже если и будет легкий пейрони, но с эрекцией норм - меня устроит такой расклад.
Пока такие дела.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом