ЭД после неудачного допплера
30 лет. Проблем с эрекцией не наблюдалось, есть постоянная партнерша. Но черт меня дернул пойти на профилактики посмотреть в каком состоянии сосуды, кровоток и.т.д.
Пошел к уриле. На вялом показало хорошие результаты, кровоток хороший, все нормально. Потом укол каверджекта. Во время укола была адская боль, аж в глазах потемнело. Сразу начало распирать член и промежность. Урила сказал пойди в коридор 10 минут походи. Я еле встал , вышел из кабинета и то ли от боли, то ли от хрен пойми чего - упал в обморок прям в коридоре. Дали горячий чай, шоколадку, вроде пришел в себя.
Член не встал, чуть набух. Результаты показали - все в норме, утечек нет, все нормально.
Радостный пошел домой, думаю, ну хоть одним загоном меньше. Пошел на работу, прихожу вечером домой и вижу огромную гематому с правой стороны, член весь день побаливал.
Думаю, ну восстановится. Начал мазать троксевазином, гематома уходит очень медленно, боль тоже уходит.
А вот эрекция пропала совсем. Попросил аккуратно проверить свою девушку. Не встает. Пытается, но не может.
Начитался в интернете про фиброзы, осложнения и так далее.
В жуткой тревоге пребываю четыре дня уже. Уролог этот сказал, что "ну вот такая у вас сосудистая реакция. Пока гематома не спадет - ко мне идти смысла нет"
Парни. успокойте меня пожалуйста, а то какая-то депрессуха одолела. А у меня еще свадьба через месяц
Он мне ничего не мог испортить? Восстановится ?
Да тут и не на такие вопросы люди дают свои вердикты
Докладываю. Завтра будет неделя после этого кровоизлияния. Гематома рассасывается медленно, эрекция как-будто бы возвращается, но болезненная и полностью встать не может. Надеюсь все-таки не случилось необратимой реакции.
посмотрим.
Хоть отписываться буду сюда тогда. Может быть кого-то успокою однажды...
8 день, гематома практически ушла. Вчера сходил к другому врачу на допплера без каверджекта. Ничего не нашли. Специально кидался терминами - фиброзы, раки, ужасы - ничего
Завтра пойду к доктору, который мне все это дело поломал.
Сказал пей тадалафил пока что. С ним тоже эрекция слабая, с девушкой ничего не вышло. Так себе дела, конечно.
На протяжении недели бывали моменты, как как-будто бы член хочет встать на полную, но на пол поти ощущение боли идет по всему стволу и кровь как будто уходит обратно.
Посмотрим завтра что покажет УЗИ и я даю этой истории еще неделю на восстановление.
Вот нахрена я пошел на это сам тогда, все же было нормально
viewtopic.php?t=25005
Ты серьезно? Все работало нормально, но ты решил сразу начать с УЗГД с фармнагрузкой? Может быть ты нам что-то недоговариваешь?albertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST Но черт меня дернул пойти на профилактики посмотреть в каком состоянии сосуды, кровоток и.т.д.
Братан, тут половина тревожников меня поймут. Сидишь, смотришь и начинаешь накручивать сам себя. Вот пошел и сделал для успокоения.
Успокоился называется. Наглухо импотентом только стал
Сходил я к этому горе-доктору. Даже не знаю что думать теперь.
На УЗИ пока что видно сильную внутреннюю гематому. Бляшек и фиброза пока что нет. Ключевое слово "пока". Говорит: " ну вот видите какие у вас сосуды нежные, что тут сделать. За 10 лет практики у меня впервые такое". Я говорю: "ну все когда-то бывает в первый раз ".
Назначил Витамин Е 400мг , оборачивать каждый вечер в марлевой повязке смесь Димексида и Лидазы. Продолжать пить тадалафил на ночь.
Восстановление теперь займет ----- пойми сколько, с не ясным результатом. Сходил бл*дь, проверил член , называется. Сам его же и угробил.
Я ради прикола спросил его: "ну и как вы боритесь с фиброзом, собака?))". Ответ замечательный: "ОООО, ну там очень много методов - УВТ , PRP-терапия". Вообщем п*здец.
Заработал себе охреневший невроз теперь, что ждать не знаю. А у меня через месяц свадьба и медовый месяц. Чую, что продолжительность брака, в случае неблагоприятного исхода - теперь под вопросом...
Вообщем пока что вот так. Буду отписываться.
Совет будущим поколениям - Пацаны! Не колите ничего и не делайте механических манипуляций с членом БЕЗ острой необходимости. Вот когда совсем п*зда, упадет - тогда смотрите, И ТО десять раз подумайте.
Психологически , конечно, давит мандец все эти истории.
Кстати , забыл для полноты картины добавить, что я постоянный клиент урил по части простатита. В 2022 году обнаружил, в 27 лет, уже два года лечу с периодичностью раз в полгода. То лучше - то хуже.
Проблем с потенцией в общем и целом (оглядываясь назад) - не было. Когда-то потверже, когда-то мягче, но в целом за весь прошлый год не было ни одной осечки. Таблетки не юзал.
На данный момент - х*уево стоит даже с 5мг тадалафила.
Если ты говоришь, что была адская боль, то возможно урилла попал в нерв, при инъекции. Но нервный пучок проходит сверху полового члена, а при инъекции иглу вводят слева, или справа. В целом, я думаю все восстановится, просто нужно подождать. Дай организму время восстановитьсяalbertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST импотентом
Спасибо, бро. Будем ждать, конечно, что тут уж сделаешь теперь.mxzoom писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 9:56 amЕсли ты говоришь, что была адская боль, то возможно урилла попал в нерв, при инъекции. Но нервный пучок проходит сверху полового члена, а при инъекции иглу вводят слева, или справа. В целом, я думаю все восстановится, просто нужно подождать. Дай организму время восстановиться
Привет!Temp писал(а):QR_BBPOST albertkingblues1994, Привет.Ну как успехи?
Докладываю. Прошло чуть больше двух недель. Не выдержал - пошел делать УЗИ еще раз. Всё чисто. УЗИстка сказала ни рубцов, ни фиброзов - ничего, все рассосалось. Просил смотреть два раза, внимательно.
Кажется, что чаша сия меня миновала в этом вопросе
Однако, эрекция не восстановилась пока что. С 5мг Тадалафила очень плохо стоит. Еще есть какие-то остаточные дискомфортные ощущения, такое ощущение что кровь пытается налиться, но как-только чувствуется малейшая боль - отливает обратно. Наверное еще недельку минимум на все это восстановление уйдет. Посмотрим.
Если так же хреново со стояком будет - не знаю че делать. Идти опять колоть каверджект на предмет утечек, мэй тернеров я не буду точно((
Вот так вот.
Послезавтра будет ровно три недели с того проклятого момента укола этого у*бка. И этот черт еще говорил, что он один из немногих, кто делает это исследование правильно (лол).
Гематома рассосалась, боль практически ушла, при эрекции тоже. А вот с эрекцией теперь ощущение, что сдохло и либидо и кровенаполнение.
Писал этому деятелю в вотцап, мол "скажи что-нибудь, хоть успокой, собака"
Ответы великолепные: "Пока фиброзов нет. Пока смотрим. Пока наблюдаем. Пока пробуй рукоблудить под тадалафилом". Тьфу бл*ядь.
Продолжаю по его советам пить пентокифиллин, мазать троксевазином и делать примочки из димексида с лидазой.
Больше всего мне нравится, что если бы я не поднял эту панику - просто бы забил и ничего бы не предпринимал.
В понедельник вот поеду еще раз, в другую клинику, к дядьке, у которого периодически я делаю контроль своего простатита. Тот по-крайней мере не особо разводит, пусть глянет.
Забил себе голову это херней, походу дела заработал помимо страха неизвестности еще и СТОСН.
И как назло, все это перед началом семейной жизни
В голову всякие мысли уже почти месяц лезут: а вдруг фиброз проявится позже, а вдруг его не нашли, а вдруг эта херня спровоцировала какой-нибудь венозный отток. Вообщем - набор шизика-иппохнондрика.
Уже начал представлять как веду жизнь в режиме импотенции. Ну 30 мне, ну не стоит. Ну и ----- с ним. ну поженимся, ну разведемся, я на это повлиять не могу)) Психологически давит.
Вот так если рассудить:
Ну что он мне там мог поломать ? Ну гематома, боль. Ну пройдет. Венозная утечка ? ну вряд ли. На допплере показало хороший приток и нормальный отток. Обострение простатита? Ну это мы уже проходили, залечим. Психологический фактор да. Точно растревожил меня мама не горюй.
собака, я вот более мерзкой касты, чем урилы просто не знаю.
Я уж извинюсь, господа, накипело, а поговорить и не с кем даже на такую тему.
Сходил на прием с УЗИ к дядьке, которому плюс минус доверяю и который в общем неплохо загнал мой ХП в ремиссию.
При пальпации есть уплотнение с правой стороны кавернозного тела. На УЗИ он, будучи в общем всегда оптимистом, с грустью в глазах (как мне показалось ) сообщил, что есть здоровая 19,8*14*16 гематома (овоидное инкапсулированное эхогеннок полостное образование с тяжистым аваскулярном компонентом (сгустки) в стадии образования. Пока не фиброз, но теперь шанс 50/50. Удачным исходом , я полагаю считать хотя бы частичное восстановление.
Сказал будет думать что делать, но однозначно УВТ не будет пока что. Вообщем исход теперь не ясен, господа.
Мнения ?
Да, прощупывается. Болевые ощущения еще есть. При эрекции (если ее сейчас так можно назвать) - тоже прощупывается. На УЗИ сказали, что там организованная внутренняя гематома. Что значит слово "организованная" не совсем понятно. Я так понимаю, что при неудачном стечение обстоятельств возможно формирование рубца, фиброза.mxzoom писал(а):QR_BBPOST albertkingblues1994, прощупывается ли данное уплотнение при пальпации? Есть ли болевые ощущения? Может быть тебе урилла туда воздуха задул? Или занёс какую нибудь инфекцию во внутрь каверны.
Понятия не имею каким образом он делал укол, может и занес воздуха. Я его урилой даже не могу назвать. Просто м разь.
Если бы я не пошел сам сейчас и не забил "истерику" (как он ее назвал) - так бы и дальше ждал когда все рассосется.
Я иду в четверг на консультацию с тем дядькой, которому доверяю. Предполагаю, что назначит что-то еще из препаратов, какую-нибудь лонгидазу, плюс электрофорез с лидазой, я думаю.
Вообщем, господа, я в прямом эфире веду борьбу за свой член по вине этого обмудка. Если мне удастся выйти сухим из воды из этой истории - прощу его по христиански. Если же нет - буду долбить консервативные методы, понимая что шансы невелики. Перспектива протезирования меня , честно говоря, не так сильно пугает уже.
Три недели в таком состоянии невозможно было находиться, тем более у меня через две с половиной свадьба. Вчера (со слезами на глазах, не выдержал) сказал будущей жене, что мол так и так - может быть все печально, вплоть до робочлена. Сказала будем играть свадьбу, ей насрать
Вообщем я в форме дневника буду для себя хотя бы вести здесь ход восстановления (если оно будет конечно), чтоб ребята тысячу раз подумали прежде чем колоть себе в член что-либо без крайней на то необходимости.
Докладываю:
1) Боль немного уходит все равно
2) при приеме тадалафила 5 мг эрекция стала лучше. По ощущениям встает процентов на 60. Но уже прогресс
3) по наводке товарища mxzoom написал Гамидову, приложил УЗИ. Тот во первых сказал, что алпродстадил и каверджект не могут дать такую реакцию. Что этот *удак мне вколол остается загадкой. Во вторых он заверил, что ничего ужасного не видит и все рассосется
4) сходил сегодня к дядьке, у которого я сделал УЗИ два дня назад. Он сказал пей пентоксифиллин, тадалафил, лонгидазу ставь свечи. И сказал делать УВТ и СМТ-форез с лидазой. Стандартный протокол.
Вопрос только остался у меня - не сделает ли мне эти физио на гематому хуже…
Посмотрим. Решил делать.
Вот такие пока пироги
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом