Хламидиоз?
-
- Пациент
Может быть немного странный вопрос..
Может ли появиться хламидиоз, если в течение полугода был контакт с двумя мужчинами. Если оба они здоровы и у них не было хламидиоз? Один вообще девственник.
-
- Пациент
Нет, у другого тоже нет. У него ранее только один партнёр, девушка девственница была. В нем сомнений никаких.man4ik писал(а):QR_BBPOST от девственника вряд ли. а от другого возможно
Больше вот тот, у кого совсем не было. Секса не было, а вот поцелуи в губы были. Там дама с букетом скорее всего была.
Но если он его не лечил никогда, хоть какой-то анализ же покажет его наличие? Не пил антибиотики, не болеет вообще обычно ничем, очень крепкий иммунитет.
Прочитала, что в зону риска попадают у кого два партнёра в течение полгода. Не очень понимаю данное утверждение. Если все партнёры здоровы, то откуда риск?
Вопрос связан с тем, что есть нехорошие симптомы, возможные осложнения. Боли в спине (пояснично-крестцовый отдел), иногда жо онемения, чтт невозможно перевернуться на другой бок, при попытке сделать мостик из положения стоя - ограничение движения в позвоночнике. Не проходима труба, были какие-то неоднородности в матке по узи спустя 2,5 года. Думаю, не пролечила ли я его случайно вместе с орви спустя полтора года, когда он уже разрушил всё. Анализ пцр сдала только спустя три года с той истории, был отрицательный. Вспомнила, что были выделения и вульвагинит, после свечей всё прошло.
Сейчас сдала антитела к хламидии всех видов, отрицательно. Но у меня значения выше, чем у партнёра.
какой-то бред. да хоть один за всю жизнь и может букет принести.Izgoj19 писал(а):QR_BBPOST Прочитала, что в зону риска попадают у кого два партнёра в течение полгода.
кроме хлама может быть гонорея, трихи, мико. на всё надо сдать анализы, ищите посевы на них
-
- Пациент
Всё сдавала. Мико и трихи причём регулярно.man4ik писал(а):QR_BBPOST какой-то бред. да хоть один за всю жизнь и может букет принести.
кроме хлама может быть гонорея, трихи, мико. на всё надо сдать анализы, ищите посевы на них
Получить могла только от девственник, в голове не укладывается, как.
Монди ли какие-то упф дать лейкоциты? И осложнения потом?
На чью схему обратить внимание? Получается, у меня не определяемая хронь в L формах.
-
- Пациент
У меня есть ig G по крови к цитомегаловирусу и герпасу. Но они со мной давноmaster1976 писал(а):QR_BBPOST Izgoj19, В сторону вирусов копните. Боли до онемения более характерно для них.
Пцр из цервикального канала - чисто.
Впч тоже регулярно сдаю, чисто.
-
- Пациент
Об этом тоже думала. Но там вообще в семье не было беспорядочных половых связей и человек всю жизнь с хорошим иммунитетом, никаких болей или чего-то беспокоящего.Manciu писал(а):QR_BBPOST Izgoj19, Иногда в детсвеников тоже может быть венерических заболеваний которые передавались от матери при родах
-
- Пациент

-
- Пациент
Да, я так и попала. Мне сказали, что все чисто и проверяется постоянно.(((Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Не стоит никому верить. Даже здоровые люди могут быть носителями инфекций. Анализы тоже могут быть ложноотрицательными. На этом форуме много людей с симптомами и чистыми анализами. Хронь сложно выявляется.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом