История Оптимистки она же Зоя:)

Оптимистка
Народный уролог

#1 Сообщение Оптимистка » Ср авг 07, 2024 1:40 pm

Приветствую тех, кто меня помнит и не ушёл с Форума. Куда-то исчезла тема Трихомониаз [ Часть 2]. Уже 3 года прошло, как я вылечилась, полёт нормальный. Для лечения я покупала разные устройства , которые мне сейчас без надобности. Например аппарат ПЭН для лечения с прогреванием , с двумя электродами ( мужским и женским). Купила дорого во Львове на заводе один из последних экземпляров - их уже не производят , к сожалению, та научная лаборатория закрылась. Если кто-то интересуется , могу продать недорого. По известным причинам только в Украине. Пишите на почту Zojakapa@gmail.com
Всем здоровья!

Pereozenivshiy_zhizn
Пациент со стажем

#2 Сообщение Pereozenivshiy_zhizn » Пт авг 23, 2024 7:15 pm

Теперь тема "Трихомониаз Часть 2" называется "Кто вылечил трихомониаз". Там и ваши сообщения есть. Рады вас слышать :) и здоровья вам крепкого и благополучия.

Kriss98
Пациент

#3 Сообщение Kriss98 » Пн авг 26, 2024 8:32 pm

Оптимистка писал(а):Источник цитаты Приветствую тех, кто меня помнит и не ушёл с Форума. Куда-то исчезла тема Трихомониаз [ Часть 2]. Уже 3 года прошло, как я вылечилась, полёт нормальный. Для лечения я покупала разные устройства , которые мне сейчас без надобности. Например аппарат ПЭН для лечения с прогреванием , с двумя электродами ( мужским и женским). Купила дорого во Львове на заводе один из последних экземпляров - их уже не производят , к сожалению, та научная лаборатория закрылась. Если кто-то интересуется , могу продать недорого. По известным причинам только в Украине. Пишите на почту Zojakapa@gmail.com
Всем здоровья!
Какой курс лечения? И пцром все чисто или кровь тоже? Поздравляю.

anya1995
Пациент

#4 Сообщение anya1995 » Вт фев 11, 2025 5:28 pm

Зоя писала вам не раз на почту может ответите?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом