Помогите, не могу справиться с уретритом

den2529
Пациент

#1 Сообщение den2529 » Пн авг 05, 2024 4:23 pm

2 месяца назад у меня случился незащищённый контакт и после этого началось!!! Щиплет периодически, жжение, дискомфорт в уретре - может не беспокоить несколько дней и потом снова начинается. Был у уролога, сделали: трузи (обьем 9, без патологических изменений), секрет простаты: лейкоциты сплошь, нашли энтерококус фекалис 10 в 7. Мазок с уретры: нет лейкоцитов, нет инфекций. Взяли мазок на Хламидии, уроплазмы, м коплазму из уретры и из заднего прохода (не знаю зачем) - не нашли ничего. Назначили таваник 28 дней, процедуры на аппарате матрикс уролог - 5 процедур. Пока пил антибиотик и ходил на процедуры, ничего не беспокоило. После окончания кураюса АТБ, через неделю снова началось!!! Жжение, щиплет в уретре. На контрольный анализ я ещё не ходил, т.к. у меня отпуск и я улетел в Египет на море. Чем спасаюсь: делаю фонирование на аппарате Витафон (по промежность, на мочевой пузырь и затем на сам половой член, на режиме 2 по 10 минут) - этого хватает, чтобы почти убрать симптомы, но не до конца, если пропустить фтниррвпниа, через пару дней снова начаниет щипать и жжение в уретре. В анамнезе: синдром хронической тазовой боли 10 лет уже - лечился у Трапезова - первые 5 лет его лечение давало ремиссию, а потом он сказал, что не в силах уже снять мне болевой синдром, отправил меня к невропатологу - мн прописали амитриптилин 0.5 таблетки на ночь и фонирование на Витафоне. С болевым синдромом я справился, при этом только амитриптилин или только Витафон не дают 100 избавление от боли, они на меня действуют совместно - только тогда нет никакой боли. Ранее у меня никогда не было уретрита! Что мне сейчас посоветуете делать??? К кому обращаться, что и на что сдавать??? Я из Москвы. Я написал Трапезову в вотсап со всеми анализами, он мне ответил, что нужно очно идти к нему на прием - наверное опять что нибудь дорогостоящее мне назначит с сомнительным результатом лечения.

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Вт авг 06, 2024 8:21 pm

pH мочи скоко? В циферях?

den2529
Пациент

#3 Сообщение den2529 » Чт авг 15, 2024 4:11 pm

Ph мочи 5.5

den2529
Пациент

#4 Сообщение den2529 » Чт авг 15, 2024 4:14 pm

Пришел контрольный анализ секрета простаты после лечения антибиотиками. Лейкоциты 40-50, до лечения АТБ было: лейкоциты сплошь.
Также я съездил в лабораторию Пастер и сдал анализы на хламидиции, уроплазмы, микоплазму: часть на посев, часть на ПЦР (по тем, по которым не делают посев).

den2529
Пациент

#5 Сообщение den2529 » Чт авг 15, 2024 4:22 pm

Также Эритроциты стало 10-15, до лечения антибиотиками было: 0-1

Кас
Пациент со стажем

#6 Сообщение Кас » Чт авг 15, 2024 5:29 pm

den2529 писал(а):QR_BBPOST Также Эритроциты стало 10-15, до лечения антибиотиками было: 0-1
den2529 писал(а):QR_BBPOST Пришел контрольный анализ секрета простаты после лечения антибиотиками. Лейкоциты 40-50, до лечения АТБ было: лейкоциты сплошь.
Также я съездил в лабораторию Пастер и сдал анализы на хламидиции, уроплазмы, микоплазму: часть на посев, часть на ПЦР (по тем, по которым не делают посев).
Результаты пришли?
Не хочу тебя расстраивать, но ПЦР говно во первых
Посевы могут сработать только после провокации.

Jeka152
Пациент со стажем

#7 Сообщение Jeka152 » Сб авг 17, 2024 7:17 am

Привет! Я олдскульный простатитчик, :D :D раньше зависал на форуме а сейчас по привычке иногда залетаю почитать новости.
Не мог не пройти мимо твоей темы.
Скажу что у меня жжение было около 7 месяцев,а бактерий не было.
Пришел к выводу,пока флора не восстановится,ничего не пройдет и атб не помогут.
эпителий должен весь обновится .

когда тебе за 30. нужно быть максимально бдительным,всяких едовитых змей к члену не подпускать.

вообщем просто терпи.
7 месяцев у меня это длилось,чего только не делал.

атб нет смысла принемать если анализы чистые. просто отравила змея твой хрен . должен сам восстановится…

Jeka152
Пациент со стажем

#8 Сообщение Jeka152 » Сб авг 17, 2024 7:19 am

не переохлаждайся,не кури не бухай не пей кофе и тд.
прояви терпение мой друг.
ты приплыл.
придется пока от личной жизни отказатся. но не ты первый не ты последний 8)

paindis
Пациент со стажем

#9 Сообщение paindis » Сб авг 17, 2024 8:13 pm

Тоже бывают подобные боли после контактов.
Раньше думал это воспаление , простатит или какое-то заболевание , но это не так.
Любопытно что есть женщины снимающие боли , есть которые их вызывают и с нейтральным воздействием .
Попробуй заменить Амитриптилин на Кветиапин от 5-10 мг на ночь.
Вот интересная статья патент Способ выбора тактики лечения синдрома хронической тазовой боли
https://patents.google.com/patent/RU2692644C1/ru

Sergo_196
Пациент

#10 Сообщение Sergo_196 » Вт авг 20, 2024 9:22 am

Привет. Такая же хрень уже около года, можешь найти мою тему в разделе "Уретрит". Предположительно сжег микрофлору хлоргексидином. Восстановление долгое.
Эмпирическим путём дошёл до того, что хуже от прохождения кислой мочи после употреблении кислых продуктов (мясо, выпечка, кофе и.т.п), после взаимодействия с кислой средой влагалища, прохождения эякулята.
Постепенно боли становятся меньше. Мне помогает защелачивание:
1. Стакан теплой воды с содой по утрам.
2. Вода Ессентуки 4 в течении дня.
3. Секс только в презервативе.
4. Ограничение продуктов с низким ph.
Jeka152 писал(а):QR_BBPOST не переохлаждайся,не кури не бухай не пей кофе и тд.
прояви терпение мой друг.
ты приплыл.
придется пока от личной жизни отказатся. но не ты первый не ты последний 8)
Тебе вообще ничего не помогало облегчить симптомы?

Sergo_196
Пациент

#11 Сообщение Sergo_196 » Вт авг 20, 2024 9:33 am

paindis писал(а):QR_BBPOST Тоже бывают подобные боли после контактов.
Раньше думал это воспаление , простатит или какое-то заболевание , но это не так.
Любопытно что есть женщины снимающие боли , есть которые их вызывают и с нейтральным воздействием .
Попробуй заменить Амитриптилин на Кветиапин от 5-10 мг на ночь.
Вот интересная статья патент Способ выбора тактики лечения синдрома хронической тазовой боли
https://patents.google.com/patent/RU2692644C1/ru
Кстати, склоняюсь к мысли что у меня тоже может быть спазм сфинктера уретры. Бурно кончил в воду (повышенное сопротивление) и после этого начались все боли уже длинною в год. В солнечную и тёплую погоду тоже намного лучше состояние. По простате все идеально.

Jeka152
Пациент со стажем

#12 Сообщение Jeka152 » Ср авг 21, 2024 7:28 am

Sergo_196 писал(а):QR_BBPOST Привет. Такая же хрень уже около года, можешь найти мою тему в разделе "Уретрит". Предположительно сжег микрофлору хлоргексидином. Восстановление долгое.
Эмпирическим путём дошёл до того, что хуже от прохождения кислой мочи после употреблении кислых продуктов (мясо, выпечка, кофе и.т.п), после взаимодействия с кислой средой влагалища, прохождения эякулята.
Постепенно боли становятся меньше. Мне помогает защелачивание:
1. Стакан теплой воды с содой по утрам.
2. Вода Ессентуки 4 в течении дня.
3. Секс только в презервативе.
4. Ограничение продуктов с низким ph. Тебе вообще ничего не помогало облегчить симптомы?
Ты не поверишь,у меня даже был измеритель ph. Я тоже экспериментировал,пил гашеную соду и тд
но все равно ph не сдвигался в сторону ощеолачивания.
Мне один урила,порекомендовал ввести в уретру котеджель,бабам обычно выписывают.
Это антисептик,ладно мозгов хватило сначало чуть чуть попробовать,предварительно разбодяжив физраствором. У меня глаза на лоб вылезли,побежал на кухню выпил графин воды сразу,через 5 минут все смыл естественным путем.
Короче ничего нельзя в уретру вводить. Восстановление эпителия занятие долгое.
Я даже делал физио миостимулятором помню. По сути все тщетно.
Отпустило как то само. Самую большую помощь оказали АД.Так что это невралгия…
взрослеем,стареем,все от нервов

Sergo_196
Пациент

#13 Сообщение Sergo_196 » Ср авг 21, 2024 2:35 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST Ты не поверишь,у меня даже был измеритель ph. Я тоже экспериментировал,пил гашеную соду и тд
но все равно ph не сдвигался в сторону ощеолачивания.
Мне один урила,порекомендовал ввести в уретру котеджель,бабам обычно выписывают.
Это антисептик,ладно мозгов хватило сначало чуть чуть попробовать,предварительно разбодяжив физраствором. У меня глаза на лоб вылезли,побежал на кухню выпил графин воды сразу,через 5 минут все смыл естественным путем.
Короче ничего нельзя в уретру вводить. Восстановление эпителия занятие долгое.
Я даже делал физио миостимулятором помню. По сути все тщетно.
Отпустило как то само. Самую большую помощь оказали АД.Так что это невралгия…
взрослеем,стареем,все от нервов
У меня тоже дома тест-полоски ph, иногда меряю. Когда Ph 8-9 уретре лучше, но днище срывает конкретно)) Катеджель это хлоргексидин+лидокаин, думаю я бы тоже с ума сошел от него, видать система нервных окончаний не совершенная и у некоторых вызывают такую реакцию антисептики.
Сам по себе человек впечатлительный, может и правда АД поможет. Ты через уролога и невролога рецепт на АД получал? Амитриптилин?
После эксперимента с противогрибковым препаратом попробую АД.

Jeka152
Пациент со стажем

#14 Сообщение Jeka152 » Чт авг 22, 2024 6:45 am

Sergo_196 писал(а):QR_BBPOST У меня тоже дома тест-полоски ph, иногда меряю. Когда Ph 8-9 уретре лучше, но днище срывает конкретно)) Катеджель это хлоргексидин+лидокаин, думаю я бы тоже с ума сошел от него, видать система нервных окончаний не совершенная и у некоторых вызывают такую реакцию антисептики.
Сам по себе человек впечатлительный, может и правда АД поможет. Ты через уролога и невролога рецепт на АД получал? Амитриптилин?
После эксперимента с противогрибковым препаратом попробую АД.
ад через обычного невролога. Пришел сказал что есть проблемы боли и тд,урологи руками разводят..
ну ок,выписали ад.
есть транквилизаторы
нейролептики
ад
нужно именно ад.И молится что бы твой организм принял их без побочки,типо сонливость,головокружений и тд.

по ощущениям ад это как будто ты под постоянным анальгином который действительно работает,убирает все боли и голова встает на место.

den2529
Пациент

#15 Сообщение den2529 » Чт авг 29, 2024 8:15 pm

Последние новости по моему уретриту.
Пришли результаты анализов из Пастера: ВСЕ отрицательно! Сдавал на посев и ПЦР на хладимии, уроплазмы, микоплазмы. Несмотря на это, мой уролог назначил мне Юнидокс Салютаб - по 100 мг 2 раза в день, 10 дней, я уже пропил этот курс, слава Богам, без побочек. Вчера у меня снова взяли сок простаты на лейкоциты и соскоб из уретры на лейкоциты.
По ощущениям: все симптомы у меня прошли примерно неделю назад. Я проснулся утром и понял: у меня ничего не щипет, не жжет, при мочеиспускании все хорошо, никакого дискомфорта.
Теперь у меня: СТРАХ, что это все начнется по новой!!!
Что я еще сделал: я во время болезни 3 раза съездил к мощам Матроны Московской, я провел много времени в молитве, очень просил дать мне здоровья, еще мне отпустили грехи (коих не мало). После этой духовной практики мне стало хорошо.
Теперь я жду анализов на лейкоциты, часто проверяю эл.почту (туда должны прийти анализы).
Спасибо за Ваши ответы по моей проблеме!!!

den2529
Пациент

#16 Сообщение den2529 » Пт окт 11, 2024 7:45 pm

Последние новости. Уретрит прошел. Но теперь продолжается бактериальный простатит. Анализы от 02.10.2024 - Лейкоциты в секрете простаты: 15-20 (было сплошь в июне), бак.посев: Enterococcus faecalis 10 в 7, чувствителен к Аугментину (резистентен к Таванику и Ципролету), а в анализе от 10.06.2024 - этот же Enterococcus faecalis 10 в 7 и он был чувствителен к Таванику. Таким образом, этот энтерокок фекалис у меня приобрел резистентность к Таванику всего за 4-5 месяцев!!!! Из симптомов: беспокоит периодически дискофморт в паху, иногда болит с утра в паху.
Назначили: 1. Аугментин (875+125) 2 раза в день - 14 дней. 2. Бифиформ +дефлюкан по схеме.
2. Физическую нагрузку - 2 часа в день, упражнения на органы таза - постоянно, т.е. ежедневно!!!
3. Сеансы барокамеры - 10 сеансов.
4. Простакор - 10 уколов.
5. Аденопросин - 1 месяц.

15 лет назад у меня тоже был долготекущий простатит, тогда меня лечили АТБ+сеансы барокамеры и тогда это дало эффект длительный. Посмотрим, что будет в этот раз.

Если вы можете мне что-то посоветовать или порекомендовать - прошу, порекомендуйте.

устал
Пациент

#17 Сообщение устал » Пт окт 25, 2024 6:59 pm

den2529 писал(а):QR_BBPOST Последние новости. Уретрит прошел. Но теперь продолжается бактериальный простатит. Анализы от 02.10.2024 - Лейкоциты в секрете простаты: 15-20 (было сплошь в июне), бак.посев: Enterococcus faecalis 10 в 7, чувствителен к Аугментину (резистентен к Таванику и Ципролету), а в анализе от 10.06.2024 - этот же Enterococcus faecalis 10 в 7 и он был чувствителен к Таванику. Таким образом, этот энтерокок фекалис у меня приобрел резистентность к Таванику всего за 4-5 месяцев!!!! Из симптомов: беспокоит периодически дискофморт в паху, иногда болит с утра в паху.
Назначили: 1. Аугментин (875+125) 2 раза в день - 14 дней. 2. Бифиформ +дефлюкан по схеме.
2. Физическую нагрузку - 2 часа в день, упражнения на органы таза - постоянно, т.е. ежедневно!!!
3. Сеансы барокамеры - 10 сеансов.
4. Простакор - 10 уколов.
5. Аденопросин - 1 месяц.

15 лет назад у меня тоже был долготекущий простатит, тогда меня лечили АТБ+сеансы барокамеры и тогда это дало эффект длительный. Посмотрим, что будет в этот раз.

Если вы можете мне что-то посоветовать или порекомендовать - прошу, порекомендуйте.
А из-за чего у тебя простатит начался?

den2529
Пациент

#18 Сообщение den2529 » Пн ноя 11, 2024 7:46 pm

После лечения на барокамере+антибиотик аугментин: бак посев - нет роста бактерий. Секрет простаты: лейкоциты 0-1, остальные показатели также в норме. До этого лечение АТБ (те, которые у меня показатели чувствительность по бак.посесву) - не давали результата. Симптомы - все прошли, они прошли где-то после 5-го сеанса барокамеры. Примерно 1 месяц уже нет никаких симптомов.

Просьба не путать барокамеру с кислородной капсулой (коих развелось немеряно). В кислородной капсуле - всего 30 % кислорода, такие капсулы не обладают терапевтической эффективностью. В барокамере - 100% кислорода и пациент находится под давлением, что обеспечивает накачку кислородом всех органов и систем.

Итого мое лечение растянулось почти на 6 месяцев.

Stanislav77
Народный уролог

#19 Сообщение Stanislav77 » Вт ноя 12, 2024 8:37 pm

den2529, делал в 11 году, штук пять в старом стационаре, хорошая штука, наряжают в костюм, шапку. Было не дорого. Сейчас только стены с крышей остались... оптимизировали под частника, а он отказался от покупки.

Viktoras
Народный уролог

#20 Сообщение Viktoras » Вт ноя 12, 2024 8:57 pm

den2529 писал(а):
Пн ноя 11, 2024 7:46 pm

Просьба не путать барокамеру с кислородной капсулой (коих развелось немеряно). В кислородной капсуле - всего 30 % кислорода, такие капсулы не обладают терапевтической эффективностью. В барокамере - 100% кислорода и пациент находится под давлением, что обеспечивает накачку кислородом всех органов и систем.

Итого мое лечение растянулось почти на 6 месяцев.
А как их отличить по виду? сам недавно проходил 5 сеансов и особо не помогло

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом