Схтб или нет?
-
- Пациент
Но из симптомов простатита у меня только остаток мочи после похода в туалет, боли при походе в туалет нет. Мучает только боль в паху слева. Пропил этот курс, вроде, боль утихла, но потом опять вернулась. Можно сказать, что болит слева в паху уже 9 месяцев. Боль уходит только при занятии спортом, приседания, бег. Абсолютно ничего не болит. Когда хожу, то болит чуть меньше, когда сижу - боль приходит опять. Не схтб ли это? Может с нервом что-то или с венами? Кто-нибудь сталкивался с таким? Тянущие боли в паху слева и как будто онемение слева по ноге.
секс без преза был? на иппп проверялись?RORU писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Мне 20 лет. Начало болеть в паху около 9 месяцев назад. Посетил уролога, он сказал, что это орхоэпидидимит. Выписал антибиотики, я их пропил и ничего не помогло. Сходил второй раз, сказал делать компрессы(из водки с водой) на мошонку и пить Флебодиа. Пропил - не помогло. Сходил к другому урологу, сдал анализы: кровь, мочу, семенную жидкость, и проверился на бактерии, сделал узи мошонки, мочевого пузыря и ТРУЗИ. По анализам все в норме, после узи мочевого пузыря остается жидкость внутри, в правом яичке маленькие кисты и в простате кисты. Поставили диагноз хронический простатит, подострое течение, мелкие кисты придатка правого яичка, синдром тесталгии(что это вообще такое? В интернете почти ничего нет, не схтб ли это?). Выписал лечение: простанорм 40 капель на 50мл воды 3 раза в день, омник окас по 1 таблетке в день утром 20-30 дней, свечи витапрост и вольтарен и после всего этого лонгидазу на 30 дней. Уролог сказал, что боли в паху из-за простатита. Варикоцеле исключили, так как уролог сказал, что варикоцеле можно нащупать. Делал до этого узи в клинике и сказали, что варикоцеле, а уролог сказал, что варикоцеле нет.
Но из симптомов простатита у меня только остаток мочи после похода в туалет, боли при походе в туалет нет. Мучает только боль в паху слева. Пропил этот курс, вроде, боль утихла, но потом опять вернулась. Можно сказать, что болит слева в паху уже 9 месяцев. Боль уходит только при занятии спортом, приседания, бег. Абсолютно ничего не болит. Когда хожу, то болит чуть меньше, когда сижу - боль приходит опять. Не схтб ли это? Может с нервом что-то или с венами? Кто-нибудь сталкивался с таким? Тянущие боли в паху слева и как будто онемение слева по ноге.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
- Лирика (процентов на 50)
- Дулоксетин – практически полностью убрал боли на 1 год, потом все вернулось.
- Связка Дулоксетина с Кветиапином/Миртазапином убрали боль на какое-то время
Когда от боли перестали помогать Венла и Дуло – решил попробовать Амитриптилин
- Амитриптилин значительно снизил боль.
Сейчас пью Амитриптилин, Лирику и Оланзапин.
Могу сказать, что хроническая боль во многом зависит от генов и среды. Наличие псих. травм нельзя сбрасывать со счетов.
Важно очень просвещаться и самообразовываться!
Нашел интересный канал в Телеграмме. Он посвящен хроническим болям разной локализации (в том числе СХТБ). https://t.me/+XoGMrtP4Mjw1ZDA6
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом