Помогите правильно продлить лечение
-
- Пациент
Последний приём уролог-венеролог выписал курс лечения
Доксицилин 10 дней 2 раза в день
Метронидозол 7 - 10 дней ( сказал не мог ранее вылечить хламидийную инфекцию так как трихомонады защищают собои хламидии от лекарств)
Свечи генферон 1 млн единиц 10 дней, 2 раза в день.
Сегодня 10 день приёма, утром даже эрекция начинает появляться и писить стал лучше, но я прекрасно понимаю если сделаю паузу на курсе, все вернётся в исходное течение болезни.
Я бы хотел получить совет по продления курса со сменой препаратов на азитромицин , что продолжить принимать от трихомониаза если нужно? Возможно стоит добавить ещё один антибиотик к азитромицину. Как быть с имономодуляцией после 10 дневного приёма генферон? Стиль ли перейти на неовир или тималин?
Стоит ли добавить на курс химотрипсин в уколах и электрофорез, если да то каким средством электрофорез на область простаты?
Подцепил хламидии по анализам 10 лет назад, делал бак посев сока простаты и были выделения с уретры. Пропил доксицилин 10 дней капания прошли, но воспаление в простате никуда не делось.
Спустя время внутриклеточные паразит при бакпосеве сока простаты и семяннои жидкости не обнаруживаются. Максимум высеивается стафилококк эпидермис в низких для воспаления титрах.
Принимал фрохиналоны, от них первые 3-4 дня динамика очень положительная и далее затихает. После отмены этот небольшой результат возвращается в исходное состояние воспалительного процесса болезни.
На данный момент не времени делать пцр тест, так как хочу продолжить курс лечения поскольку
Доксицилин, генферон, метронидазол дали определённый эффект. Но этот курс рассчитать не осложненный хламидиоз.
Пробовал делать шприцевание полынью, у меня даже от одно процедуры потенция востановилась на короткое вреся, так хорошо подействовал. Я от счастья вычитал возможное воспаление уретры и прекратил это занятие, в меньших концентрациях особо эффекта не было.
Принимаю травы в виде отвара полынь + бедренец камнеломный. Первые дни приёма показывают результат, но далее проходит. Все же эрекция на травах или курсах антибиотика гораздо выше чем без них. Либидо почти отсутствует
Метро заменить на тиберал, можно или даже нужно добавить Макмирор, докси пропить можно до 21 дня раз действует, из доходов сатронидазол секнидазол еще можно, добавить электрофорез с атб или лонгидазой, массаж простаты с контролем лейкоцитов, если лейкоциты снижаются то препараты работают, это тот минимум которым можно продолжить лечениеВладимир-изБашкирии писал(а):QR_BBPOST Так я и прошу помощи в правильном продолжении курса
-
- Пациент
Очень благодарен. Без массажа можно подогнать что лечение будет успешным?Popandosppc писал(а):QR_BBPOST
Метро заменить на тиберал, можно или даже нужно добавить Макмирор, докси пропить можно до 21 дня раз действует, из доходов сатронидазол секнидазол еще можно, добавить электрофорез с атб или лонгидазой, массаж простаты с контролем лейкоцитов, если лейкоциты снижаются то препараты работают, это тот минимум которым можно продолжить лечение
Тиберал, макмирор и сатронидазол сколько дней и в каких дозировках?
Не могу сказать что докси прям очень хорошо идёт, но чувствуется.
Отвар полыни может перебить действие антиков частично?
- Пациент со стажем
Например как в этой схеме viewtopic.php?t=13918
Или этой viewtopic.php?t=11470
Еще можно добавить вобэезим

-
- Пациент
Какие то сумасшедшие по длительности курсы описаны.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Можно азитромицин и доксициклин вместе пить.
Например как в этой схеме viewtopic.php?t=13918
Или этой viewtopic.php?t=11470
Еще можно добавить вобэезим
У меня трихи не высеивались ниразу, но читал что если хлам на антибиотики реагирует слабо, то проблема с именно в том что нужно лечиться от трих и параллельно от хлама.
На форуме смотрю некоторые курсы от хлама идут после 10 дневного лечения трих или наоборот одновременно комбинируют препараты от трих и от хлама.
А кто то пишет что трихи начинают высеиваться после курса против хлама и тогда только принимают противотрихомонадные препараты.
- Пациент со стажем
Да такое мнение есть, что сначала триху хорошими дозировками, потом на схему от хлама, но вы уже их начали одновременно, мне кажется так и стоит продолжать.Владимир-изБашкирии писал(а):QR_BBPOST На форуме смотрю некоторые курсы от хлама идут после 10 дневного лечения трих или наоборот одновременно комбинируют препараты от трих и от хлама.
Я пила 3 месяца, причем метронидазол пила каждый день и азитромицин к концу тоже пила каждый день. Все переносилось нормально, только началась крапивница, так бы дольше пила. Если идти на такой курс лучше не борщить как я и придерживаться дозировок схемы.Владимир-изБашкирии писал(а):QR_BBPOST Какие то сумасшедшие по длительности курсы описаны.

-
- Пациент
БлагодарюRebaudiana писал(а):QR_BBPOST Да такое мнение есть, что сначала триху хорошими дозировками, потом на схему от хлама, но вы уже их начали одновременно, мне кажется так и стоит продолжать. Я пила 3 месяца, причем метронидазол пила каждый день и азитромицин к концу тоже пила каждый день. Все переносилось нормально, только началась крапивница, так бы дольше пила. Если идти на такой курс лучше не борщить как я и придерживаться дозировок схемы.
-
- Пациент
Если кто то знает больше чем моё предположение, пожалуйста прокоментируйте
Тебе необходимо вступить в группу тгх в телеге, там много информации, такими курсами как сейчас ты загонишь себя еще глубже в хронь, набери в поиске на форуме тгх и вступи туда, только будь готов к душевным потрясениям там все не очень радужноВладимир-изБашкирии писал(а):QR_BBPOST Очень благодарен. Без массажа можно подогнать что лечение будет успешным?
Тиберал, макмирор и сатронидазол сколько дней и в каких дозировках?
Не могу сказать что докси прям очень хорошо идёт, но чувствуется.
Отвар полыни может перебить действие антиков частично?
-
- Пациент
Спасибо, может ссылку скинешь, не могу найтиPopandosppc писал(а):QR_BBPOST Тебе необходимо вступить в группу тгх в телеге, там много информации, такими курсами как сейчас ты загонишь себя еще глубже в хронь, набери в поиске на форуме тгх и вступи туда, только будь готов к душевным потрясениям там все не очень радужно
https://t.me/+ajgXbOV9DkhkYTdiВладимир-изБашкирии писал(а):QR_BBPOST Спасибо, может ссылку скинешь, не могу найти
Давай сюда,тут и обсудим что и как
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом