ЭД подскажите, что делать

r1m
Пациент

#1 Сообщение r1m » Сб июл 27, 2024 4:36 pm

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать, дайте совет! Полтора года назад считал себя здоровым, началось ухудшение. Последние месяца 3 на тадалафиле 5 мг был хороший стояк, а неделю назад резко стало хуже и 20 мг не очень уверенный стояк. Какая причина может быть? Похоже на сосуды?

У меня периодически бывает геморрой, как начал обследоваться по урологии на левом яйце варикоцеле 2ст, на правом 1ст. Несколько раз делал узи лежа, только на одном выявили кратковременный рефлюкс слева.

Стал погружаться в форум, но очень много всего. Понимаю, что сейчас не могу все изучить, у меня сейчас ситуация, что в течение нескольких месяцев надо добить очень трудную учебу, иначе потом будет нечего кушать)) Дайте пожалуйста совет, может, куда копнуть можно) Тадалафил почти действовать перестал, может как-то можно как-то притормозить процесс пока что.

Мне 35, не пью-не курю, худощавый, но образ жизни сидячий. Года полтора назад еще никаких проблем не было, либидо и стояк были отличные, был в долгих отношениях. Потом разъехались с девушкой. Секса не было, от *-мас - б - аци-* и *п - но старался воздерживаться, но подсел на это дело. Иногда по 2 недели воздерживался, иногда дня четыре только мог, как сорвусь мог 2-3 дня *-мас - б - аци-*. Помастурбировать мог 1-4 часа, 2-5 раз кончить. В марте того года был зуд в уретре после подмывания один вечер только, может занес что-то грязными руками. Через месяц на пару недель съехались с той же девушкой. После разъехались и через три недели началась боль и сильный дискомфорт в правом яичке, к урологу смог попасть только через 3 недели, к этому времени боль перешла в хроническую из почти ежедневной. Уролог сделал простое узи, сказал простатита нет но есть варикоцеле слева, простата маленькая 9 см3. Лечения не назначил.

Боль стала редкой и слабой, месяца через 3 ухудшилось либидо, я тогда сильно не забеспокоился. Думаю, главное, что член стоит, а с этим разберемся. Еще через 5 месяцев подмерз дома, может из-за этого начались сильные боли в паху, как в ухе стреляет, заметно подсела потенция, утренние и спонтанные стояки пропали. Через месяц прошла боль. Еще через месяц съехался с девушкой. Стояка стало труднее добиться, но во время ПА держался. Появилась возможность обследоваться, сдавал мазки ПЦР, сперму ПЦР, простой бакпосев мочи без хламидий и трихомонады. Анализы тестостерона в разных лабораториях показывают, что за последние 6 лет тестостерон на том же уровне, около 14-16. Пролактин чуть завышен был, пробовал каберголин, эффекта 0. 17-оh-прогестерон по слюне завышен раза в полтора. ТРУЗИ показало парауретральный фиброз 6 мм. После этого прошло 4 месяца постепенного снижения потенции и либидо. Ходил по разным урологам, они мне назначали курсы антибиотиков безрезультатно. В секрете простаты ни разу превышения лейкоцитов не было. Пришлось использовать ежедневно тадалафил 5 мг последние 2 месяца, когда возбудишься с тадалафилом до последних дней был очень хороший стояк, без тадалафила утреннего стояка нет, с тадалафилом утром когда просыпаешься, довольно твердый, но встаешь на ноги сразу проходит.

Еще 2 месяца назад нашел где в моем городе делают узи ПЧ, чтобы узнать, не сосудистая ли причина, врач сказал каверджекта нет можем сделать папаверин, якобы это аналог. УЗИ сделали бестолково, замерили только артериальный приток, сказали 6см/с отличный показатель, венозную утечку не проверили + после укола на члене остался небольшой бугорок 2-3 мм. Отдельно на узи смотрел его вчера, сказали фиброза нет.

Вот последние события:
Неделю назад 2 дня подряд *-мас - б - аци-* по 3-4 часа, до этого держался 20 дней. После этого эрекция и либидо сильно ухудшились, 5 мг тадалафила стояк не достигается. 20 мг пробовал, не очень уверенный стояк. Позавчера началась сильная боль сбоку от основания члена, как будто зуб дергает. Болело всю ночь и утром продолжило. Утром собрался к урологу. Те у которых был, в отпуске, поехал к новому. Тот глядя на пцр'ы и посевы полугодичной давности сказал, что у меня бактерии, выписал цефтриаксон, флуконазол, противовирусных препаратов. Узи сделал, врач сказал что простатита нет, но боль как при воспалении у основания пч в глубине, в промежности, в уретре иногда царапает. Сегодня стояка на 5 мг тоже было не достичь, выпил 20 более-менее неплохой стояк.

Венозная утечка может так быстро развиться, что хватало 5мг, а потом резко на 20мг еле встает? *-мас - б - аци-* влияет на ухудшение сосудов?
Может ли из-за венерички так сильно снизиться потенция за полтора года?

Хочу съездить в большой город, обследоваться на венерички, как рекомендуют тут на форуме, сделать норм допплер сосудов, но возможность такая у меня должна появиться только через месяца 3-4.

Igory
Пациент

#2 Сообщение Igory » Пн дек 23, 2024 7:31 pm

Если я буду воздерживаться 20 дней у меня тоже Яйца раздуются и сдохну об боли , 3-4 дня и начинает уже тянуть в паху , *-подр - ил и все проходит , видимо ваш варикацелли от долгова воздержания

Попробуй *-мас - б - аци-* не по 3раз но редко , а по одному но через 2-3дня

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом