Отключилось влечение и чувства. Причина в Инфекции или химии?
Я до этого тоже много раз задавал ПЦР и посевы и не разу не нашли.
Только на in pouch нашли
Город я свой здесь публично не хочу указывать. Намекаешь, поехать в другой город на анализ. И потом повторить это дважды )) Не знаю. Это да, еще найти надо где поблизости делают. Пока у меня вопрос в том что я не уверен смогу ли я вообще пройти прописанные курсы антибиотиков, даже без трих. Мне надо пройти круг обследований по панкреатиту, чтобы попытаться определить переносимость антибиотиков. Или незнаю как, вообщем надо определить переносимость антибиотиков, вплане поджелудочной, а цефтриаксон как раз бьет по ней..Manciu писал(а):QR_BBPOST Chelovek12345, А в каком городе живёшь?
Я до этого тоже много раз задавал ПЦР и посевы и не разу не нашли.
Только на in pouch нашли
Да еще курить пытаюсь бросить, уже 100500тый раз, уже все мозги сломал об это курение. Если брошу, по панкреатиту должно легче стать. Вот такие у меня на данный момент задачи.
Тоесть ты живешь в городе где in pouch делают в двух разных лабораториях?
Сдавал в лаборатории Савон и IMD.
У меня вот в городе не делают, я не знаю как найти где делают.
Потом читал в каких лабораториях обнаруживает в каких нет
Всю информацию нашел на форумах
Это все чепуха, если не пьешь нейролептики или антидепрессанты особенно группы СИОЗС.Chelovek12345 писал(а):QR_BBPOST Милдронат это не добавка а вполне анаболик, который ускоряет метаболизм, его еще как допинг принимают.
Метилурацил так же ускоряет метаболизм.
Это не безобидные средства.
И эффекты у них те еще, гадости. такое мерзкое ощущение вызывают холода и раздражжености в душе.
Вот они действительно все отключают, порой необратимо.
Как справляешься с реактивным артритом?Боли не в самом суставе а как бы возле крепления к сухожилкам?Туман в голове есть ,невозможность сконцентрироваться…Как суставы лечишь?Какие затронуты …Уменя очень похожая ситуация…Chelovek12345 писал(а):QR_BBPOST Провокации небыло. КВД у нас в городе. Но тут вообще все шилом на воде писано, обнаружили только через 10 лет носительства, а вот по началу когда только симптомы появились, два круга обследований с провокациями ничего не нашли. Когда обнаружили один венеролог сказал что нету гонореи, раз нет гноя из уретры. Но инфекция однозначно есть. Проще уже курс от гонореи пройти и хламидий. Хламидии не стоит недооценивать, тут почему то всех больше гоно интересует )) У меня например почти полная картина реактивного артрита по суставам и др, а это только хлам. Хлам нашли пифом (столь любимым тут на форуме но недостоверным). Но хлам скорее всего есть, картина реактивного артрита на лицо, у меня прям в МРТ суставов написано тоже что и в протоколе по реакт.артриру.
-
- Пациент
Да это есть прям в сухожилиях. Этот момент есть. Но есть еще одна боль - бОльшая проблема у меня - точечные боли прям в суставах, при движениях, на определенном моменте амплитуды движения, возникает резкая боль, которая сопровождается болезненными щелчками. Предполагаю что это из за связок. У меня обнаружены тендинит и лигаментит.Acuchec писал(а):QR_BBPOST Боли не в самом суставе а как бы возле крепления к сухожилкам?
Вот тендинит это кажется воспаление сухожилий. А лигаментит связок, но я не понял точно это просто воспаление или рубцовые последствия воспаления. Еще бывает общее воспаление сустава, редко, но метко, боли сильные длительные.
Затронуты почти все. Ну реально почти все, ноги, руки пальцы, шея, челюсть. Одно хорошо то, что интенсивность умеренная - жить и работать позволяет, тренировки не позволяет - постепенно с годами развития артрита я с истериками урезал упражнения в спортзале, пока вообще не пришлось бросить. В качалку ходил раньше. Теперь дрящь дрыщем, обьясняй теперь всем - я не ленивый, просто болею.Acuchec писал(а):QR_BBPOST Как суставы лечишь?Какие затронуты …Уменя очень похожая ситуация…
Как борюсь? А как с ним бороться. Это надо инфекцию вылечить. Сейчас лечить не могу из за панкреатита. По понкреатиту надо ждать, сам пройдет, единственное что можно сделать для улучшение ситуации с панкреатитом - бросить курить, что и пытаюсь сделать, но это тема сложная.
Хорошая шутка.Kriss98 писал(а):QR_BBPOST Может просто с девушкой общаться как друзья
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом