Отключилось влечение и чувства. Причина в Инфекции или химии?

Manciu
Пациент со стажем

#21 Сообщение Manciu » Пт июл 26, 2024 12:27 pm

Chelovek12345, А в каком городе живёшь?
Я до этого тоже много раз задавал ПЦР и посевы и не разу не нашли.
Только на in pouch нашли

Chelovek12345
Бывалый

#22 Сообщение Chelovek12345 » Пт июл 26, 2024 12:43 pm

Manciu писал(а):QR_BBPOST Chelovek12345, А в каком городе живёшь?
Я до этого тоже много раз задавал ПЦР и посевы и не разу не нашли.
Только на in pouch нашли
Город я свой здесь публично не хочу указывать. Намекаешь, поехать в другой город на анализ. И потом повторить это дважды )) Не знаю. Это да, еще найти надо где поблизости делают. Пока у меня вопрос в том что я не уверен смогу ли я вообще пройти прописанные курсы антибиотиков, даже без трих. Мне надо пройти круг обследований по панкреатиту, чтобы попытаться определить переносимость антибиотиков. Или незнаю как, вообщем надо определить переносимость антибиотиков, вплане поджелудочной, а цефтриаксон как раз бьет по ней..
Да еще курить пытаюсь бросить, уже 100500тый раз, уже все мозги сломал об это курение. Если брошу, по панкреатиту должно легче стать. Вот такие у меня на данный момент задачи.

Тоесть ты живешь в городе где in pouch делают в двух разных лабораториях?

Manciu
Пациент со стажем

#23 Сообщение Manciu » Пт июл 26, 2024 1:04 pm

Chelovek12345,Я ездил в Киеве специально чтобы сдавать in pouch .
Сдавал в лаборатории Савон и IMD.

Chelovek12345
Бывалый

#24 Сообщение Chelovek12345 » Пт июл 26, 2024 1:59 pm

Manciu, Я вообще в Казахстане живу. А как ты нашел этот анализ где конкретно делают?

Manciu
Пациент со стажем

#25 Сообщение Manciu » Пт июл 26, 2024 2:46 pm

Chelovek12345, Я уже написал тебе город Киев лаборатория Савон и IMD .

Chelovek12345
Бывалый

#26 Сообщение Chelovek12345 » Пт июл 26, 2024 3:21 pm

Manciu, Ну а как нашел? Ты не из Киева? Тогда как именно нашел. Вот ты в своем городе, у тебя в городе не делают. Как нашел, через интернет искал, по лабораториям, по ключевым словам?
У меня вот в городе не делают, я не знаю как найти где делают.

Manciu
Пациент со стажем

#27 Сообщение Manciu » Пт июл 26, 2024 3:32 pm

Chelovek12345, Тут на форуме Читал по поводу in pouch
Потом читал в каких лабораториях обнаруживает в каких нет
Всю информацию нашел на форумах

Stanislav77
Народный уролог

#28 Сообщение Stanislav77 » Пт июл 26, 2024 9:07 pm

Chelovek12345, гормоны надпочечников!!! Если есть панкреатит, то метро будет смертельно для поджелудочной. Если есть венозные аномалии, то застой!!! Проверить печень если есть цистит.

greg111
Народный уролог

#29 Сообщение greg111 » Сб июл 27, 2024 5:58 pm

Chelovek12345 писал(а):QR_BBPOST Милдронат это не добавка а вполне анаболик, который ускоряет метаболизм, его еще как допинг принимают.
Метилурацил так же ускоряет метаболизм.
Это не безобидные средства.
И эффекты у них те еще, гадости. такое мерзкое ощущение вызывают холода и раздражжености в душе.
Это все чепуха, если не пьешь нейролептики или антидепрессанты особенно группы СИОЗС.
Вот они действительно все отключают, порой необратимо.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Acuchec
Бывалый

#30 Сообщение Acuchec » Ср сен 04, 2024 6:12 pm

Chelovek12345 писал(а):QR_BBPOST Провокации небыло. КВД у нас в городе. Но тут вообще все шилом на воде писано, обнаружили только через 10 лет носительства, а вот по началу когда только симптомы появились, два круга обследований с провокациями ничего не нашли. Когда обнаружили один венеролог сказал что нету гонореи, раз нет гноя из уретры. Но инфекция однозначно есть. Проще уже курс от гонореи пройти и хламидий. Хламидии не стоит недооценивать, тут почему то всех больше гоно интересует )) У меня например почти полная картина реактивного артрита по суставам и др, а это только хлам. Хлам нашли пифом (столь любимым тут на форуме но недостоверным). Но хлам скорее всего есть, картина реактивного артрита на лицо, у меня прям в МРТ суставов написано тоже что и в протоколе по реакт.артриру.
Как справляешься с реактивным артритом?Боли не в самом суставе а как бы возле крепления к сухожилкам?Туман в голове есть ,невозможность сконцентрироваться…Как суставы лечишь?Какие затронуты …Уменя очень похожая ситуация…

Kriss98
Пациент

#31 Сообщение Kriss98 » Чт сен 05, 2024 9:06 pm

Может просто с девушкой общаться как друзья, чтоб общие интересы были и увлечения. А потом и появятся и чувства и влечение. Что одному то жить

Chelovek12345
Бывалый

#32 Сообщение Chelovek12345 » Пт ноя 08, 2024 7:16 pm

Acuchec писал(а):QR_BBPOST Боли не в самом суставе а как бы возле крепления к сухожилкам?
Да это есть прям в сухожилиях. Этот момент есть. Но есть еще одна боль - бОльшая проблема у меня - точечные боли прям в суставах, при движениях, на определенном моменте амплитуды движения, возникает резкая боль, которая сопровождается болезненными щелчками. Предполагаю что это из за связок. У меня обнаружены тендинит и лигаментит.
Вот тендинит это кажется воспаление сухожилий. А лигаментит связок, но я не понял точно это просто воспаление или рубцовые последствия воспаления. Еще бывает общее воспаление сустава, редко, но метко, боли сильные длительные.
Acuchec писал(а):QR_BBPOST Как суставы лечишь?Какие затронуты …Уменя очень похожая ситуация…
Затронуты почти все. Ну реально почти все, ноги, руки пальцы, шея, челюсть. Одно хорошо то, что интенсивность умеренная - жить и работать позволяет, тренировки не позволяет - постепенно с годами развития артрита я с истериками урезал упражнения в спортзале, пока вообще не пришлось бросить. В качалку ходил раньше. Теперь дрящь дрыщем, обьясняй теперь всем - я не ленивый, просто болею.
Как борюсь? А как с ним бороться. Это надо инфекцию вылечить. Сейчас лечить не могу из за панкреатита. По понкреатиту надо ждать, сам пройдет, единственное что можно сделать для улучшение ситуации с панкреатитом - бросить курить, что и пытаюсь сделать, но это тема сложная.

Kriss98 писал(а):QR_BBPOST Может просто с девушкой общаться как друзья
Хорошая шутка.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом