Теперь же время рассказать как проходило и проходит лечение хронической микоплазменной инфекции(Mycoplasma Genitalium - MG).
Коротко говоря: уже больше года болен Mycoplasma Genitalium. Диагноз был поставлен только через полгода в Сиблабсервисе. На тот момент я считал, что космический зуд в уретре даёт трихомонада

Какие курсы провалились:
-Доксициклин 10 дней (по остряку не помог)
-Азитромицин 1г, 3*0.5 (через месяц болезни - снял симптомы на 1.5-2 месяца, но потом они вернулись с новой силой)
-Миноциклин 21 день 2*100мг (как тольпо поставили диагноз в Сиблабсервисе, никак не снижало симптомов вообще, т.к. на курсе у Доцента и Доксициклин уже был второй раз и Миноциклин, скорее всего выработалась устойчивость, хотя это считается редкостью в официальных источниках, личный опыт людей на reddit говорит об обратном).
-Доксициклин 10 дней, затем Моксифлоксацин+Азитромицин 28 дней (очень тупая схема - моксифлоксацин и азитромицин антагонисты, их нельзя принимать вместе, однако именно на курсе этих препаратов и цефоперазона я чувствовал себя здоровым, а потом получил токсический лекарственный гепатит)
-Пиостацин 10 дней (на курсе против гонореи у Волохова, психанул, что ничего не помогает и выпил - пиостацин снял все симптомы, устранил гной после нитрата серебра, но произошёл очень быстрый откат симптомов спустя 2 дня курса, главной ошибкой считаю, что не сделал 3 недели Миноциклина перед этим, послушал хуёвый совет близкого человека - "если в прошлый раз не помогло, то зачем снова травиться", больше этого человека слушать не планирую никогда)
Прочитал весь сабреддит по MG, убедился, что претритмент("предлечение") нужно обязательно - иначе не вылечить эту инфекцию, особенно устойчивый штамм. Миноциклин 3-4 недели это БАЗА.
Теперь к дневнеку лечения:
18 дней на Миноциклин+Ситафлоксацин. Временами симптомы откатываются до начальных и я впадаю в депрессию, но 80% времени симптомы смазанные и слабые. Т.е. гасит инфекцию, но не до конца.
Первые 3-4 дня Мино+Сита симптомы только усиливались, это был какой-то ад по ощущениям. Но затем постепенно всё становилось всё лучше и лучше.
Планирую ещё 13 дней идти в удвоенной дозе(2*200мг), хоть от неё и бессонница и кошмары и панические состояния. В дозе 100 мг откаты симптомов мощнее и чаще. Но зато побочек вообще нет.
Затем Лефамулин 13 дней (антибиотик просроченный, который уже не выпускают и его никак не достать, кол-во потраченных денег на него сумашедшее, но слава Богу, что нашёлся добрый человек и продал мне его).
Читал на форумах, что Лефамулин снимает устойчивость МГена к макролидам, поэтому следом идёт схема Миноциклин+Кларитромицин 28 дней (хочу первые 2 дня капаться Клацидом, чтобы быстро создать бешенную концентрацию в очагах, так же есть много успешных случаев излечения именно на кларитромицине длительном, до 2 месяцев, он хорошо проникает в клетки и разрушает биоплёнки - то, что надо, было бы хорошее здоровье пустил бы перед Ситафлоксацином, а не после Лефамулина)
Затем перехожу на 25 дней Мино+Ласкуфлоксацин. И 25 дней Докси+Ласкуфлоксацин. (если вообще удастся купить этот антибиотик, сейчас цена выше моих возможностей)
Затем Миноциклин+Пиостацин 14 дней (к этому моменту уже будет нереальный претритмент и инфекция может уже забыла про Пиостацин)
(шахматный порядок - фтор, затем макролид, затем снова - фтор, затем снова - макролид)
Если совсем ------, то отчаянный хук: 14 дней докси+метро, затем 5 дней азика в/в в высоких дозировках(надо найти, надежда как на повторный Пиостацин - что инфекция к этому моменту уже забудет, что я его когда-то пил).
На этом мои опции заканчиваются и я либо вылечился либо ------.
Очень верю в Лефамулин и в Ласкуфлоксацин, а так же в длительный Миноциклин.
Да и не думаю, что печень даст пройти такой тяжёлый путь к исцелению. Поэтому Лефамулин сразу после Ситафлоксацина, т.к. пока ещё есть хоть какие-то силы курсить
Текущие симптомы:
-Зуд в кончике уретры передней
-Опухает придаток левого яичка после эякуляции
-Колет в левом яичке
-Ощущение жжения/горения в левом семенном пузырьке, которое ещё и создаёт тянущие боли в ноге
Что прошло на курсе Мино+Сита:
+Воспаление куперовых желёз (на ТРУЗИ всё идеально)
+Реже стал зуд в уретре (волнами теперь, а не постоянный)
+Яички снова холодные, не красные, не опухшие (остановлен острый эпидидимит)
P.S.: Если бы не отвратительное качество ПЦР диагностики в России, то уверен, что вылечился бы я быстрее и проще и не стал бы инвалидом