История Pereozenivshiy_zhizn. Часть 2. Mycoplasma Genitalium
Весь реддит вылечен 14 днями мино, либо докси 7+мокси 7. А тут прям самоубийственные схемы, тем более до этого уже триху травил. Побереги себя уж
Травил, в декабре 2023 годаИван Иванов писал(а):Источник цитаты Пц.. а опи травил?
Далеко не весь реддит. Очень много тем, где людям помогли только уникальные антибиотики - Ситафлоксацин/Лефамулин/Пиостацин. Ещё если бы ты общался с пользователями реддита напрямую, то выяснил бы, что удаляются темы о том, что человеку не помогло ни одно из лечений, а ПЦР до сих пол положительный. Linari5 очень хочет продавать свою терапию для тазового дна и ему очень не хочется, чтобы информация о том, что Микоплазма Гениталиум(точнее некоторые штаммы) уже стали неизлечимы. В MSHC (Melbourne Sexual Health Centre) уже с 2019 года говорят, что в Австралии бушует штамм, который не лечится ничем абсолютно. Никаким антибиотиком. И со временем этот штамм распространится на весь мирRockStar_69 писал(а):Источник цитаты Весь реддит вылечен 14 днями мино, либо докси 7+мокси 7.
Если в твоём случае помог в моно миноциклин 3 недели, то в моём случае он прошёл мимо - после него ПЦР всё так же положительный.
Да, в Сиблабсервисе. В тоже время сдавал анализы в других лабораториях - абсолютно здоровViktoras писал(а):Источник цитаты микоплазму нашли по пцр?
-
- Пациент
Публичная деятельность позволила мне найти много полезных людей, от Доцента и Измакина до тех, кто продаёт лекарства из-за границы. Спасибо всем тем, кто помогал. Вы супер. Вы действительно даёте надежду и спасаете жизни <3
Ну и ложка дёгтя - во время публичной деятельности я успел услышать очень много негатива от тех, кто нифига не делает, но только критикует. А так же тонну поноса в стиле "зачем ты делишься этой инфой?! Нам эта информация досталась ценой здоровья! Пускай тоже пострадают!" или "Ты НЕДОСТАТОЧНО помогаешь людям" и т.д.
Кол-во критики, ненависти и зависти в свой адрес я получил тонну. Поэтому не удивляюсь, что многие темы становятся заброшенными. Озлобленные хронические больные с кучей мифов, которые и делают их хроническими больными распугивают всех адекватных людей.
Болезнь не должна задевать мозг. Будьте добрее. Оставайтесь людьми.
Зря ты уходишь. Многим людям твои знания и опыт очень полезен. Люди есть не очень адекватные (в т.ч. из-за болезни).
многим людям твой опыт очень нужен, не обращай внимания на горстку негативных людей, ведь гораздо больше тех кто тебе благодарен за любую информацию, которой ты делишьсяPereozenivshiy_zhizn писал(а):Источник цитаты Меня забанили в ТГХ. Вот так и помогай людям. На этом свою публичную деятельность на форуме хрон-простатит тоже прекращаю. Всем спасибо. Трихомонада лечится - вылечил. И Микоплазму Гениталиум тоже вылечу.
Публичная деятельность позволила мне найти много полезных людей, от Доцента и Измакина до тех, кто продаёт лекарства из-за границы. Спасибо всем тем, кто помогал. Вы супер. Вы действительно даёте надежду и спасаете жизни <3
Ну и ложка дёгтя - во время публичной деятельности я успел услышать очень много негатива от тех, кто нифига не делает, но только критикует. А так же тонну поноса в стиле "зачем ты делишься этой инфой?! Нам эта информация досталась ценой здоровья! Пускай тоже пострадают!" или "Ты НЕДОСТАТОЧНО помогаешь людям" и т.д.
Кол-во критики, ненависти и зависти в свой адрес я получил тонну. Поэтому не удивляюсь, что многие темы становятся заброшенными. Озлобленные хронические больные с кучей мифов, которые и делают их хроническими больными распугивают всех адекватных людей.
Болезнь не должна задевать мозг. Будьте добрее. Оставайтесь людьми.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом