История Pereozenivshiy_zhizn. Часть 2. Mycoplasma Genitalium

Pereozenivshiy_zhizn
Пациент со стажем

#1 Сообщение Pereozenivshiy_zhizn » Сб июл 20, 2024 9:45 pm

Начало истории или как я лечил трихомониаз(вылечил): История Pereozenivshiy_zhizn

Теперь же время рассказать как проходило и проходит лечение хронической микоплазменной инфекции(Mycoplasma Genitalium - MG).
Коротко говоря: уже больше года болен Mycoplasma Genitalium. Диагноз был поставлен только через полгода в Сиблабсервисе. На тот момент я считал, что космический зуд в уретре даёт трихомонада :D и трихомонадные шизики всецело меня в этом убеждали.

Какие курсы провалились:
-Доксициклин 10 дней (по остряку не помог)
-Азитромицин 1г, 3*0.5 (через месяц болезни - снял симптомы на 1.5-2 месяца, но потом они вернулись с новой силой)
-Миноциклин 21 день 2*100мг (как тольпо поставили диагноз в Сиблабсервисе, никак не снижало симптомов вообще, т.к. на курсе у Доцента и Доксициклин уже был второй раз и Миноциклин, скорее всего выработалась устойчивость, хотя это считается редкостью в официальных источниках, личный опыт людей на reddit говорит об обратном).
-Доксициклин 10 дней, затем Моксифлоксацин+Азитромицин 28 дней (очень тупая схема - моксифлоксацин и азитромицин антагонисты, их нельзя принимать вместе, однако именно на курсе этих препаратов и цефоперазона я чувствовал себя здоровым, а потом получил токсический лекарственный гепатит)
-Пиостацин 10 дней (на курсе против гонореи у Волохова, психанул, что ничего не помогает и выпил - пиостацин снял все симптомы, устранил гной после нитрата серебра, но произошёл очень быстрый откат симптомов спустя 2 дня курса, главной ошибкой считаю, что не сделал 3 недели Миноциклина перед этим, послушал хуёвый совет близкого человека - "если в прошлый раз не помогло, то зачем снова травиться", больше этого человека слушать не планирую никогда)

Прочитал весь сабреддит по MG, убедился, что претритмент("предлечение") нужно обязательно - иначе не вылечить эту инфекцию, особенно устойчивый штамм. Миноциклин 3-4 недели это БАЗА.

Теперь к дневнеку лечения:
18 дней на Миноциклин+Ситафлоксацин. Временами симптомы откатываются до начальных и я впадаю в депрессию, но 80% времени симптомы смазанные и слабые. Т.е. гасит инфекцию, но не до конца.

Первые 3-4 дня Мино+Сита симптомы только усиливались, это был какой-то ад по ощущениям. Но затем постепенно всё становилось всё лучше и лучше.

Планирую ещё 13 дней идти в удвоенной дозе(2*200мг), хоть от неё и бессонница и кошмары и панические состояния. В дозе 100 мг откаты симптомов мощнее и чаще. Но зато побочек вообще нет.

Затем Лефамулин 13 дней (антибиотик просроченный, который уже не выпускают и его никак не достать, кол-во потраченных денег на него сумашедшее, но слава Богу, что нашёлся добрый человек и продал мне его).
Читал на форумах, что Лефамулин снимает устойчивость МГена к макролидам, поэтому следом идёт схема Миноциклин+Кларитромицин 28 дней (хочу первые 2 дня капаться Клацидом, чтобы быстро создать бешенную концентрацию в очагах, так же есть много успешных случаев излечения именно на кларитромицине длительном, до 2 месяцев, он хорошо проникает в клетки и разрушает биоплёнки - то, что надо, было бы хорошее здоровье пустил бы перед Ситафлоксацином, а не после Лефамулина)

Затем перехожу на 25 дней Мино+Ласкуфлоксацин. И 25 дней Докси+Ласкуфлоксацин. (если вообще удастся купить этот антибиотик, сейчас цена выше моих возможностей)

Затем Миноциклин+Пиостацин 14 дней (к этому моменту уже будет нереальный претритмент и инфекция может уже забыла про Пиостацин)
(шахматный порядок - фтор, затем макролид, затем снова - фтор, затем снова - макролид)

Если совсем ------, то отчаянный хук: 14 дней докси+метро, затем 5 дней азика в/в в высоких дозировках(надо найти, надежда как на повторный Пиостацин - что инфекция к этому моменту уже забудет, что я его когда-то пил).

На этом мои опции заканчиваются и я либо вылечился либо ------.
Очень верю в Лефамулин и в Ласкуфлоксацин, а так же в длительный Миноциклин.

Да и не думаю, что печень даст пройти такой тяжёлый путь к исцелению. Поэтому Лефамулин сразу после Ситафлоксацина, т.к. пока ещё есть хоть какие-то силы курсить

Текущие симптомы:
-Зуд в кончике уретры передней
-Опухает придаток левого яичка после эякуляции
-Колет в левом яичке
-Ощущение жжения/горения в левом семенном пузырьке, которое ещё и создаёт тянущие боли в ноге

Что прошло на курсе Мино+Сита:
+Воспаление куперовых желёз (на ТРУЗИ всё идеально)
+Реже стал зуд в уретре (волнами теперь, а не постоянный)
+Яички снова холодные, не красные, не опухшие (остановлен острый эпидидимит)

P.S.: Если бы не отвратительное качество ПЦР диагностики в России, то уверен, что вылечился бы я быстрее и проще и не стал бы инвалидом :( . Проблема ПЦР тест-систем в России, что их реальный порог определения сильно хуже заявленного, даже 10^3 копий/мл нет. Отсюда и все проблемы. Утверждённые FDA тест-системы на микоплазму гениталиум в США имеют точност 1 копия/мл. Это сверх-точные системы: Hologic Aptima и Roche MG. Именно они являются эталоном качества. Российские же тест-системы не выдерживают никакой критики. Отстойные и ничего никогда не находят. Надо иметь сверхострое течение и с огромным кол-вом биоматериала, чтобы получить положительный ПЦР тест.
Последний раз редактировалось Pereozenivshiy_zhizn Сб июл 20, 2024 10:01 pm, всего редактировалось 2 раза.

Иван Иванов
Народный уролог

#2 Сообщение Иван Иванов » Сб июл 20, 2024 9:58 pm

Пц.. а опи травил?
I hope life treats you kind..

RockStar_69
Пациент

#3 Сообщение RockStar_69 » Вс июл 21, 2024 2:23 pm

Да такими схемами остальные органы можно угробить…
Весь реддит вылечен 14 днями мино, либо докси 7+мокси 7. А тут прям самоубийственные схемы, тем более до этого уже триху травил. Побереги себя уж

Viktoras
Народный уролог

#4 Сообщение Viktoras » Пн июл 22, 2024 12:42 pm

микоплазму нашли по пцр?

Pereozenivshiy_zhizn
Пациент со стажем

#5 Сообщение Pereozenivshiy_zhizn » Сб июл 27, 2024 8:42 pm

Иван Иванов писал(а):Источник цитаты Пц.. а опи травил?
Травил, в декабре 2023 года
RockStar_69 писал(а):Источник цитаты Весь реддит вылечен 14 днями мино, либо докси 7+мокси 7.
Далеко не весь реддит. Очень много тем, где людям помогли только уникальные антибиотики - Ситафлоксацин/Лефамулин/Пиостацин. Ещё если бы ты общался с пользователями реддита напрямую, то выяснил бы, что удаляются темы о том, что человеку не помогло ни одно из лечений, а ПЦР до сих пол положительный. Linari5 очень хочет продавать свою терапию для тазового дна и ему очень не хочется, чтобы информация о том, что Микоплазма Гениталиум(точнее некоторые штаммы) уже стали неизлечимы. В MSHC (Melbourne Sexual Health Centre) уже с 2019 года говорят, что в Австралии бушует штамм, который не лечится ничем абсолютно. Никаким антибиотиком. И со временем этот штамм распространится на весь мир :)
Если в твоём случае помог в моно миноциклин 3 недели, то в моём случае он прошёл мимо - после него ПЦР всё так же положительный.
Viktoras писал(а):Источник цитаты микоплазму нашли по пцр?
Да, в Сиблабсервисе. В тоже время сдавал анализы в других лабораториях - абсолютно здоров :) как конь. Хотя симптомы были стрёмные и отклик имеется только на Азитромицин, Пиостацин, Ситафлоксацин и Лефамулин.

Viktoras
Народный уролог

#6 Сообщение Viktoras » Вс июл 28, 2024 6:36 pm

а что у вас по лейкоцитам? получается триху и гоно вы пролечили или как?

Alex90
Пациент

#7 Сообщение Alex90 » Вс сен 01, 2024 5:37 pm

Как искать мико? На реддите пишут сдавать мочу на пцр. Сдавал 3 раза ни разу не нашли.

Pereozenivshiy_zhizn
Пациент со стажем

#8 Сообщение Pereozenivshiy_zhizn » Ср сен 04, 2024 10:09 am

Меня забанили в ТГХ. Вот так и помогай людям. На этом свою публичную деятельность на форуме хрон-простатит тоже прекращаю. Всем спасибо. Трихомонада лечится - вылечил. И Микоплазму Гениталиум тоже вылечу.

Публичная деятельность позволила мне найти много полезных людей, от Доцента и Измакина до тех, кто продаёт лекарства из-за границы. Спасибо всем тем, кто помогал. Вы супер. Вы действительно даёте надежду и спасаете жизни <3

Ну и ложка дёгтя - во время публичной деятельности я успел услышать очень много негатива от тех, кто нифига не делает, но только критикует. А так же тонну поноса в стиле "зачем ты делишься этой инфой?! Нам эта информация досталась ценой здоровья! Пускай тоже пострадают!" или "Ты НЕДОСТАТОЧНО помогаешь людям" и т.д.
Кол-во критики, ненависти и зависти в свой адрес я получил тонну. Поэтому не удивляюсь, что многие темы становятся заброшенными. Озлобленные хронические больные с кучей мифов, которые и делают их хроническими больными распугивают всех адекватных людей.

Болезнь не должна задевать мозг. Будьте добрее. Оставайтесь людьми.

Mss
Народный уролог

#9 Сообщение Mss » Ср сен 04, 2024 2:06 pm

Pereozenivshiy_zhizn,
Зря ты уходишь. Многим людям твои знания и опыт очень полезен. Люди есть не очень адекватные (в т.ч. из-за болезни).
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Viktoras
Народный уролог

#10 Сообщение Viktoras » Сб сен 07, 2024 3:24 pm

Pereozenivshiy_zhizn писал(а):Источник цитаты Меня забанили в ТГХ. Вот так и помогай людям. На этом свою публичную деятельность на форуме хрон-простатит тоже прекращаю. Всем спасибо. Трихомонада лечится - вылечил. И Микоплазму Гениталиум тоже вылечу.

Публичная деятельность позволила мне найти много полезных людей, от Доцента и Измакина до тех, кто продаёт лекарства из-за границы. Спасибо всем тем, кто помогал. Вы супер. Вы действительно даёте надежду и спасаете жизни <3

Ну и ложка дёгтя - во время публичной деятельности я успел услышать очень много негатива от тех, кто нифига не делает, но только критикует. А так же тонну поноса в стиле "зачем ты делишься этой инфой?! Нам эта информация досталась ценой здоровья! Пускай тоже пострадают!" или "Ты НЕДОСТАТОЧНО помогаешь людям" и т.д.
Кол-во критики, ненависти и зависти в свой адрес я получил тонну. Поэтому не удивляюсь, что многие темы становятся заброшенными. Озлобленные хронические больные с кучей мифов, которые и делают их хроническими больными распугивают всех адекватных людей.

Болезнь не должна задевать мозг. Будьте добрее. Оставайтесь людьми.
многим людям твой опыт очень нужен, не обращай внимания на горстку негативных людей, ведь гораздо больше тех кто тебе благодарен за любую информацию, которой ты делишься

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом