Подскажите куда копать дальше, ребята!

albertkingblues1994
Пациент

#1 Сообщение albertkingblues1994 » Ср июл 17, 2024 3:51 pm

Господа! Все это время только и делал , что "запОем" читал весь форум, и подумал, что, наконец, пора и мне задать вопрос, вдруг повезет с советом :D
Чтоб не тратить сильно много времени, напишу тезисно.
1) Обнаружили Хронический простатит с варикозным расширением вен в 2022 году, когда мне было 27 лет (сейчас 30). Воспаление в простате, ощущение неполного опорожнения пузыря, слабая эрекция. Все по классике.
Лечение назначили не менее классическое - уколы простакора, антибиотики, свечи. БАДы + прогревание лазером и ЛОД терапия. Бросил курить сигареты (каюсь, перешел на стики, но хотя бы ноги и член перестали быть холодными) , начал бегать, вообщем жизнь разделилась, как и у многих - на До\после.
Стало чуть лучше , но не сразу. Потом побывал еще у пары урологов. Постепенно начал понимать, что это очень старый как мир "бизнес" :D По итогу пришел к странному дядьке урологу с конкретным запросом - все вроде бы перестало беспокоить, но остался бесячий висячий позыв. Частая ссанина, как многие ее тут называют. Назначил достаточно странный курс, состоящий из Венаруса, Кардиомагнила, БАД Просталь и свечей.
И о Чудо! Перестало беспокоить до августа 2023 года. Вообщем. Совсем. Думал все - вылечил!
2) Женился, появилась постоянная половая партнерша, случился незащищенный контакт - вылез кандидоз. Ну с кем не бывает. Пошел к врачу. Опять воспаление в простате :lol: Снова понеслась схема лечения одна и та же, как у всех.
Симптом по большей мере один и тот же, который меня мучает уже год - частое мочеиспускание, ощущение раздражения головки, уретры, ощущение что что-то "застряло по дороге". Висячий позыв. Слабая струя. Сперма при эякуляции вытекает, а не выстреливает. Ощущение жжения в уретре бывает, в анусе тоже. Терпеть можно, так и живу последний год - терпилой :|
Обратил внимание, что когда сильно выпью, на следующий день может ничего не беспокоить. возможно что-то проспиртовывается :lol: Ночью в туалет не встаю.
Был после этого неоднократно у разных урил - ничего не находят ни на ТРУЗИ, ни в бак посеве , ни в мазке. Чисто. Сказали иди лечи голову и иди к неврологу.
Поясница , конечно, у меня не в полном порядке. С головой наверное тоже проблемы определенные есть :D , но что-то мне подсказывает, что все-таки вопрос в урологии.

Господа. Куда копать? Ощущение, что перепробовал всё, что можно.
Из того, что я НЕ сделал:
1) Жру все подряд, сладкое, острое, соленое. Без разбору.
2) Курю стики, много. Пачку в день точно.
3) Раз в неделю употребляю алкоголь

Понимаю, что из всего этого списка можно покрутить у виска. Но тем не менее, вдруг я упустил еще какое либо исследование.

Из того, что делаю:
1) активная половая жизнь
2) каждый день растяжки, кегель и приседания.
3) стараюсь как можно больше гулять, как можно меньше сидеть

Куда копать, ребята ?

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Ср июл 17, 2024 8:25 pm

albertkingblues1994, везикулит, мэя Тернера синдром - это на форуме читать. Диабет с такой жратвой, его начало, моча щелочная.

man4ik
Бывалый

#3 Сообщение man4ik » Ср июл 17, 2024 8:37 pm

Обследуйся нормально. Сдай ифа на все инфекции, посев на триху. У меня тоже так вылезла "молочница" после незащищенного акта с женой. Неделю назад сдала инпуч на триху - положительный

Vsk
Народный уролог

#4 Сообщение Vsk » Чт июл 18, 2024 8:46 am

albertkingblues1994, у тебя проблема с венами, поэтому венарус и помог.
Пропей ещё раз венотоники с месяц и плавай. Качалка и велосипед под запретом.
Если вены не спадут, то читай про мей-тернер.

albertkingblues1994
Пациент

#5 Сообщение albertkingblues1994 » Чт июл 18, 2024 10:44 am

Неожиданно. Не думал, что в сторону вен нужно копать. Интересно, что у урил даже и не возникло никаких подозрений насчет этого.
Просто насчет Мэя Тернера не знаю даже...Почитал симптомы. Кроме жжения в уретре, ощущения зависшей капли и частых позывов больше ничего не беспокоит.

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Чт июл 18, 2024 3:44 pm

albertkingblues1994, вы не в состоянии оценить картину и причины, пока. А причина в дефекте, там венозный застой, ваши упражнения и образ жизни усугубляют состояние от этого страдает печень вот и ссанина щелочной мочой. Так что удачи.

wewoxi3710
Пациент

#7 Сообщение wewoxi3710 » Чт июл 25, 2024 9:52 am

В настоящее время получить ------ бонус за регистрацию довольно просто. Достаточно взглянуть на рейтинг онлайн ------ с бездепозитными бонусами за регистрацию с выводом и принять решение. Все ------ онлайн в рейтинге- честные и надежные площадки для бесплатной игры.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом