Чтоб не тратить сильно много времени, напишу тезисно.
1) Обнаружили Хронический простатит с варикозным расширением вен в 2022 году, когда мне было 27 лет (сейчас 30). Воспаление в простате, ощущение неполного опорожнения пузыря, слабая эрекция. Все по классике.
Лечение назначили не менее классическое - уколы простакора, антибиотики, свечи. БАДы + прогревание лазером и ЛОД терапия. Бросил курить сигареты (каюсь, перешел на стики, но хотя бы ноги и член перестали быть холодными) , начал бегать, вообщем жизнь разделилась, как и у многих - на До\после.
Стало чуть лучше , но не сразу. Потом побывал еще у пары урологов. Постепенно начал понимать, что это очень старый как мир "бизнес"

И о Чудо! Перестало беспокоить до августа 2023 года. Вообщем. Совсем. Думал все - вылечил!
2) Женился, появилась постоянная половая партнерша, случился незащищенный контакт - вылез кандидоз. Ну с кем не бывает. Пошел к врачу. Опять воспаление в простате

Симптом по большей мере один и тот же, который меня мучает уже год - частое мочеиспускание, ощущение раздражения головки, уретры, ощущение что что-то "застряло по дороге". Висячий позыв. Слабая струя. Сперма при эякуляции вытекает, а не выстреливает. Ощущение жжения в уретре бывает, в анусе тоже. Терпеть можно, так и живу последний год - терпилой

Обратил внимание, что когда сильно выпью, на следующий день может ничего не беспокоить. возможно что-то проспиртовывается

Был после этого неоднократно у разных урил - ничего не находят ни на ТРУЗИ, ни в бак посеве , ни в мазке. Чисто. Сказали иди лечи голову и иди к неврологу.
Поясница , конечно, у меня не в полном порядке. С головой наверное тоже проблемы определенные есть

Господа. Куда копать? Ощущение, что перепробовал всё, что можно.
Из того, что я НЕ сделал:
1) Жру все подряд, сладкое, острое, соленое. Без разбору.
2) Курю стики, много. Пачку в день точно.
3) Раз в неделю употребляю алкоголь
Понимаю, что из всего этого списка можно покрутить у виска. Но тем не менее, вдруг я упустил еще какое либо исследование.
Из того, что делаю:
1) активная половая жизнь
2) каждый день растяжки, кегель и приседания.
3) стараюсь как можно больше гулять, как можно меньше сидеть
Куда копать, ребята ?