В России или за границей?
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Ну поначалу пытался сам, потом врач посоветовал девушку-агента по медтуризму. И уже Инга, так ее зовут организовала лечение в Израиле, и документацию перевела, и доктора нашла, все полностью вла на себя и организационными вопросами не занимался вообще. Вот ее контакты воц апп +972 54-808-9644, можете написать и спросить, что интересуетNeiron писал(а):QR_BBPOST А как ехали, отправляли на электронку диагноз и ждали ответа? Я отправил в несколько клиник, но пока тишина и даже расценок не знаю.
-
- Пациент
В левой доле площадь поражения 10%. в правой 20%, опухоль без инвазии в капсулу п.ж. Т2С N0M0.G1 Лимфоваскулярная и периневральная инвазия не определяетсяSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST Neiron, это к гадалкам на форум. Стадия? Размер образования? Гистология? Метастазы?
Благодарю. Напишу, посмотрим может и с моей историей болезни, что получится. Вроде еще и не стар, но мужское здоровье на нуле.Jaimond писал(а):QR_BBPOST Ну поначалу пытался сам, потом врач посоветовал девушку-агента по медтуризму. И уже Инга, так ее зовут организовала лечение в Израиле, и документацию перевела, и доктора нашла, все полностью вла на себя и организационными вопросами не занимался вообще. Вот ее контакты воц апп +972 54-808-9644, можете написать и спросить, что интересует
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом