В России или за границей?

Neiron
Пациент

#1 Сообщение Neiron » Пт июл 05, 2024 11:44 pm

Присутствие рака подтверждено, диагноз недавно установлен, но пока, как у разбитого корыта. Хотел спросить, здесь может кто в курсе. У меня есть возможность лечиться за границей. Но стоит ли?! Или здесь лечат также, как например в Германии или Израиле.

Jaimond
Пациент

#2 Сообщение Jaimond » Сб июл 06, 2024 7:23 pm

Если есть возможно, лучше ее не упускать. Я лечил рак здесь, почувствовал отношение, а потом в Израиле делал операцию, химию и т.д. Разница ощутима.

Neiron
Пациент

#3 Сообщение Neiron » Вс июл 07, 2024 12:44 am

А как ехали, отправляли на электронку диагноз и ждали ответа? Я отправил в несколько клиник, но пока тишина и даже расценок не знаю.

STILUSSS
Народный уролог

#4 Сообщение STILUSSS » Вс июл 07, 2024 7:38 am

Neiron, это к гадалкам на форум. Стадия? Размер образования? Гистология? Метастазы?

Jaimond
Пациент

#5 Сообщение Jaimond » Вс июл 07, 2024 6:33 pm

Neiron писал(а):QR_BBPOST А как ехали, отправляли на электронку диагноз и ждали ответа? Я отправил в несколько клиник, но пока тишина и даже расценок не знаю.
Ну поначалу пытался сам, потом врач посоветовал девушку-агента по медтуризму. И уже Инга, так ее зовут организовала лечение в Израиле, и документацию перевела, и доктора нашла, все полностью вла на себя и организационными вопросами не занимался вообще. Вот ее контакты воц апп +972 54-808-9644, можете написать и спросить, что интересует

Neiron
Пациент

#6 Сообщение Neiron » Вс июл 07, 2024 8:37 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Neiron, это к гадалкам на форум. Стадия? Размер образования? Гистология? Метастазы?
В левой доле площадь поражения 10%. в правой 20%, опухоль без инвазии в капсулу п.ж. Т2С N0M0.G1 Лимфоваскулярная и периневральная инвазия не определяется
Jaimond писал(а):QR_BBPOST Ну поначалу пытался сам, потом врач посоветовал девушку-агента по медтуризму. И уже Инга, так ее зовут организовала лечение в Израиле, и документацию перевела, и доктора нашла, все полностью вла на себя и организационными вопросами не занимался вообще. Вот ее контакты воц апп +972 54-808-9644, можете написать и спросить, что интересует
Благодарю. Напишу, посмотрим может и с моей историей болезни, что получится. Вроде еще и не стар, но мужское здоровье на нуле.

STILUSSS
Народный уролог

#7 Сообщение STILUSSS » Пн июл 08, 2024 10:08 am

Neiron, N0 у нас лечится отлично,смысл навязывать себе услуги лишние? Денег в десятки раз больше за сомнительные услуги.

djodjo22
Пациент со стажем

#8 Сообщение djodjo22 » Сб янв 04, 2025 1:32 am

Моё мнение - за границей , когда ты в большой беде возможно найти доктора среди кучи дебилов. В России же медицина похоронена давно. Когда ты в большой беде тебя просто добьют. Мне это кстати пидoр молочков говорил.
Презираю врачей

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом