Типа простатит 20+ лет
Слабая и нестабильная потенция, учащённое мочеиспускание, затруднённая эякуляция (долго не могу кончить и капля спермы выходит) и двухсторонние боли в области лобка.
История.
Стаж с 1997 года. Подростком много мастур*ировал, всё было идеально: стояк, стреляло за пол метра.
Особенность в том, что любил долго не кончать: по 1,5 часа мог сдерживаться. И в один момент там что-то не выдержало и начались преждевременные эякуляции, поллюции по несколько раз за ночь.
Врачи говорили, что "преждевременные эякуляции и поллюции для молодого парня - это нормально. Начнёшь активную половую жизнь и всё наладится".
В течении нескольких лет присоединились учащённое мочеиспускание с эмпирическими позывами и стала расстраиваться потенция.
Пропала мужественность: трусливый, не уверенный, сильно мнительный. Зацикливаюсь на мелочах. Чувствую, что не должен таким быть.
Лечение.
С первого же обращения к урологу начали ставить диагноз хронический простатит. Чем только его не лечили: пальцевой массаж, лазеры, импульсным прибором через уретру.
Море антибиотиков. Ни малейших сдвигов.
Анализы.
В самом первом в 1999г нашли Хламидию, но сомневаюсь в этом анализе: поликлиника была очень антисанитарная, не написали фамилию на пробирке и был девственником.
Раз 20 на неё пересдавал - чисто. Остальное тоже всегда в норме.
В 2022 году в частной клинике полный спектр анализов сдал с провокацией и по разным лабам - чисто.
УЗИ показывает 3 фиброза в простате, скорей всего от дро*ки. Возможно от них все проблемы. Но как их лечить?
ПС. За эти 20+ лет болезнь не прогрессирует. Всё что было тогда так и держится с сачой и плохим стояком.
С января 2023 прохожу лечение у Трапезова С.В. Он единственный из врачей, который нашёл болевые точки у меня (а не мифический простатит) и пытается их выводить лонгидазой. Пока продвижения заметного нет, но он хоть видит проблему.
Не вылечил, но он хоть старается что-то делать. Когда с годами вокруг простаты какие-то болезненные уплотнения наросли, варианта 2: ходить к нему или вырезать с простатой. Ближайший подобный специалист в Италии.Bega писал(а):QR_BBPOST Реклама Трапезова что-ли ????
В очереди к нему много недовольных лечением, но вариантов нет.
Интересная логика. Я тоже вижу у себя проблему много лет, и продвижения особого нет в глобальном смысле, если не считать ремиссий, это означает что я классный уролог?hronhron писал(а):QR_BBPOST Не вылечил, но он хоть старается что-то делать. Когда с годами вокруг простаты какие-то болезненные уплотнения наросли, варианта 2: ходить к нему или вырезать с простатой. Ближайший подобный специалист в Италии.
В очереди к нему много недовольных лечением, но вариантов нет.
То есть он полтора года занимается проблемой (которую видит), но безрезультатно и это есть показатель хорошего халата?
Как по мне - так наоборот.
Нет вариантов. Вырезать всё вместе с простатой или ходить к нему колоть хз сколько лет. Традиционная медицина ничего не находит: узи, мрт, анализы - всё чисто. А он палец засунул, а у меня там два крюка по бокам простаты. Он первый раз сказал: думал перчатку о них порвуgreg111 писал(а):QR_BBPOST Интересная логика. Я тоже вижу у себя проблему много лет, и продвижения особого нет в глобальном смысле, если не считать ремиссий, это означает что я классный уролог?
То есть он полтора года занимается проблемой (которую видит), но безрезультатно и это есть показатель хорошего халата?
Как по мне - так наоборот.
Сейчас 43, началось где-то в 15-16 лет. Простата 23см3Bega писал(а):QR_BBPOST тебе вообще сколько лет , размер вообще какой простаты ???
А что с мочеиспусканием?hronhron писал(а):QR_BBPOST Благодаря УВТ и уколам лонгидазы, в этом году ночные-утренние эрекции появились до 70-80% твёрдости. Впервые лет за 10. Днём пока ничего стабильного
Подвижки есть?
Реально так? Не замечал.hronhron писал(а):QR_BBPOST Не много пофилософствую. Как бабы чувствуют потенцию. Когда не стоит, они чуть ли не стороной обходят и прячут взгляд. А когда хорошо вскакивает, аж сами подходят знакомятся, даже малолетки.
Выработал привычку заниматься спортом,все ушло спустя 5 лет мучений. Останавливаю спорт,появляються симптомы. Начинаю тренироваться,все проходит.hronhron писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Мои симптомы похожи на простатит:
Слабая и нестабильная потенция, учащённое мочеиспускание, затруднённая эякуляция (долго не могу кончить и капля спермы выходит) и двухсторонние боли в области лобка.
История.
Стаж с 1997 года. Подростком много мастур*ировал, всё было идеально: стояк, стреляло за пол метра.
Особенность в том, что любил долго не кончать: по 1,5 часа мог сдерживаться. И в один момент там что-то не выдержало и начались преждевременные эякуляции, поллюции по несколько раз за ночь.
Врачи говорили, что "преждевременные эякуляции и поллюции для молодого парня - это нормально. Начнёшь активную половую жизнь и всё наладится".
В течении нескольких лет присоединились учащённое мочеиспускание с эмпирическими позывами и стала расстраиваться потенция.
Пропала мужественность: трусливый, не уверенный, сильно мнительный. Зацикливаюсь на мелочах. Чувствую, что не должен таким быть.
Лечение.
С первого же обращения к урологу начали ставить диагноз хронический простатит. Чем только его не лечили: пальцевой массаж, лазеры, импульсным прибором через уретру.
Море антибиотиков. Ни малейших сдвигов.
Анализы.
В самом первом в 1999г нашли Хламидию, но сомневаюсь в этом анализе: поликлиника была очень антисанитарная, не написали фамилию на пробирке и был девственником.
Раз 20 на неё пересдавал - чисто. Остальное тоже всегда в норме.
В 2022 году в частной клинике полный спектр анализов сдал с провокацией и по разным лабам - чисто.
УЗИ показывает 3 фиброза в простате, скорей всего от дро*ки. Возможно от них все проблемы. Но как их лечить?
ПС. За эти 20+ лет болезнь не прогрессирует. Всё что было тогда так и держится с сачой и плохим стояком.
С января 2023 прохожу лечение у Трапезова С.В. Он единственный из врачей, который нашёл болевые точки у меня (а не мифический простатит) и пытается их выводить лонгидазой. Пока продвижения заметного нет, но он хоть видит проблему.
Я считаю тут или сдаешься и живешь симптомами,или пьешь всякую химию типо лонгидазы, или занимаешься спортом. Других вариантов просто нет и не будет. Простатит это как твой постоянный враг,который охотиттся на теюя выискивая удобный момент напасть. Поэтому чтобы держать его на расстоянии надо изменить образ жизни в сторону хотя бы систематического режима спорта.
Мне спорт не помогает совсем. Я ещё тогда с 17 начал заниматься. Бег, турник, приседания со штангой. Вообще никак не влияет. Этим летом на турнике и велосипеде плотно занимался. А толку? Бабам только стояк хороший нужен.Judoka1987 писал(а):QR_BBPOST Выработал привычку заниматься спортом,все ушло спустя 5 лет мучений.
А ты пробовал пропить антидепрессантов курс? Чисто чтобы исключить то что ЭД у тебя не на нервной почве? Попробуй пропить Атаракс, утром пол таблетки , днем пол таблетки и вечером целую на протяжении месяца. И гляди как будет.hronhron писал(а):QR_BBPOST Мне спорт не помогает совсем. Я ещё тогда с 17 начал заниматься. Бег, турник, приседания со штангой. Вообще никак не влияет. Этим летом на турнике и велосипеде плотно занимался. А толку? Бабам только стояк хороший нужен.
Потому что от головы многое зависит, единижды или дважды неудачный заход в сексе,некоторых сильно зацикливает на этом и получается замкнутый круг.hronhron писал(а):QR_BBPOST Мне спорт не помогает совсем. Я ещё тогда с 17 начал заниматься. Бег, турник, приседания со штангой. Вообще никак не влияет. Этим летом на турнике и велосипеде плотно занимался. А толку? Бабам только стояк хороший нужен.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом