Типа простатит 20+ лет

hronhron
Пациент

#1 Сообщение hronhron » Пт июн 28, 2024 5:12 pm

Всем привет! Мои симптомы похожи на простатит:
Слабая и нестабильная потенция, учащённое мочеиспускание, затруднённая эякуляция (долго не могу кончить и капля спермы выходит) и двухсторонние боли в области лобка.

История.
Стаж с 1997 года. Подростком много мастур*ировал, всё было идеально: стояк, стреляло за пол метра.
Особенность в том, что любил долго не кончать: по 1,5 часа мог сдерживаться. И в один момент там что-то не выдержало и начались преждевременные эякуляции, поллюции по несколько раз за ночь.

Врачи говорили, что "преждевременные эякуляции и поллюции для молодого парня - это нормально. Начнёшь активную половую жизнь и всё наладится".

В течении нескольких лет присоединились учащённое мочеиспускание с эмпирическими позывами и стала расстраиваться потенция.

Пропала мужественность: трусливый, не уверенный, сильно мнительный. Зацикливаюсь на мелочах. Чувствую, что не должен таким быть.

Лечение.
С первого же обращения к урологу начали ставить диагноз хронический простатит. Чем только его не лечили: пальцевой массаж, лазеры, импульсным прибором через уретру.
Море антибиотиков. Ни малейших сдвигов.

Анализы.
В самом первом в 1999г нашли Хламидию, но сомневаюсь в этом анализе: поликлиника была очень антисанитарная, не написали фамилию на пробирке и был девственником.
Раз 20 на неё пересдавал - чисто. Остальное тоже всегда в норме.
В 2022 году в частной клинике полный спектр анализов сдал с провокацией и по разным лабам - чисто.

УЗИ показывает 3 фиброза в простате, скорей всего от дро*ки. Возможно от них все проблемы. Но как их лечить?

ПС. За эти 20+ лет болезнь не прогрессирует. Всё что было тогда так и держится с сачой и плохим стояком.

С января 2023 прохожу лечение у Трапезова С.В. Он единственный из врачей, который нашёл болевые точки у меня (а не мифический простатит) и пытается их выводить лонгидазой. Пока продвижения заметного нет, но он хоть видит проблему.

Bega
Народный уролог

#2 Сообщение Bega » Пт июн 28, 2024 6:26 pm

Реклама Трапезова что-ли ????

hronhron
Пациент

#3 Сообщение hronhron » Вс июн 30, 2024 5:18 pm

Bega писал(а):QR_BBPOST Реклама Трапезова что-ли ????
Не вылечил, но он хоть старается что-то делать. Когда с годами вокруг простаты какие-то болезненные уплотнения наросли, варианта 2: ходить к нему или вырезать с простатой. Ближайший подобный специалист в Италии.
В очереди к нему много недовольных лечением, но вариантов нет.

greg111
Народный уролог

#4 Сообщение greg111 » Пн июл 01, 2024 2:36 pm

hronhron писал(а):QR_BBPOST Не вылечил, но он хоть старается что-то делать. Когда с годами вокруг простаты какие-то болезненные уплотнения наросли, варианта 2: ходить к нему или вырезать с простатой. Ближайший подобный специалист в Италии.
В очереди к нему много недовольных лечением, но вариантов нет.
Интересная логика. Я тоже вижу у себя проблему много лет, и продвижения особого нет в глобальном смысле, если не считать ремиссий, это означает что я классный уролог?
То есть он полтора года занимается проблемой (которую видит), но безрезультатно и это есть показатель хорошего халата?
Как по мне - так наоборот.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Bega
Народный уролог

#5 Сообщение Bega » Пн июл 01, 2024 4:13 pm

hronhron, тебе вообще сколько лет , размер вообще какой простаты ???

hronhron
Пациент

#6 Сообщение hronhron » Ср июл 03, 2024 10:54 pm

greg111 писал(а):QR_BBPOST Интересная логика. Я тоже вижу у себя проблему много лет, и продвижения особого нет в глобальном смысле, если не считать ремиссий, это означает что я классный уролог?
То есть он полтора года занимается проблемой (которую видит), но безрезультатно и это есть показатель хорошего халата?
Как по мне - так наоборот.
Нет вариантов. Вырезать всё вместе с простатой или ходить к нему колоть хз сколько лет. Традиционная медицина ничего не находит: узи, мрт, анализы - всё чисто. А он палец засунул, а у меня там два крюка по бокам простаты. Он первый раз сказал: думал перчатку о них порву :lol:
Bega писал(а):QR_BBPOST тебе вообще сколько лет , размер вообще какой простаты ???
Сейчас 43, началось где-то в 15-16 лет. Простата 23см3

hronhron
Пациент

#7 Сообщение hronhron » Вс июл 21, 2024 8:01 pm

Благодаря УВТ и уколам лонгидазы, в этом году ночные-утренние эрекции появились до 70-80% твёрдости. Впервые лет за 10. Днём пока ничего стабильного :?

hronhron
Пациент

#8 Сообщение hronhron » Вт июл 30, 2024 11:14 am

Не много пофилософствую. Как бабы чувствуют потенцию. Когда не стоит, они чуть ли не стороной обходят и прячут взгляд. А когда хорошо вскакивает, аж сами подходят знакомятся, даже малолетки.

Иван Иванов
Народный уролог

#9 Сообщение Иван Иванов » Пт авг 02, 2024 10:05 pm

hronhron писал(а):QR_BBPOST Благодаря УВТ и уколам лонгидазы, в этом году ночные-утренние эрекции появились до 70-80% твёрдости. Впервые лет за 10. Днём пока ничего стабильного :?
А что с мочеиспусканием?
Подвижки есть?
I hope life treats you kind..

АлександрДВ
Народный уролог

#10 Сообщение АлександрДВ » Ср окт 02, 2024 9:50 pm

hronhron писал(а):QR_BBPOST Не много пофилософствую. Как бабы чувствуют потенцию. Когда не стоит, они чуть ли не стороной обходят и прячут взгляд. А когда хорошо вскакивает, аж сами подходят знакомятся, даже малолетки.
Реально так? Не замечал.
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Judoka1987
Пациент

#11 Сообщение Judoka1987 » Вт окт 15, 2024 2:59 pm

hronhron писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Мои симптомы похожи на простатит:
Слабая и нестабильная потенция, учащённое мочеиспускание, затруднённая эякуляция (долго не могу кончить и капля спермы выходит) и двухсторонние боли в области лобка.

История.
Стаж с 1997 года. Подростком много мастур*ировал, всё было идеально: стояк, стреляло за пол метра.
Особенность в том, что любил долго не кончать: по 1,5 часа мог сдерживаться. И в один момент там что-то не выдержало и начались преждевременные эякуляции, поллюции по несколько раз за ночь.

Врачи говорили, что "преждевременные эякуляции и поллюции для молодого парня - это нормально. Начнёшь активную половую жизнь и всё наладится".

В течении нескольких лет присоединились учащённое мочеиспускание с эмпирическими позывами и стала расстраиваться потенция.

Пропала мужественность: трусливый, не уверенный, сильно мнительный. Зацикливаюсь на мелочах. Чувствую, что не должен таким быть.

Лечение.
С первого же обращения к урологу начали ставить диагноз хронический простатит. Чем только его не лечили: пальцевой массаж, лазеры, импульсным прибором через уретру.
Море антибиотиков. Ни малейших сдвигов.

Анализы.
В самом первом в 1999г нашли Хламидию, но сомневаюсь в этом анализе: поликлиника была очень антисанитарная, не написали фамилию на пробирке и был девственником.
Раз 20 на неё пересдавал - чисто. Остальное тоже всегда в норме.
В 2022 году в частной клинике полный спектр анализов сдал с провокацией и по разным лабам - чисто.

УЗИ показывает 3 фиброза в простате, скорей всего от дро*ки. Возможно от них все проблемы. Но как их лечить?

ПС. За эти 20+ лет болезнь не прогрессирует. Всё что было тогда так и держится с сачой и плохим стояком.

С января 2023 прохожу лечение у Трапезова С.В. Он единственный из врачей, который нашёл болевые точки у меня (а не мифический простатит) и пытается их выводить лонгидазой. Пока продвижения заметного нет, но он хоть видит проблему.
Выработал привычку заниматься спортом,все ушло спустя 5 лет мучений. Останавливаю спорт,появляються симптомы. Начинаю тренироваться,все проходит.
Я считаю тут или сдаешься и живешь симптомами,или пьешь всякую химию типо лонгидазы, или занимаешься спортом. Других вариантов просто нет и не будет. Простатит это как твой постоянный враг,который охотиттся на теюя выискивая удобный момент напасть. Поэтому чтобы держать его на расстоянии надо изменить образ жизни в сторону хотя бы систематического режима спорта.

hronhron
Пациент

#12 Сообщение hronhron » Чт окт 17, 2024 3:16 am

Judoka1987 писал(а):QR_BBPOST Выработал привычку заниматься спортом,все ушло спустя 5 лет мучений.
Мне спорт не помогает совсем. Я ещё тогда с 17 начал заниматься. Бег, турник, приседания со штангой. Вообще никак не влияет. Этим летом на турнике и велосипеде плотно занимался. А толку? Бабам только стояк хороший нужен.

Judoka1987
Пациент

#13 Сообщение Judoka1987 » Чт окт 17, 2024 8:37 pm

hronhron писал(а):QR_BBPOST Мне спорт не помогает совсем. Я ещё тогда с 17 начал заниматься. Бег, турник, приседания со штангой. Вообще никак не влияет. Этим летом на турнике и велосипеде плотно занимался. А толку? Бабам только стояк хороший нужен.
А ты пробовал пропить антидепрессантов курс? Чисто чтобы исключить то что ЭД у тебя не на нервной почве? Попробуй пропить Атаракс, утром пол таблетки , днем пол таблетки и вечером целую на протяжении месяца. И гляди как будет.

Judoka1987
Пациент

#14 Сообщение Judoka1987 » Чт окт 17, 2024 8:41 pm

hronhron писал(а):QR_BBPOST Мне спорт не помогает совсем. Я ещё тогда с 17 начал заниматься. Бег, турник, приседания со штангой. Вообще никак не влияет. Этим летом на турнике и велосипеде плотно занимался. А толку? Бабам только стояк хороший нужен.
Потому что от головы многое зависит, единижды или дважды неудачный заход в сексе,некоторых сильно зацикливает на этом и получается замкнутый круг.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом