Как я справился с простатитом при помощи "Целителя"
-
- Пациент
Внимание! Для скептиков, которые максимально против БАДов, психотерапии, "чудес" - не стоит даже читать топик, но если очень интересно то ниже будет краткая выжимка.
Кратко: Простатит с 25-лет, рецидивы даже во время лечения антибиотиками (капельницы + таблетки); помогла работа с Психологом + приём Антидипрессантов (куча побочки как отсутствие сексуального желания и печень страдает); нашел способ как жить без антидипрессантов, постоянных хождений к психологу - при помощи Целителя который меня даже не трогал (нет рецедивов уже 2 года).
Мои симптомы:
1. Постоянное "подтекание" мочи.
2. Неприятный запах.
3. Бегание в туалет в течении дня каждые 30 минут.
4. Бегание в туалет ночью по 4-5 раз.
5. Переодические боли в районе промежежности в глубине.
А теперь расскажу подробнее путь через который я пришел.
Всю жизнь работаю программистом, сидячая работа и малоподвижный образ жизни.
В 25 лет у меня впервые появились признаки Простатита - жжение, бегание в туалет каждые 30 минут, невозможность нормально сходить в туалет, ночные походы в туалет по 3-4 раза за ночь.
Обратился я в частную больницу, где у меня взяли анализы, сделали УЗИ, и так далее. По выходу диагноз: хронический простатит. Инфекций особо не каких не нашли, так флора не очень по типу стафилакоков, уреоплазмы и прочего мелкого. Выписали антибиотик и начал я пить курсом 10 дней, и пока я принимал всё хорошо - как только закончил через какое-то время опять вернулись симптомы (половых партнёров у меня не было). Я опять пришел к этому же врачу, и опять сдал анализы - и опять тоже самое, назначил он мне антибиотиков побольше, разных, и после ситуация опять повторилась. Пришел я к нему снова - и он опять тоже самое мне назначает, я думаю что за ерунда - нужно искать другого врача. Параллельно с этим он взял у меня анализ спермы, и как оказалось нету совершенно ни одного сперматозоида.
Решил решать вопрос не только с простатитом, но и с бесплодием, и по отзывам нашел самую крутую клинику (судя по отзывам) и лучшего врача в моём городе. Прийдя к нему со своими анализами, он поставил диагноз что для лечения бесплодия нужна операция (из-за инфекции в простате могли быть перекрыты каналы по которым идёт жидкость с яичек), и параллельно с решением этого вопроса так же по Простатиту. Сдал опять анализы, и нашли у меня в них Гонорею, при чем старую (сразу скажу, сомневаюсь что она была, очень вероятно что развели - так как симптомы там жудкие, я бы их не пропустил). Выписали мне около 6 видов различных антибиотиков, среди них капельницы, таблетки + массажи простаты с инстиляцией (введение антибиотика в уретру). По результатам через месяц после лечения опять все симптомы вернулись. Пошел опять к этому же врачу, опять с той же проблемой - и опять у меня в анализах нашли гонорею, и по бесплодию нет результатов - опять выписал мне кучу антибиотиков (ещё больше), и решили делать ещё одну операцию (убрать кисту придатка яичка и заодно взять сперму для заморозки для ЭКО) - по итогу операцию сделали, через месяц опять рецедив простатита и спермограмма так же пуста. И тут я уже понял что так дальше продолжаться не может, и пойду я в другое место. На второй операции у этого врача он обнаружил что у меня со стороны где он удалял кисту отсутствует семенной канатик (по которому с яичка сперматозоиды идут в простату) - он очень удивился потому что впервые встречает такое в своей работе, как он мне обьяснил это генетическое заболевание очень редкое, и в принципе расчитывать на зачатие естественным путём не стоит, но возможно с другой стороны всё нормально.
Нашел самую дорогую в моём городе клинику, пошел на приём туда к урологу, процедура вся таже - антибиотики, всякие другие таблетки - результаты как Вы понимаете те-же, рассказал ему за проблему с бесплодием возможно он сможет помочь, он предложил сделать операцию Варикоцелле - и заодно посмотреть что там с этими канатиками, он не верил что их нету - особенно с учетом того что мне лечил тот врач несуществующую Гонорею. Сделали операцию - и канатиков действительно нет (точнее с одной стороны нет, с другой - недоразвит). После операции я продолжил лечение простатита, и результаты всё те же - через месяц-полтора простатит рецедивировал и всё началось с самого начала.
Паралельно занимаясь лечением простатита у меня так же появились и другие заболевания, такие как Гастрит, Панкреатит, Гемморой. И я занимался ими тоже, постоянно, и они так же постоянно рецедивировали.
Поехав в другую страну я обратился в клинику к Гастроэнтерологу, и она мне сказала - тебе нужно ГОЛОВУ ЛЕЧИТЬ, а не болезни - иди к психотерапевту. Рассказал ему свою историю и показал список анализов и болячек с которыми я постоянно хожу в больницы. Он мне выписал антидипрессанты и транквилизаторы и назначил психотерапию. Принимая эти чудо таблетки я стал совершенно другим человеком, я начал общаться с людьми, быть открытым, отношения у меня наладилась с окружающими, и всё было классно. И самое интересно что у меня моментом прошли ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ БОЛЕЗНИ из моего списка. Какое было для меня удивление что пока я принимал эти таблетки у меня пол года не рецедивировал ни Простатитит, ни Гастрит, ничего.
В какой-то момент я решил бросить таблетки, потому что от них побочка (проблема с печенью, привыкание жудкое, отсутствие сексуального желания), через пару недель я посорился со своими родственниками и буквально на следующий день после этого у меня опять рецедивировали все болезни (Простатит, Гастрит, проблемы ЖКТ). Какое-то время помучавшись я всё таки опять полез на таблетки, и решил для себя что буду уменьшать их дозу до максимально минимальной и какой-то справляться.
В этот момент я уже осознал что МОИ БОЛЕЗНИ связаны с ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ.
Заметив эту закономерность, я начал общаться с близкими и знакомыми, и один из них мне порекомедовал прочитать книгу Луизы Хей про психосоматику, по сути там шла речь о том какие эмоции вызывают какие заболевания. Я по началу подумал что это херня, как можно так классифицировать, почему злость именно в печени сидит, почему не в другом месте. И так далее.
Далее я стал жить на антидипрессантах, переодически их бросая, и возвращаясь к ним. Но вся моя жизнь поменялась в один момент, когда у моей жены заболела спина и она пошла к Остеопату с этой проблемой. На тот момент приём стоил около 50 долларов, как по мне это очень дорого за массаж, и после того как она от него первый раз пришла и рассказала что он её толком не массажировал, так слегка понажимал - я рассердился, по типу "куда ты выносишь деньги с семьи", тебе даже массаж не сделали. Но переубедить её не смог и она пошла дальше. Пройдя два сеанса у него - у неё полностью перестала болеть поясница, и я в этот момент просто списал это на то что "погода поменялась вот и перестала". Но интерес как такое возможно вглубине меня остался, и я решил сам попробовать походить к этому остеопату со своей поясницей. За первые 3 сеанса я не получил WOW эффекта, толку особо не было, и спина продолжала болеть.
Самое интересное началось на 4-м сеансе. По дороге к Остеопату я попал в небольшое ДТП, и на меня очень сильно обозлился водитель в которого я вьехал. Приехав к Остеопату я был без настроения, то и дело что крутил в голове эту ситуацию "какой водитель плохой что меня обматерил, и какой я плохой что вьехал к него не смог увернутся". Остеопат увидел моё это состояние и спросил почему я без настроения, и я рассказал то что произошло и свою реакцию. Он предложил мне помочь в этом вопросе, перестать переживать за неё - я думал что он будет моим психологом и просто расскажет мне почему всё нормально и не стоит переживать, но нет - я просто лёг на кушетку и лежал. Моя задача была думать об этой ситуации - пока он сидит рядом и смотрит на меня.
В какой-то момент в моей голове остановился поток мыслей, ощущение будто бы стоит какой-то блок, я пытаюсь вспомнить эту ситуацию - а у меня не получается, не получается ни вспомнить её ни получить эмоции злости. И тут я офигел, как такое возможно, ведь такую ситуацию я в обычной жизни "переваривал" несколько недель, а то и месяц, а тут за 10 минут она у меня ушла с головы. Я честно был в шоке, но меня это очень заинтересовало, я забыл за свои проблемы со спиной и начал ходить к нему вместо психолога что бы он у меня с головы таким образом убирал все ситуации которые меня тревожат в жизни (поверьте, я невротик и у меня таких ситуаций накопилось очень много).
Паралельно с этими сеансами я перестал принимать антидипрессанты, и я заметил что у меня совершенно поменялось состояние, я перестал тревожиться и ходить постоянно "на стрессе". И мои болезни перестали рецедивировать. Всё реже и реже я стал ходить к Остеопату, и в какой-то момент я опять посорился со своими близкими и ко мне вернулся Простатит, я сразу же пошел к Остеопату - он поработал со мной (а именно с той ситуацией что произошла на днях) и простатит буквально на следующий день опять ушел в затишье.
Таким образом я нашел способ как можно обходится без таблеток, без постоянных походов к психологу и при этом что бы болезни не рецедивировали, а даже если рецедив - то за 1-2 дня он быстро проходит после таких сеансов.
А как Вы считаете, это эффект плацебо или нет?
Итоги: мучаясь с простатитом в общей сложности около 4-х лет я смог найти закономерность - в моём случае это чистая ПСИХОСОМАТИКА, работая с головой болезнь отступает. Для этого можно: принимать антидипрессанты, работать с психологом или же обратиться к "шаманам" которые убирают с головы все переживания значительно быстрее.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом