Как я справился с простатитом при помощи "Целителя"

it-healer
Пациент

#1 Сообщение it-healer » Вс июн 23, 2024 6:44 pm

Всем привет! Поделюсь своим опытом лечения простатита, и путём который я прошел.

Внимание! Для скептиков, которые максимально против БАДов, психотерапии, "чудес" - не стоит даже читать топик, но если очень интересно то ниже будет краткая выжимка.

Кратко: Простатит с 25-лет, рецидивы даже во время лечения антибиотиками (капельницы + таблетки); помогла работа с Психологом + приём Антидипрессантов (куча побочки как отсутствие сексуального желания и печень страдает); нашел способ как жить без антидипрессантов, постоянных хождений к психологу - при помощи Целителя который меня даже не трогал (нет рецедивов уже 2 года).

Мои симптомы:
1. Постоянное "подтекание" мочи.
2. Неприятный запах.
3. Бегание в туалет в течении дня каждые 30 минут.
4. Бегание в туалет ночью по 4-5 раз.
5. Переодические боли в районе промежежности в глубине.

А теперь расскажу подробнее путь через который я пришел.
Всю жизнь работаю программистом, сидячая работа и малоподвижный образ жизни.
В 25 лет у меня впервые появились признаки Простатита - жжение, бегание в туалет каждые 30 минут, невозможность нормально сходить в туалет, ночные походы в туалет по 3-4 раза за ночь.
Обратился я в частную больницу, где у меня взяли анализы, сделали УЗИ, и так далее. По выходу диагноз: хронический простатит. Инфекций особо не каких не нашли, так флора не очень по типу стафилакоков, уреоплазмы и прочего мелкого. Выписали антибиотик и начал я пить курсом 10 дней, и пока я принимал всё хорошо - как только закончил через какое-то время опять вернулись симптомы (половых партнёров у меня не было). Я опять пришел к этому же врачу, и опять сдал анализы - и опять тоже самое, назначил он мне антибиотиков побольше, разных, и после ситуация опять повторилась. Пришел я к нему снова - и он опять тоже самое мне назначает, я думаю что за ерунда - нужно искать другого врача. Параллельно с этим он взял у меня анализ спермы, и как оказалось нету совершенно ни одного сперматозоида.

Решил решать вопрос не только с простатитом, но и с бесплодием, и по отзывам нашел самую крутую клинику (судя по отзывам) и лучшего врача в моём городе. Прийдя к нему со своими анализами, он поставил диагноз что для лечения бесплодия нужна операция (из-за инфекции в простате могли быть перекрыты каналы по которым идёт жидкость с яичек), и параллельно с решением этого вопроса так же по Простатиту. Сдал опять анализы, и нашли у меня в них Гонорею, при чем старую (сразу скажу, сомневаюсь что она была, очень вероятно что развели - так как симптомы там жудкие, я бы их не пропустил). Выписали мне около 6 видов различных антибиотиков, среди них капельницы, таблетки + массажи простаты с инстиляцией (введение антибиотика в уретру). По результатам через месяц после лечения опять все симптомы вернулись. Пошел опять к этому же врачу, опять с той же проблемой - и опять у меня в анализах нашли гонорею, и по бесплодию нет результатов - опять выписал мне кучу антибиотиков (ещё больше), и решили делать ещё одну операцию (убрать кисту придатка яичка и заодно взять сперму для заморозки для ЭКО) - по итогу операцию сделали, через месяц опять рецедив простатита и спермограмма так же пуста. И тут я уже понял что так дальше продолжаться не может, и пойду я в другое место. На второй операции у этого врача он обнаружил что у меня со стороны где он удалял кисту отсутствует семенной канатик (по которому с яичка сперматозоиды идут в простату) - он очень удивился потому что впервые встречает такое в своей работе, как он мне обьяснил это генетическое заболевание очень редкое, и в принципе расчитывать на зачатие естественным путём не стоит, но возможно с другой стороны всё нормально.

Нашел самую дорогую в моём городе клинику, пошел на приём туда к урологу, процедура вся таже - антибиотики, всякие другие таблетки - результаты как Вы понимаете те-же, рассказал ему за проблему с бесплодием возможно он сможет помочь, он предложил сделать операцию Варикоцелле - и заодно посмотреть что там с этими канатиками, он не верил что их нету - особенно с учетом того что мне лечил тот врач несуществующую Гонорею. Сделали операцию - и канатиков действительно нет (точнее с одной стороны нет, с другой - недоразвит). После операции я продолжил лечение простатита, и результаты всё те же - через месяц-полтора простатит рецедивировал и всё началось с самого начала.

Паралельно занимаясь лечением простатита у меня так же появились и другие заболевания, такие как Гастрит, Панкреатит, Гемморой. И я занимался ими тоже, постоянно, и они так же постоянно рецедивировали.

Поехав в другую страну я обратился в клинику к Гастроэнтерологу, и она мне сказала - тебе нужно ГОЛОВУ ЛЕЧИТЬ, а не болезни - иди к психотерапевту. Рассказал ему свою историю и показал список анализов и болячек с которыми я постоянно хожу в больницы. Он мне выписал антидипрессанты и транквилизаторы и назначил психотерапию. Принимая эти чудо таблетки я стал совершенно другим человеком, я начал общаться с людьми, быть открытым, отношения у меня наладилась с окружающими, и всё было классно. И самое интересно что у меня моментом прошли ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ БОЛЕЗНИ из моего списка. Какое было для меня удивление что пока я принимал эти таблетки у меня пол года не рецедивировал ни Простатитит, ни Гастрит, ничего.

В какой-то момент я решил бросить таблетки, потому что от них побочка (проблема с печенью, привыкание жудкое, отсутствие сексуального желания), через пару недель я посорился со своими родственниками и буквально на следующий день после этого у меня опять рецедивировали все болезни (Простатит, Гастрит, проблемы ЖКТ). Какое-то время помучавшись я всё таки опять полез на таблетки, и решил для себя что буду уменьшать их дозу до максимально минимальной и какой-то справляться.

В этот момент я уже осознал что МОИ БОЛЕЗНИ связаны с ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ.

Заметив эту закономерность, я начал общаться с близкими и знакомыми, и один из них мне порекомедовал прочитать книгу Луизы Хей про психосоматику, по сути там шла речь о том какие эмоции вызывают какие заболевания. Я по началу подумал что это херня, как можно так классифицировать, почему злость именно в печени сидит, почему не в другом месте. И так далее.

Далее я стал жить на антидипрессантах, переодически их бросая, и возвращаясь к ним. Но вся моя жизнь поменялась в один момент, когда у моей жены заболела спина и она пошла к Остеопату с этой проблемой. На тот момент приём стоил около 50 долларов, как по мне это очень дорого за массаж, и после того как она от него первый раз пришла и рассказала что он её толком не массажировал, так слегка понажимал - я рассердился, по типу "куда ты выносишь деньги с семьи", тебе даже массаж не сделали. Но переубедить её не смог и она пошла дальше. Пройдя два сеанса у него - у неё полностью перестала болеть поясница, и я в этот момент просто списал это на то что "погода поменялась вот и перестала". Но интерес как такое возможно вглубине меня остался, и я решил сам попробовать походить к этому остеопату со своей поясницей. За первые 3 сеанса я не получил WOW эффекта, толку особо не было, и спина продолжала болеть.

Самое интересное началось на 4-м сеансе. По дороге к Остеопату я попал в небольшое ДТП, и на меня очень сильно обозлился водитель в которого я вьехал. Приехав к Остеопату я был без настроения, то и дело что крутил в голове эту ситуацию "какой водитель плохой что меня обматерил, и какой я плохой что вьехал к него не смог увернутся". Остеопат увидел моё это состояние и спросил почему я без настроения, и я рассказал то что произошло и свою реакцию. Он предложил мне помочь в этом вопросе, перестать переживать за неё - я думал что он будет моим психологом и просто расскажет мне почему всё нормально и не стоит переживать, но нет - я просто лёг на кушетку и лежал. Моя задача была думать об этой ситуации - пока он сидит рядом и смотрит на меня.

В какой-то момент в моей голове остановился поток мыслей, ощущение будто бы стоит какой-то блок, я пытаюсь вспомнить эту ситуацию - а у меня не получается, не получается ни вспомнить её ни получить эмоции злости. И тут я офигел, как такое возможно, ведь такую ситуацию я в обычной жизни "переваривал" несколько недель, а то и месяц, а тут за 10 минут она у меня ушла с головы. Я честно был в шоке, но меня это очень заинтересовало, я забыл за свои проблемы со спиной и начал ходить к нему вместо психолога что бы он у меня с головы таким образом убирал все ситуации которые меня тревожат в жизни (поверьте, я невротик и у меня таких ситуаций накопилось очень много).

Паралельно с этими сеансами я перестал принимать антидипрессанты, и я заметил что у меня совершенно поменялось состояние, я перестал тревожиться и ходить постоянно "на стрессе". И мои болезни перестали рецедивировать. Всё реже и реже я стал ходить к Остеопату, и в какой-то момент я опять посорился со своими близкими и ко мне вернулся Простатит, я сразу же пошел к Остеопату - он поработал со мной (а именно с той ситуацией что произошла на днях) и простатит буквально на следующий день опять ушел в затишье.

Таким образом я нашел способ как можно обходится без таблеток, без постоянных походов к психологу и при этом что бы болезни не рецедивировали, а даже если рецедив - то за 1-2 дня он быстро проходит после таких сеансов.

А как Вы считаете, это эффект плацебо или нет?

Итоги: мучаясь с простатитом в общей сложности около 4-х лет я смог найти закономерность - в моём случае это чистая ПСИХОСОМАТИКА, работая с головой болезнь отступает. Для этого можно: принимать антидипрессанты, работать с психологом или же обратиться к "шаманам" которые убирают с головы все переживания значительно быстрее.

Евгений Простатов
Пациент

#2 Сообщение Евгений Простатов » Вс сен 08, 2024 11:07 am

А в других клиниках пробовал переслать на гонорею ? Что бы исключить этот развод

jhnleon11
Пациент

#3 Сообщение jhnleon11 » Вс сен 08, 2024 7:53 pm

Целитель проработал психо травму, да это вполне могло вам помочь, этим гипно терапевты занимаются с помощью регрессивного гипноза, множество заболеваний включая даже рак можно вылечить, удалив ядро психотравмы, которая на самом деле изначально и создает проблему, просто влияет на организм не сразу, это в новой германской медицине описано. А психо травм их у нас очень много с детства и даже с предыдущих жизней включая те которые передаются по роду. Тут уж хоть верь хоть не верь дело личное, пока не попробуешь сам на себе, не узнаешь. :D

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом