Помогите други, не пойму что со мной происходит

Тимвсевылечил
Пациент

#1 Сообщение Тимвсевылечил » Сб июн 22, 2024 8:55 pm

Гулял по массажным салонам, думал что это безопасно, девушки там приличные 🤷
В сентябре прошлого года заболел коклюшем начал пить антибиотики. Болел так что падал в обморок.
После коклюша заболел член, какието точки появились на головке, по анализам ничего не выявилось, решили с урологом пропить левофлоксацин 21 день,
Далее симптомы все прошли но через месяц выссеилась клебсиелла аэрогенез в простате, моче, эякуляте и жуткий простатит,
Пролечилился цефалоспоринами 14 дней, 0 эффекта, бактерия только выработала резистентность.
Решил вылечиться во что бы то нестало , пропил бисептол с ломфлоксом 14 дней а далее 10 дней юнидакс солютабом.
Итог в мае вылечился, но сломал желудок.
Итоги на сегодня:
В горле выссеивается клебсиелла пневмония, резистентная ко всем группам антибиотиков что я пил, кроме карбопенемов, их я не пил. Горло полоскаю. Бактерия серьезная, выработала резистентность даже к тем бактериофагам, что я пил.

В анализах периодически бак посевах выссеивался энтерокок фекалис, но при повторной пересдаче по правилам не подтверждался, сейчас опять жду результаты анализа, так как выссеилась в секрете простаты 10в4.

На данный момент появился везикулит, увеличивались семенные пузырьки, вроде щас подлечиваюсь уколом простокор и магнитным стулом
И что меня щас сильно беспокоит появились
Боли давящие внизу живота, как будто я сам давлю вниз и член болит. Что это?
Капает член, подтекает, такого раньше не было.
Частое мочеиспускание, терпеть не могу, сильно после член болит.
Само мочеиспускание без жжения.

Как мне быть, что делать дальше?

Morychok161
Пациент со стажем

#2 Сообщение Morychok161 » Вс июн 23, 2024 11:04 pm

Тимвсевылечил писал(а):QR_BBPOST решили с урологом пропить левофлоксацин 21 день
Есть побочки от Лево?

Тимвсевылечил
Пациент

#3 Сообщение Тимвсевылечил » Вс июн 23, 2024 11:55 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Есть побочки от Лево?
У меня не было. Только после через пару недель диарея была, подлечил ее и выссеилась клебсиелла в мочеполовую

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Пн июн 24, 2024 6:15 pm

Тимвсевылечил, гепамерц по инструкции, неделю, легалон или бад с артишоком, линекс. Исключение сахара, злаков и продуктов из них. Жрать без перекусов три раза в день. Щелочная вода боржом, Ессентуки или подобная. Пасть чистить с пастой и содой. Мочу на кислотность, ко программу, оак с лейкоцитарной формулой и липидным спектром. Соотношение жир, белок, углеводы,2/1.5/0.25.

Тимвсевылечил
Пациент

#5 Сообщение Тимвсевылечил » Пн июн 24, 2024 7:44 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Тимвсевылечил, гепамерц по инструкции, неделю, легалон или бад с артишоком, линекс. Исключение сахара, злаков и продуктов из них. Жрать без перекусов три раза в день. Щелочная вода боржом, Ессентуки или подобная. Пасть чистить с пастой и содой. Мочу на кислотность, ко программу, оак с лейкоцитарной формулой и липидным спектром. Соотношение жир, белок, углеводы,2/1.5/0.25.
Спасибо

Тимвсевылечил
Пациент

#6 Сообщение Тимвсевылечил » Вт июн 25, 2024 4:17 pm

Сходил сегодня к урологу старой закалки. Послушала, дальше говорит можешь не продолжать и выписала метронидазол на 10 дней.
Не поможет придешь через 10 дней.
Ну чтоб выпил первую, дальше будем посмотреть

Stanislav77
Народный уролог

#7 Сообщение Stanislav77 » Вт июн 25, 2024 7:13 pm

Тимвсевылечил, от метро поджелудочная сдохнет

Тимвсевылечил
Пациент

#8 Сообщение Тимвсевылечил » Пт июн 28, 2024 9:13 am

Уролог который лечил меня год разводит руками, непредлагает нового лечения.
Сходил к еще одному урологу, зделал узи мошенки. Обнаруженно варикоцеле на 2 яйца.
Стало более менее понятно откуда боли в стволе и в яйцах, это кровь при напряжении туда поступает.
Сегодня по болями
Болит промежность с утра.
Метронидазол не помог.

Вывод
Надо ходить к как можно большему количеству урологов для объяснения причины болей.
Врачи вместо предложения узи с спросиврача отправили к невролог. Ну ребята конечно дают.
А в итоге оказалось боли из за варикоцеле
Последний раз редактировалось Тимвсевылечил Пт июн 28, 2024 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Тимвсевылечил
Пациент

#9 Сообщение Тимвсевылечил » Пт июн 28, 2024 9:18 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Тимвсевылечил, от метро поджелудочная сдохнет
Пропью 5 дней, так как прерывать нельзя. Уж очень переживал что как это пить без показаний антибиотик. В итоге чутье не подвело, это путь в никуда

Stanislav77
Народный уролог

#10 Сообщение Stanislav77 » Пт июн 28, 2024 1:59 pm

Тимвсевылечил, стоит прочитать ветку про Мэя Тернера, если есть варик, то и Тернер не исключение. А венозные аномалии творят чудеса. Сдай копро - это дешевый анализ и показательный, особенно в разрезе приема всякой гадости типо метро. Будет видно насколько убиты, поджелудочная, 12- ти персонаж кишка и тонкий кишечник.

Тимвсевылечил
Пациент

#11 Сообщение Тимвсевылечил » Сб июн 29, 2024 6:37 pm

Сегодня был у очередного уролога.
Он говорит Варика у тебя нет, варик начиная с 3мм а у тебя 2,7 мм.
Понятно что это ложь, но приятная блин.
У меня все признаки варика
Болят яйца, потеют, болит ствол эпизодически.
Знакомый дал тел знакомого в ркб готовит 15 июля госпитализироваться на операцию.
Я думаю пока рано, ведь осложнений дофига после операции на варик

Тимвсевылечил
Пациент

#12 Сообщение Тимвсевылечил » Сб июн 29, 2024 7:20 pm

У меня такие ощущения что меня убили как в игре танки и сейчас я наблюдаю за игрой как двигаются другие друзья, знакомые, веселятся и развлекаются.
Как то так. Вроде тоже интересно, радуешься их успехам

RoadToLife
Бывалый

#13 Сообщение RoadToLife » Вс июн 30, 2024 5:28 pm

Больше похоже что ты убил ЖКТ антиками, перестань лечить УПФ АТБ. Диета 2 месяца, пробиотики пребиотики, спорт, релаксации-растяжки. Упражнения кегеля. Будешь здоров. Перестань лечить анализы. Варик если и есть, то не он даёт такую симптоматику, не думай об операции.

Тимвсевылечил
Пациент

#14 Сообщение Тимвсевылечил » Вс июн 30, 2024 6:42 pm

RoadToLife писал(а):QR_BBPOST Больше похоже что ты убил ЖКТ антиками, перестань лечить УПФ АТБ. Диета 2 месяца, пробиотики пребиотики, спорт, релаксации-растяжки. Упражнения кегеля. Будешь здоров. Перестань лечить анализы. Варик если и есть, то не он даёт такую симптоматику, не думай об операции.
Спасибо за совет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом