В сентябре прошлого года заболел коклюшем начал пить антибиотики. Болел так что падал в обморок.
После коклюша заболел член, какието точки появились на головке, по анализам ничего не выявилось, решили с урологом пропить левофлоксацин 21 день,
Далее симптомы все прошли но через месяц выссеилась клебсиелла аэрогенез в простате, моче, эякуляте и жуткий простатит,
Пролечилился цефалоспоринами 14 дней, 0 эффекта, бактерия только выработала резистентность.
Решил вылечиться во что бы то нестало , пропил бисептол с ломфлоксом 14 дней а далее 10 дней юнидакс солютабом.
Итог в мае вылечился, но сломал желудок.
Итоги на сегодня:
В горле выссеивается клебсиелла пневмония, резистентная ко всем группам антибиотиков что я пил, кроме карбопенемов, их я не пил. Горло полоскаю. Бактерия серьезная, выработала резистентность даже к тем бактериофагам, что я пил.
В анализах периодически бак посевах выссеивался энтерокок фекалис, но при повторной пересдаче по правилам не подтверждался, сейчас опять жду результаты анализа, так как выссеилась в секрете простаты 10в4.
На данный момент появился везикулит, увеличивались семенные пузырьки, вроде щас подлечиваюсь уколом простокор и магнитным стулом
И что меня щас сильно беспокоит появились
Боли давящие внизу живота, как будто я сам давлю вниз и член болит. Что это?
Капает член, подтекает, такого раньше не было.
Частое мочеиспускание, терпеть не могу, сильно после член болит.
Само мочеиспускание без жжения.
Как мне быть, что делать дальше?