Есть побочки от Лево?Тимвсевылечил писал(а):QR_BBPOST решили с урологом пропить левофлоксацин 21 день
Помогите други, не пойму что со мной происходит
У меня не было. Только после через пару недель диарея была, подлечил ее и выссеилась клебсиелла в мочеполовуюMorychok161 писал(а):QR_BBPOST Есть побочки от Лево?
-
- Народный уролог
СпасибоStanislav77 писал(а):QR_BBPOST Тимвсевылечил, гепамерц по инструкции, неделю, легалон или бад с артишоком, линекс. Исключение сахара, злаков и продуктов из них. Жрать без перекусов три раза в день. Щелочная вода боржом, Ессентуки или подобная. Пасть чистить с пастой и содой. Мочу на кислотность, ко программу, оак с лейкоцитарной формулой и липидным спектром. Соотношение жир, белок, углеводы,2/1.5/0.25.
Не поможет придешь через 10 дней.
Ну чтоб выпил первую, дальше будем посмотреть
Сходил к еще одному урологу, зделал узи мошенки. Обнаруженно варикоцеле на 2 яйца.
Стало более менее понятно откуда боли в стволе и в яйцах, это кровь при напряжении туда поступает.
Сегодня по болями
Болит промежность с утра.
Метронидазол не помог.
Вывод
Надо ходить к как можно большему количеству урологов для объяснения причины болей.
Врачи вместо предложения узи с спросиврача отправили к невролог. Ну ребята конечно дают.
А в итоге оказалось боли из за варикоцеле
Пропью 5 дней, так как прерывать нельзя. Уж очень переживал что как это пить без показаний антибиотик. В итоге чутье не подвело, это путь в никудаStanislav77 писал(а):QR_BBPOST Тимвсевылечил, от метро поджелудочная сдохнет
-
- Народный уролог
Он говорит Варика у тебя нет, варик начиная с 3мм а у тебя 2,7 мм.
Понятно что это ложь, но приятная блин.
У меня все признаки варика
Болят яйца, потеют, болит ствол эпизодически.
Знакомый дал тел знакомого в ркб готовит 15 июля госпитализироваться на операцию.
Я думаю пока рано, ведь осложнений дофига после операции на варик
Как то так. Вроде тоже интересно, радуешься их успехам
Спасибо за советRoadToLife писал(а):QR_BBPOST Больше похоже что ты убил ЖКТ антиками, перестань лечить УПФ АТБ. Диета 2 месяца, пробиотики пребиотики, спорт, релаксации-растяжки. Упражнения кегеля. Будешь здоров. Перестань лечить анализы. Варик если и есть, то не он даёт такую симптоматику, не думай об операции.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом