Прошу совета куда двигаться дальше.

vicKV
Бывалый

#1 Сообщение vicKV » Чт июн 13, 2024 11:35 am

Добрый день, страдальцы.
Моя история с одной стороны похожа на сотни других историй на этом форуме, но есть и ньюансы.
Из симптомов - боли в тазовой области, в районе простаты, практически всегда с одной стороны и чётко в определенном месте.
Также есть и частое мочеиспускание, причем вне зависимости от наполнения мочевого пузыря, бывает позывы есть, а выходит буквально несколько капель.
Есть боли в суставах и мышцах, на ногах и как ни странно в руках, причем эти боли усиливаются ночью и утром, те если не двигаться и сердце качает кровь слабее.
Сдавал все анализы на артриты, всё в норме.
По анализам на ЗППП тоже всё чисто.
А теперь самое интересное - простаты у меня уже нет. я её вырезал в надежде, что это она болит. Есть моя история в ветке про хирургию, кому интересно - почитайте.
Но операция не помогла от слова совсем.
Что помогает - в основном прегабалин. Пью дулоксетин, но пока от него не вижу пользы.
Мне уже практически понятно, что это СХТБ. Болят нервные окончания. Но возможно конечно где то пережаты вены, что даёт боли в мышцах и суставах. Что то типа Синдрома Мея-Тёрнера.
Сам нахожусь в Москве, подумываю об уколах ботоксом, хотя бы проверить теорию о болях в нервах.
К кому идти в Москве, чтобы не шарлатаны и не бабло тянули и делали бесполезные процедуры?
Есть нормальные врачи, кто проведёт нормальное обследование, ну и потом нормально будет колоть ботокс? Если это нужно будет.
Прошу совета, пишите мысли, надо куда то двигаться, куда не понимаю....

Wizadry
Пациент

#2 Сообщение Wizadry » Чт июн 13, 2024 4:06 pm

vicKV писал(а):QR_BBPOST Добрый день, страдальцы.
Моя история с одной стороны похожа на сотни других историй на этом форуме, но есть и ньюансы.
Из симптомов - боли в тазовой области, в районе простаты, практически всегда с одной стороны и чётко в определенном месте.
Также есть и частое мочеиспускание, причем вне зависимости от наполнения мочевого пузыря, бывает позывы есть, а выходит буквально несколько капель.
Есть боли в суставах и мышцах, на ногах и как ни странно в руках, причем эти боли усиливаются ночью и утром, те если не двигаться и сердце качает кровь слабее.
Сдавал все анализы на артриты, всё в норме.
По анализам на ЗППП тоже всё чисто.
А теперь самое интересное - простаты у меня уже нет. я её вырезал в надежде, что это она болит. Есть моя история в ветке про хирургию, кому интересно - почитайте.
Но операция не помогла от слова совсем.
Что помогает - в основном прегабалин. Пью дулоксетин, но пока от него не вижу пользы.
Мне уже практически понятно, что это СХТБ. Болят нервные окончания. Но возможно конечно где то пережаты вены, что даёт боли в мышцах и суставах. Что то типа Синдрома Мея-Тёрнера.
Сам нахожусь в Москве, подумываю об уколах ботоксом, хотя бы проверить теорию о болях в нервах.
К кому идти в Москве, чтобы не шарлатаны и не бабло тянули и делали бесполезные процедуры?
Есть нормальные врачи, кто проведёт нормальное обследование, ну и потом нормально будет колоть ботокс? Если это нужно будет.
Прошу совета, пишите мысли, надо куда то двигаться, куда не понимаю....
Мышцы пальпировал нейроуролог? Можно обратиться в девита Москва там пропальпируют и скажут есть ли спазм или нет

vicKV
Бывалый

#3 Сообщение vicKV » Чт июн 13, 2024 4:22 pm

нейроуролог? даже и не знал про таких. Нет конечною Я просто методом исключения, там в принципе то и болеть больше нечему.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом