Где делал операцию? Иди к нормальному доктору, к профессору или ДМНDenis90 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Может кто подскажет что делать. Сделали операцию по Иванисевичу в декабре. До февраля было более менее норм, потом после физической нагрузки все то же самое. Сделал УЗИ 4 раза, показывает размер вен
3 мм, в положении стоя есть рефлюкс но говорят операция не нужна, ещё ставили эпидидимит, пропил антибиотики и делал компрессы , чуть полегче стало. По ощущениям ужасная тяжесть в мошонке, боль в месте операции, стоит ли делать повторную? Хочу на эмболизирование
Нужна ли операция
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Запишись к Еникееву Михаилу Эликовичу, профессор, зав урологического отделения в клинике урологии от Сеченовского университета, на большой пироговской в Москве.Denis90 писал(а):Источник цитаты Где же его найти нормального? Они руками разводят и говорят хз чё делать, ниче болеть не должно.В Подмосковье делал, теперь думаю в МСК ехать
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Он по урологии. Яички , вроде, тоже урология. У тебя варикоцели или что-то другое?Denis90 писал(а):Источник цитаты Спасибо дружище. А чем он хорош? Посмотрел в интернете, он вроде больше по простатиту специалист
Варикоцели (яйца опухают) там точно делают.
Простатит для него это примитив.
Варикоцели парень неделю назад за 40к делал, но хирург был не Еникеев а другой из его отделения. Там все опытные. Плюс на анализы сколько-то надо, для госпитализации на сутки.Denis90 писал(а):Источник цитаты Да у меня непонятно что. Тяжесть в левом яичке не проходит и все. Операцию по варикоцеле сделали, стало лучше но не до конца. Ещё и левой ногой шевелить больно. День нормально, день на стену лезу от боли, ну и после физ нагрузки боли усиливаются
А что там по ценам у него? Дорого может обойтись?
В общем, не пожалей 5000 и сходи к Еникееву, он направит к кому надо, а может и сам возьмётся.Denis90 писал(а):Источник цитаты Вот я что-то не горю желанием операцию делать, и никто понять не может нужна она или нет, диаметр вен до 3мм и рефлюкс типа незначительный. А мне вот кажется что если кровь обратно течет то это не нормально
Вот цитата одного чела с этого сайта:"Я к урологу, он поразмышлял и поставил диагноз - СХТБ)), не знаю как для кого, но для меня это квази болезнь. Что он мне назначил. Название производителя называть не буду чтобы не сочли за рекламу (российский производитель). Тадалафил-с3, производитель «Северная Звезда», 5 мг. . на 30 дней, по одной таблетке в день.Denis90 писал(а):Источник цитаты Сгонял я туда, ребята там реально толковые. По итогу - ставят схтб под вопросом ну и направили к неврологу и мануальщику. Невролог сказал что зажата грушевиднач мышца слева от туда боль и идет.Не знаю хуже это или лучше. Мне кажется лучше, хоть рядом с яйцами ничего резать не будут
Что было дальше))) пью день, втрой … четвёртый, просыпаюсь на пятый день и офигиваю!!!!!!! Сначала даже не понял что со мной) у меня ушли все симптомы, ВСЕ. По МПС все стало как до болезни.
Из побочки, на 10 день стала очень сильно болеть спина, прочитал инструкцию, там этот случай был описан. Я прекратил принимать препарат. Эрекция восстановилась полностью, как до болезни, примерно, через 1,5 месяца. Конечно же пересмотрел образ жизни и т п. Вот такая моя история) может кому и поможет."
Может тебе попробовать этот препарат, он расслабит твою мышцу???? Покумекай.
Лобанова Михаила знаю, он специализируется больше по почкам.Denis90 писал(а):Источник цитаты Доктор Лобанов, теперь хочу туда же только к неврологу попасть
Сделай мрт вен малого таза чтобы исключить венозные конфликты.Denis90 писал(а):Источник цитаты Чем дальше тем интереснее, теперь паховую грыжу нашли на УЗИ увидели, интересно на этом все закончится или нет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом