Нужна ли операция

старовер
Народный уролог

#1 Сообщение старовер » Пн июн 10, 2024 8:51 pm

Denis90 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Может кто подскажет что делать. Сделали операцию по Иванисевичу в декабре. До февраля было более менее норм, потом после физической нагрузки все то же самое. Сделал УЗИ 4 раза, показывает размер вен
3 мм, в положении стоя есть рефлюкс но говорят операция не нужна, ещё ставили эпидидимит, пропил антибиотики и делал компрессы , чуть полегче стало. По ощущениям ужасная тяжесть в мошонке, боль в месте операции, стоит ли делать повторную? Хочу на эмболизирование
Где делал операцию? Иди к нормальному доктору, к профессору или ДМН
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

старовер
Народный уролог

#2 Сообщение старовер » Вт июн 11, 2024 11:40 pm

Denis90 писал(а):Источник цитаты Где же его найти нормального? Они руками разводят и говорят хз чё делать, ниче болеть не должно.В Подмосковье делал, теперь думаю в МСК ехать
Запишись к Еникееву Михаилу Эликовичу, профессор, зав урологического отделения в клинике урологии от Сеченовского университета, на большой пироговской в Москве.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

старовер
Народный уролог

#3 Сообщение старовер » Ср июн 12, 2024 11:49 am

Denis90 писал(а):Источник цитаты Спасибо дружище. А чем он хорош? Посмотрел в интернете, он вроде больше по простатиту специалист
Он по урологии. Яички , вроде, тоже урология. У тебя варикоцели или что-то другое?
Варикоцели (яйца опухают) там точно делают.
Простатит для него это примитив.

старовер
Народный уролог

#4 Сообщение старовер » Ср июн 12, 2024 11:22 pm

Denis90 писал(а):Источник цитаты Да у меня непонятно что. Тяжесть в левом яичке не проходит и все. Операцию по варикоцеле сделали, стало лучше но не до конца. Ещё и левой ногой шевелить больно. День нормально, день на стену лезу от боли, ну и после физ нагрузки боли усиливаются
А что там по ценам у него? Дорого может обойтись?
Варикоцели парень неделю назад за 40к делал, но хирург был не Еникеев а другой из его отделения. Там все опытные. Плюс на анализы сколько-то надо, для госпитализации на сутки.

старовер
Народный уролог

#5 Сообщение старовер » Чт июн 13, 2024 5:39 pm

Denis90 писал(а):Источник цитаты Вот я что-то не горю желанием операцию делать, и никто понять не может нужна она или нет, диаметр вен до 3мм и рефлюкс типа незначительный. А мне вот кажется что если кровь обратно течет то это не нормально
В общем, не пожалей 5000 и сходи к Еникееву, он направит к кому надо, а может и сам возьмётся.

старовер
Народный уролог

#6 Сообщение старовер » Сб июн 22, 2024 8:03 pm

Denis90 писал(а):Источник цитаты Сгонял я туда, ребята там реально толковые. По итогу - ставят схтб под вопросом ну и направили к неврологу и мануальщику. Невролог сказал что зажата грушевиднач мышца слева от туда боль и идет.Не знаю хуже это или лучше. Мне кажется лучше, хоть рядом с яйцами ничего резать не будут
Вот цитата одного чела с этого сайта:"Я к урологу, он поразмышлял и поставил диагноз - СХТБ)), не знаю как для кого, но для меня это квази болезнь. Что он мне назначил. Название производителя называть не буду чтобы не сочли за рекламу (российский производитель). Тадалафил-с3, производитель «Северная Звезда», 5 мг. . на 30 дней, по одной таблетке в день.
Что было дальше))) пью день, втрой … четвёртый, просыпаюсь на пятый день и офигиваю!!!!!!! Сначала даже не понял что со мной) у меня ушли все симптомы, ВСЕ. По МПС все стало как до болезни.
Из побочки, на 10 день стала очень сильно болеть спина, прочитал инструкцию, там этот случай был описан. Я прекратил принимать препарат. Эрекция восстановилась полностью, как до болезни, примерно, через 1,5 месяца. Конечно же пересмотрел образ жизни и т п. Вот такая моя история) может кому и поможет."
Может тебе попробовать этот препарат, он расслабит твою мышцу???? Покумекай.

старовер
Народный уролог

#7 Сообщение старовер » Чт июн 27, 2024 11:01 pm

Denis90, так а ты у кого в Сеченовке был? ФИО

старовер
Народный уролог

#8 Сообщение старовер » Вт июл 02, 2024 12:08 pm

Denis90 писал(а):Источник цитаты Доктор Лобанов, теперь хочу туда же только к неврологу попасть
Лобанова Михаила знаю, он специализируется больше по почкам.

Pyotr
Пациент

#9 Сообщение Pyotr » Пн янв 06, 2025 5:14 am

Denis90 писал(а):Источник цитаты Чем дальше тем интереснее, теперь паховую грыжу нашли на УЗИ увидели, интересно на этом все закончится или нет
Сделай мрт вен малого таза чтобы исключить венозные конфликты.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом