Спазм бульбокавернозной мышцы
Спустя 3 года болезни опытным путём выяснил, что у меня спазм бульбокавернозной мышцы (которая обхватывает член снизу по центру).
Симптомы:
- чувство мерзкого сжатия/нытья/иглы в справа и слева от мошонки в промежности
- иногда как будто неприятно тянет вдоль этой мышце, особенно проявляется если резко сменить позу
- реже то же самое сжатие-нытьё по члену (справа/слева/по головке) (ну тут нерв пережимается явно)
- ещё реже неприятные ощущения (раздражение, даже сложно описать на что похоже) идёт к анусу по промежности
Симптомы в основном у мошонки в мышце. Варикоцеле с одной стороны убрал, с другой - не было и нет. Да и отчётливо болит не мошонка, а мышца.
Крайне мешает по жизни. Даже такие неприятные ощущения загоняют в ужасный стресс и слёзы.
Второй раз поставил туда ботокс. В первый раз попустило процентов на 50%, сейчас пока немного времени прошло, оценить не могу.
Хуже от стресса (но не всегда).
Легче от прогулок, тепла, иногда от растяжек, алкоголя или когда другими способами провожу приятно время. Ещё легче от принудительного максимально возможного расслабления промежности (но остаётся 5-10%)
На все инфекции проверен 100 раз во всяких Пастера - по этому поводу даже не пишите, пожалуйста. Да и началось не после секса.
Психотерапия не помогает. Антидепрессанты эффекта не дают.
В общем, хочу узнать, у кого есть/была такая же проблема с этой мышцей. Что делали, как лечили, что помогло и прочее
Буду благодарен
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом