Простакором реально вылечить простатит?
-
- Пациент со стажем
И посоветуйте что ещё помогает хорошо от простатита с учётом того что мне помог простакор.
-
- Пациент со стажем
Эрекция это по большей части психология. Для более качественной эрекции нужно воздерживаться, заниматься спортом и не переживать. Как найти причину и почему стало лучше? Проанализируй что в жизни поменялось. Подумай может ты раньше много переживал, а потом перестал переживать, или может ты раньше много сидел и много двигался?Leonardе писал(а):QR_BBPOST Honor, Спасибо.А как узнать из-за чего может быть простатит ,если по анализам всё чисто? Все проблемы которые были с моим организмом я вылечил,теперь только простатит остался.С каждым уколом было лучше и лучше,но я и подумал что это лекарство от простатита)И если с эрекцией не связанно простатит,тогда почему эрекция у меня улучшилась?
-
- Пациент со стажем
Тут не подскажу. А придумывать не хочу.Leonardе писал(а):QR_BBPOST Honor, Я вот точно не помню.Ну действительно может какую то болезнь из организма убрал,и стало лучше. Ну я ещё простакора прокалю,может вообще боль уйдёт.А не знаешь,если не много боль в простате и яйцах осталась это значит не до конца долечил,или должно со временим пройти?Так же при возбуждение боль усиливается,где то через сутки проходит.
-
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
к сожелению одним простокором сыт не будешь,им обычно шлифуют после основного лечения простатита,как профилактика не более.Leonardе писал(а):QR_BBPOST Здраствуйте.Очередной вопрос от меня про простакор.Можете подсказать,реально с помощью только уколов полностью вылечиться от простатита? Я уже сумарно поставил уколов 30 себе за пару месяцев,результат очень хороший,появилась нормальная эрекция,стал на много реже ходить в туалет,боль в области простаты и яиц почти ушла(не много ещё побаливает) Если через некоторое время ещё уколов 20 сделать то можно убрать все симптомы?По анализам у меня всё хорошо сейчас,не каких ИППП и других инфекций нет. Или просакор просто убирает симптомы и если его долго не ставить то боль и другие болячки вернуться?
И посоветуйте что ещё помогает хорошо от простатита с учётом того что мне помог простакор.
Приветствую, через сколько уколов облегчение наступило?Leonardе писал(а):QR_BBPOST Здраствуйте.Очередной вопрос от меня про простакор.Можете подсказать,реально с помощью только уколов полностью вылечиться от простатита? Я уже сумарно поставил уколов 30 себе за пару месяцев,результат очень хороший,появилась нормальная эрекция,стал на много реже ходить в туалет,боль в области простаты и яиц почти ушла(не много ещё побаливает) Если через некоторое время ещё уколов 20 сделать то можно убрать все симптомы?По анализам у меня всё хорошо сейчас,не каких ИППП и других инфекций нет. Или просакор просто убирает симптомы и если его долго не ставить то боль и другие болячки вернуться?
-
- Пациент со стажем
nolanandrej, Спасибо за ответ
Romanich19, Сразу после первого,прямо приятно стало в простате и боль почти полностью ушла.И скаждым уколом всё лучше и лучше.
- Пациент со стажем
Отличный вопрос,ему целый форум посвящен.простакором ты снимаешь временно симптомы да и вообще лечение простатита это следствие.Ищите причину своего недуга,это все не надолго до первых холодов или приема алкоLeonardе писал(а):QR_BBPOST SamFisher, А чем тогда его лечить?Я даже когда у врача был,всё что от мне сказал сделал.Больше ничего не назначал.
nolanandrej, Спасибо за ответ
Romanich19, Сразу после первого,прямо приятно стало в простате и боль почти полностью ушла.И скаждым уколом всё лучше и лучше.
-
- Пациент со стажем
И даже когда я у уролога был,мне не антибиотиков , ничего не назначили.Всё что мне говорили какие процедуры и какие уколы я всё сделал. Сейчас уже оглядываясь назад я понял что когда простакор кололи ещё в клиники,сразу становилось легче.Другие может помогали,но не заметно. Я сейчас свой имунитет укрепил,если нет не каких ИППП и прочих инфекций значит по идее я убрал то из за чего был простатит,остались только симптомы его.Ну тут нужно наверно доконца их простакором убрать и уже дальше смотреть снова они появяться или нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом