Нужно это лечить при простатите?Staphylococcus,Corynebacterium,Enterococcus faecalis,Proteus mirabilis?
-
- Пациент
Staphylococcus spp. 10 5.0 | -1.4 (5-7 %)
Corynebacterium spp . 10 4.1 | -2.1 (0.6 - 0.7 % )
Enterococcus faecalis 10*4 КОЕ
Proteus mirabilis 10*3 KOE
-
- Пациент
-
- Пациент
Какие жалобы,что беспокоит?T34 писал(а):QR_BBPOST RoadToLife, Так я вот как раз посев на микрофлору делал,там обнаружили Enterococcus faecalis 10*4 КОЕ и Proteus mirabilis 10*3 KOE ну и антибиотик который их обоим убивает был амоксицилин. Ну я для уверености их дней 5 пропил. Значит я сделал только хуже?Если,да то на сколько?Я просто думал что избавлюсь таким способом от них.
-
- Пациент
Если ничего не беспокоит,то забей.А траванул правильно,только надо было подольшеT34 писал(а):QR_BBPOST alexpolo555, Был простатит,вроде как пока что вылечил . Меня напрягает что у меня какие то микроорганизмы живут,вредные они и должны ли они вообще у меня быть , я не знаю.По этому и спрашиваю.Вообщем я правильно сделал что траванул их антибиотиком или нет? Или они ещё могут проявить себя?
-
- Пациент
-
- Пациент
Полтора года болею постгерпетической невралгией в результате генитального герпеса.Поначалу не разобравшись меня пичкали АТБ,после правильного диагноза лечился Лирикой.Помогало до следующего рецидива герпеса.
Теперь болею 3-й месяц,боли помалу стихают.Сдал анализ спермы на посев.ENTEROCOCCUS 10*4.
Это нормально или пить АТБ?В феврале было более 10*5,врач назначил АТБ,я курс пропил,лучше стало только через 2 мес.(видимо после Лирики)
Может ли быть посгерпетическая невралгия+простатит?
Или 10*4 это норма при слабом иммунитете(а он слабый,простываю моментально.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом