Реально востановить свой тестостерон без ГЗТ?
Концентрация тестостерона: 19.42 нмоль/л
Концентрация ГСПГ: 45 нмоль/л
Концентрация альбумина: 49.78 г/л
Концентрация свободного тестостерона: 0.32 нмоль/л (1.64%)
Концентрация биоактивного тестостерона: 8.57 нмоль/л (44.13%)
Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)
Концентрация 44.3 нмоль/л 18.3 - 54.1
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Концентрация 14.38 мМЕ/мл 1.50 - 12.40
Тестостерон свободный
Концентрация 316.15 пмоль/л 118.00 - 853.00
Тестостерон
Концентрация 18.050 нмоль/л 8.640 - 29.000
Пролактин
Концентрация 329.90 мкМЕ/мл 86.00 - 324.00
Индекс свободного тестостерона (FTI)
Расчет 40.7 24.0 - 122.0
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Концентрация 5.99 мМЕ/мл 1.70 - 8.60
-
- Пациент
Да можно колоть искусственный тестостерон типо сустанон или ещё что-то на подобие но грамотные врачи этого не рекомендуют , по тому что это ещё хуже может повлияет на естественную выработку тестостерона !Temp писал(а):QR_BBPOST Подскажите пожалуйста по поводу выработки собственного тестостерона.Как я тут уже писал,я сдавал анализы 15.01.2024 на свободный тестостерон пг/мл.Там был результат 5.26 .Вот прошло пару месяцев,я сидел на диете,лечил печень,пил витамины.И 25.04.2024 я снова сдал анализ на свободный,там он уже 7.37.Это всё равно ниже нижней нормы в мой возраст(Мне 35) Стоит ли дальше сидеть на диете и пить витамины?Таким образом можно без помощи ГЗТ повысить свой тестостерон?Или всё даки нужно думать о ГЗТ? Это получается прошло 131 дней или 4 месяца и поднялось на 2.11 процента.Это много или мало в моей ситуации?
Как поднял ? Естественным способом ??? Как именно у меня тоже проблемы с этимTemp писал(а):QR_BBPOST Bega, Спасибо за ответ,я уже так поднял.Только один укол небидо делали и то ещё в том году)
Я том году я первый раз пошёл к урологу,там выяснилось что у меня хронический простатит и низкий тестостерон.Тестостерон был 7.9 ,а минимальный уровень 8.Мне назначили один укол Небидо (искуственный тестостерон ) Два месяца тестостерон был в пределах 14 и 15 , сдавал кровь два раза. Уже в этом году я для профилактики сдал опять тестостерон и он опять на низкой отметке.Я решил пролечить печень от жирового гепатоза и три месяца я сидел на диете.
Январь 2024 года я начал лечить печень и сидеть на диете,что я принимал
Бицикол и уроссан форте (это от печени )
Мужской витаминный комплекс (обычные витамины для мужчин от А до Цинка )
Прибиотики Бифиформ
Диета стол номер 5.
С утра зарядка , 50 отжиманий и приседаний.
Вот что я делал.На сколько тестостерон востановился можно посмотреть в теме.Сейчас обычный 19.
Ну вообщем всё.Я не знаю что именно помогло,то что печень начала нормально работать,или что перестал всякую фигню есть ,или то что витамины появились в организме.Чуствовать себя стал действительно по лучше,чем был.
Temp писал(а):QR_BBPOST Подскажите пожалуйста по поводу выработки собственного тестостерона.Как я тут уже писал,я сдавал анализы 15.01.2024 на свободный тестостерон пг/мл.Там был результат 5.26 .Вот прошло пару месяцев,я сидел на диете,лечил печень,пил витамины.И 25.04.2024 я снова сдал анализ на свободный,там он уже 7.37.Это всё равно ниже нижней нормы в мой возраст(Мне 35) Стоит ли дальше сидеть на диете и пить витамины?Таким образом можно без помощи ГЗТ повысить свой тестостерон?Или всё даки нужно думать о ГЗТ? Это получается прошло 131 дней или 4 месяца и поднялось на 2.11 процента.Это много или мало в моей ситуации?
Бэта хгч попроубуй или трибулус
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом