Реально востановить свой тестостерон без ГЗТ?

Temp
Пациент со стажем

#21 Сообщение Temp » Пт июн 21, 2024 12:30 pm

riddick311, Ну мне делали один укол НЕБИДО,и я сидела на диете три месяца (Стол номер 5 ) И пил витамины и прибиотики.Как я понял я перестал есть вредную еду,вылечил печень,начал делать зарядку ну и по тихоньку он стал подниматься. А так как я понял по статьям в интернете если себя чуствуешь нормально,то и не надо обращать внимания на тестостерон,не знаю правда или нет.[

ref=#000000]Саша цефексим[/ref],

Спасибо за совет,вроде как уже по лучше.

Саша цефексим
Пациент со стажем

#22 Сообщение Саша цефексим » Ср июн 26, 2024 12:12 am

riddick311 писал(а):QR_BBPOST Поздравляю! Мне 36 и у меня общий тестостерон 11,5 Нмоль/л, врач сказал, что для моего возраста должен быть в районе 20... Вот думаю, с чего начать. От кофе точно придется отказываться
А в рач греков ? У меня орхит хрон тестотерон 13 колько у тебя бтэхгэче и дигедротестрон?

Temp
Пациент со стажем

#23 Сообщение Temp » Чт июн 27, 2024 8:38 pm

Саша цефексим, Я не понял если честно что это за анализы,а если не понял то значит их не сдавал ) Все которые на гормоны я в этой теме написал)

riddick311
Пациент

#24 Сообщение riddick311 » Сб июн 29, 2024 1:05 pm

Саша цефексим писал(а):QR_BBPOST А в рач греков ? У меня орхит хрон тестотерон 13 колько у тебя бтэхгэче и дигедротестрон?
Нет, не Греков))) Грекова пару раз не ютубе видел, рассказывает увлекательно, как лечит - не знаю.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом