Все течет, все меняется...
Именно вспоминая те моменты, понимаешь, насколько просрана жизнь.
Думаешь - неужели изза того момента секундного со штангой изза какого-то быдлака ВСЯ жизнь превратилась в АД?
А с другой стороны, сколько таких - человек сейчас счастливый, а через минуту попадает в аварию и становится инвалидом/парализованным навсегда? Или еще моменты похуже. И ведь тоже секунды.
Что самое печальное - не умеют они эти травмы лечить... Сколько я не ходил к мануалам потом (подозревая что весь мой ХП заязан на позвоночник) - никто не помог, кроме того случайного "Иванушки".
В общем, чтобы окончательно добить свое собственное обследование - пройду еще комплексное УЗИ органов и сдам гормоналку.
Ну а дальше - невролог и буду думать, искать костоправа.
Я сейчас попробую найти хорошую зарядку именно на ГРЫЖИ и ПРОТРУЗИИ (есссно масса их на самом деле в том же богомерзком ютубе, а на тазовую область упражнения мне наоборот давали обострение, ну как и ходьба) - тут главное настроить себя делать КАЖДЫЙ день.
Это как с лечением или ЗОЖ. Нельзя лечиться, скажем, через день. Или соблюдать диету по вторникам, ничего это не даст.
Нужен настрой и мотивация.
Да и вообще, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
ЗЫ. Даже ЭКГ и прочие флюхи и что я там еще сдавал, - в норме, кроме позвоночника вообще не к чему докопаться, а чувствую себя полутрупом.
Вот такая вот загогулина, господа-товарищи.
Соэ показатель воспаления. Если атб помогает значит есть бактерии, что дают простатит. Сколько по времени пил? Ищи паразитов, они удерживают бактериалку.. не забивай голову спиной и тд и тпgreg111 писал(а):QR_BBPOST Дальше.
ОАК, ОАМ - все в норме, чуть выше границы один показатель - СОЭ.
Да... в моче была слизь и единичные кальцинаты, когда сдавал анализы в скорой, после диеты через две недели - ноль.
Затем расширенные ОАК и ОАМ по нечипоренко, всякие АЛТ, АСТ, биллирубины - в норме.
Трузи - объем в норме, контуры и прочее тоже, легкий фиброз и единичные кальцинаты свидетельствующие о прошлом воспалении.
Такое и 20 лет назад показывало.
Направили на фиброэластометрию печени - показатели даже лучше чем 10 лет назад, я был даже удивлен.
Было F2 - F3, стало F1 - F2 (на границе, 7.2)
Пошел на МРТ.
Сдал для начала МРТ позвоночника, органов малого таза и гипофиза (были когда-то подозрения на аденому).
МРТ таза (по простате и прочему) - все аналогично Трузи. Гипофиз - все ОК.
И тут выстрелил позвоночник - бадам! Все печально. Особенно с пояснично-крестцовым отделом.
Найди хорошего массажиста. Мой совет, пойди в любой споркомплекс, где есть секции тяжелой атлетики. У ребят поспрашивать. У низ есть обязательно чел, который спорт травмы лечитgreg111 писал(а):QR_BBPOST Кстати, того мудака потом жизнь наказала через несколько лет (а я вообще был с ним в конфликте по жизни).
Сына его убили по наркоте, а он сам сбухался и убил свою жену по сине, его месяцев восемь теребили в СИЗО, но так ничего и не доказали.
Я его видел лет через пять - бомжевал на базаре. Вот такая вот карма.
Но сейчас мне от этого не легче.
Еще один момент, я когда-то в армейке был с этими проблемами уже - и мы ехали в поля и в поезде попался какой-то сельский Иванушка - левый пассажир.
Назвался типа костоломом и предложил спины посмотреть.
Он мне сделал одну манипуляцию со спиной - и я ЛЕТАЛ МЕСЯЦ.
Десять секунд - и ВСЕ ПРОШЛО.
Ни болей, ни дискомфорта, ЛИБИДО ЗАШКАЛИВАЕТ.
Все тогда прикуели (а в армейке ничего не скроешь) - я из злого мрачного депрессива превратился в рубаху-парня, искрометный юмор, движ и вот это вот все.
Да не вижу я смысла в этих антибах.Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Соэ показатель воспаления. Если атб помогает значит есть бактерии, что дают простатит. Сколько по времени пил? Ищи паразитов, они удерживают бактериалку.. не забивай голову спиной и тд и тп
Как раз после них я получил такое обострение по всем параметрам, что пришлось в скорую обращаться.
Плюс грибы возбудились, сейчас на диете антикандидной сижу (вещь) плюс флуко пропил, сейчас пью тербинафин.
А дошло до каких-то лишаев на голове, чего никогда не было.
Пропил два курса по три недели макролиды плюс фторы плюс орни.
У меня реально жуткий дискомофорт чуть выше копчика одновременно с болями в тазовой области, причем усиливаются боли после физнагрузки.
Послезавтра пойду к бесплатному неврологу, через неделю к платному, посмотрим что скажут.Mss писал(а):QR_BBPOST Найди хорошего массажиста. Мой совет, пойди в любой споркомплекс, где есть секции тяжелой атлетики. У ребят поспрашивать. У низ есть обязательно чел, который спорт травмы лечит
Сейчас сделаю уколы мидокалма - посмотрю, отработают ли.
На Тербинафин ответ есть?greg111 писал(а):QR_BBPOST Да не вижу я смысла в этих антибах.
Как раз после них я получил такое обострение по всем параметрам, что пришлось в скорую обращаться.
Плюс грибы возбудились, сейчас на диете антикандидной сижу (вещь) плюс флуко пропил, сейчас пью тербинафин.
А дошло до каких-то лишаев на голове, чего никогда не было.
Пропил два курса по три недели макролиды плюс фторы плюс орни.
У меня реально жуткий дискомофорт чуть выше копчика одновременно с болями в тазовой области, причем усиливаются боли после физнагрузки.
Абсолютно никакого.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST На Тербинафин ответ есть?
Причем антикандидная диета жесткая одновременно третью неделю.
Благодаря диете общее состояние лучше, а с "простатитом" ноль.
Да и как оно может быть, если сейчас был у невролога, она только на МРТ взглянула - и без разговоров направление стала оформлять в центр нейрохирургии.
Короче сурьезные траблы в крестцово-поясничной области, как раз там где травма была, позвонки над копчиком, хотя я боли практически не ощущал.
А так она мне перечислила все мои симтомы - боли в тазовой области, онемение члена и стоп, член резиновый, дискомфорт - в общем ------, ничего веселого.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом