Все течет, все меняется...

greg111
Народный уролог

#61 Сообщение greg111 » Пн авг 19, 2024 10:35 pm

Такое повторялось пару раз в жизни, но после того "костоправа" было найкрутейше.
Именно вспоминая те моменты, понимаешь, насколько просрана жизнь.
Думаешь - неужели изза того момента секундного со штангой изза какого-то быдлака ВСЯ жизнь превратилась в АД?
А с другой стороны, сколько таких - человек сейчас счастливый, а через минуту попадает в аварию и становится инвалидом/парализованным навсегда? Или еще моменты похуже. И ведь тоже секунды.

Что самое печальное - не умеют они эти травмы лечить... Сколько я не ходил к мануалам потом (подозревая что весь мой ХП заязан на позвоночник) - никто не помог, кроме того случайного "Иванушки".

В общем, чтобы окончательно добить свое собственное обследование - пройду еще комплексное УЗИ органов и сдам гормоналку.
Ну а дальше - невролог и буду думать, искать костоправа.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

greg111
Народный уролог

#62 Сообщение greg111 » Пн авг 19, 2024 10:54 pm

В общем, кто вообще завяз (а таких тут чуть более чем все) и не знает куда копать, попробуйте посмотреть на позвоночник.
Я сейчас попробую найти хорошую зарядку именно на ГРЫЖИ и ПРОТРУЗИИ (есссно масса их на самом деле в том же богомерзком ютубе, а на тазовую область упражнения мне наоборот давали обострение, ну как и ходьба) - тут главное настроить себя делать КАЖДЫЙ день.
Это как с лечением или ЗОЖ. Нельзя лечиться, скажем, через день. Или соблюдать диету по вторникам, ничего это не даст.
Нужен настрой и мотивация.
Да и вообще, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

ЗЫ. Даже ЭКГ и прочие флюхи и что я там еще сдавал, - в норме, кроме позвоночника вообще не к чему докопаться, а чувствую себя полутрупом.
Вот такая вот загогулина, господа-товарищи.

Aleks_73
Пациент со стажем

#63 Сообщение Aleks_73 » Сб авг 24, 2024 10:56 pm

greg111 писал(а):QR_BBPOST Дальше.
ОАК, ОАМ - все в норме, чуть выше границы один показатель - СОЭ.
Да... в моче была слизь и единичные кальцинаты, когда сдавал анализы в скорой, после диеты через две недели - ноль.
Затем расширенные ОАК и ОАМ по нечипоренко, всякие АЛТ, АСТ, биллирубины - в норме.
Трузи - объем в норме, контуры и прочее тоже, легкий фиброз и единичные кальцинаты свидетельствующие о прошлом воспалении.
Такое и 20 лет назад показывало.
Направили на фиброэластометрию печени - показатели даже лучше чем 10 лет назад, я был даже удивлен.
Было F2 - F3, стало F1 - F2 (на границе, 7.2)

Пошел на МРТ.
Сдал для начала МРТ позвоночника, органов малого таза и гипофиза (были когда-то подозрения на аденому).
МРТ таза (по простате и прочему) - все аналогично Трузи. Гипофиз - все ОК.
И тут выстрелил позвоночник - бадам! Все печально. Особенно с пояснично-крестцовым отделом.
Соэ показатель воспаления. Если атб помогает значит есть бактерии, что дают простатит. Сколько по времени пил? Ищи паразитов, они удерживают бактериалку.. не забивай голову спиной и тд и тп

Mss
Народный уролог

#64 Сообщение Mss » Пн авг 26, 2024 5:58 pm

greg111 писал(а):QR_BBPOST Кстати, того мудака потом жизнь наказала через несколько лет (а я вообще был с ним в конфликте по жизни).
Сына его убили по наркоте, а он сам сбухался и убил свою жену по сине, его месяцев восемь теребили в СИЗО, но так ничего и не доказали.
Я его видел лет через пять - бомжевал на базаре. Вот такая вот карма.
Но сейчас мне от этого не легче.

Еще один момент, я когда-то в армейке был с этими проблемами уже - и мы ехали в поля и в поезде попался какой-то сельский Иванушка - левый пассажир.
Назвался типа костоломом и предложил спины посмотреть.
Он мне сделал одну манипуляцию со спиной - и я ЛЕТАЛ МЕСЯЦ.
Десять секунд - и ВСЕ ПРОШЛО.
Ни болей, ни дискомфорта, ЛИБИДО ЗАШКАЛИВАЕТ.
Все тогда прикуели (а в армейке ничего не скроешь) - я из злого мрачного депрессива превратился в рубаху-парня, искрометный юмор, движ и вот это вот все.
Найди хорошего массажиста. Мой совет, пойди в любой споркомплекс, где есть секции тяжелой атлетики. У ребят поспрашивать. У низ есть обязательно чел, который спорт травмы лечит
Моя история, пока без финала viewtopic.php?f=32&t=18979

greg111
Народный уролог

#65 Сообщение greg111 » Вт авг 27, 2024 3:56 pm

Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Соэ показатель воспаления. Если атб помогает значит есть бактерии, что дают простатит. Сколько по времени пил? Ищи паразитов, они удерживают бактериалку.. не забивай голову спиной и тд и тп
Да не вижу я смысла в этих антибах.
Как раз после них я получил такое обострение по всем параметрам, что пришлось в скорую обращаться.
Плюс грибы возбудились, сейчас на диете антикандидной сижу (вещь) плюс флуко пропил, сейчас пью тербинафин.
А дошло до каких-то лишаев на голове, чего никогда не было.

Пропил два курса по три недели макролиды плюс фторы плюс орни.
У меня реально жуткий дискомофорт чуть выше копчика одновременно с болями в тазовой области, причем усиливаются боли после физнагрузки.

greg111
Народный уролог

#66 Сообщение greg111 » Вт авг 27, 2024 3:59 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Найди хорошего массажиста. Мой совет, пойди в любой споркомплекс, где есть секции тяжелой атлетики. У ребят поспрашивать. У низ есть обязательно чел, который спорт травмы лечит
Послезавтра пойду к бесплатному неврологу, через неделю к платному, посмотрим что скажут.
Сейчас сделаю уколы мидокалма - посмотрю, отработают ли.

Иван Иванов
Народный уролог

#67 Сообщение Иван Иванов » Ср авг 28, 2024 8:43 am

greg111 писал(а):QR_BBPOST Да не вижу я смысла в этих антибах.
Как раз после них я получил такое обострение по всем параметрам, что пришлось в скорую обращаться.
Плюс грибы возбудились, сейчас на диете антикандидной сижу (вещь) плюс флуко пропил, сейчас пью тербинафин.
А дошло до каких-то лишаев на голове, чего никогда не было.

Пропил два курса по три недели макролиды плюс фторы плюс орни.
У меня реально жуткий дискомофорт чуть выше копчика одновременно с болями в тазовой области, причем усиливаются боли после физнагрузки.
На Тербинафин ответ есть?
I hope life treats you kind..

greg111
Народный уролог

#68 Сообщение greg111 » Чт авг 29, 2024 10:35 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST На Тербинафин ответ есть?
Абсолютно никакого.
Причем антикандидная диета жесткая одновременно третью неделю.
Благодаря диете общее состояние лучше, а с "простатитом" ноль.

Да и как оно может быть, если сейчас был у невролога, она только на МРТ взглянула - и без разговоров направление стала оформлять в центр нейрохирургии.
Короче сурьезные траблы в крестцово-поясничной области, как раз там где травма была, позвонки над копчиком, хотя я боли практически не ощущал.
А так она мне перечислила все мои симтомы - боли в тазовой области, онемение члена и стоп, член резиновый, дискомфорт - в общем ------, ничего веселого.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом