Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Симптомы упали потому что диклофенак юзаешь (нпвс снимают боли - открою глаза), все отменишь - все вернется.
Еще один момент, то что вернется - я в этом не совмеваюсь, ибо всегда возвращается, уже на протяжении 25 лет.
Я не ставил тут идею вылечиться от ХП, это невозможно, это признает любой вменяемый уролог.
Задача была - снять обострение и попытаться войти в очередную ремиссию.
А посему распишу немного хронологию.
Как оказалось, скрытые инфекции у меня влияли не только на простату, но и на весь организм в целом.
На протяжении последних лет я постоянно испытывал ухудшение здоровья.
Списывал это на образ жизни, нервы/психическое состояние, да и вообще возраст и прочее, ну и пытался найти причины, - сдавал разнообразные анализы, все было в норме.
После НГ здоровье резко ухудшилось, утомляемость, разбитость, головные боли, ломота и боли в суставах, а тут еще и нарастающие боли в облани таза/простаты с отдачей в ноги и нижнюю часть позвоночника.
Я уже выше писал - НИКАКИЕ обезбаливающие не помогали кроме Трамадола в/м, но он довольно дефицитный, мягко выражаясь, да и не выход.
Я уже практически был уверен с онкологии и побежал сдавать анализы, - расширенный ОАК, АЛТ/АСТ, биллирубин, холестерин, онкомаркеры, ПСАобщ, ПСАсв/ПСАобщ, сахар, гормоны - все в норме.
У меня уже не оставалось вариантов, как обратно вернуться к АБТ (а это было последнее, к чему я хотел возвращаться, так как прекрасно знаю о ПЭ в долговременной перспективе).
В первые два-три дня боль еще многократней усилилась до состояния скрипа зубов (можно предполагать, что хроническая фаза перешла в острую).
А на четвертый день я проснулся с полным облегчением по всем параметрам - как по простате так и по общему состоянию организма.
У меня даже сон и подвижность суставов стала лучше, не говоря о работоспособности.
Вот такая вот концентрация в простате (с).