Боли в члене (не у уретре, а в "теле") при эрекии. У кого было?

Chelovek12345
Бывалый

#1 Сообщение Chelovek12345 » Чт апр 04, 2024 12:41 pm

Привет. Подскажите что такое?
Усилились боли в половом члене. (тоесть вообще эти боли у меня давно, но недавно стали еще сильнее).
Боли не в мочеиспусктельном канале, а в самом теле, кажется как будто в том материале который кровью наливается. Сильнее становятся при эрекции. Подозреваю или что то с сосудами, или воспаление кавернозного тела. Ощущение скорее "давящее" какое то. Вообщем боль в самом теле члена, ближе к основанию. Как кольцом пережали член у основания. Кажется что кожа у основания, кольцом стала чуть темнее остальной . И чуть мягче, когда без эрекции. (хотя незнаю, может так и было). По стояку - вроде стоит, но боль.
У кого было нечто такое?

Holly_holy
Пациент

#2 Сообщение Holly_holy » Пн сен 02, 2024 10:20 am

Chelovek12345 писал(а):QR_BBPOST Привет. Подскажите что такое?
Усилились боли в половом члене. (тоесть вообще эти боли у меня давно, но недавно стали еще сильнее).
Боли не в мочеиспусктельном канале, а в самом теле, кажется как будто в том материале который кровью наливается. Сильнее становятся при эрекции. Подозреваю или что то с сосудами, или воспаление кавернозного тела. Ощущение скорее "давящее" какое то. Вообщем боль в самом теле члена, ближе к основанию. Как кольцом пережали член у основания. Кажется что кожа у основания, кольцом стала чуть темнее остальной . И чуть мягче, когда без эрекции. (хотя незнаю, может так и было). По стояку - вроде стоит, но боль.
У кого было нечто такое?
Привет, замечаешь ли ты искривления члена, может он у тебя стал уменьшаться в диаметре?

Chelovek12345
Бывалый

#3 Сообщение Chelovek12345 » Пт ноя 08, 2024 7:07 pm

Holly_holy писал(а):QR_BBPOST Привет, замечаешь ли ты искривления члена, может он у тебя стал уменьшаться в диаметре?
Возможно. Сложно сказать. Сложно сравнить как должно быть.

Holly_holy
Пациент

#4 Сообщение Holly_holy » Сб ноя 09, 2024 12:52 am

Chelovek12345 писал(а):QR_BBPOST Возможно. Сложно сказать. Сложно сравнить как должно быть.
Просто наглядно, в спокойном и эрегированном состоянии член ровный, либо его гнёт в какую либо сторону ?
Боль может быть вызвана воспалительными процессами в тканях
Если ли у тебя проблемы с суставами и соединительными тканями типо артроза, артрита, может замечаешь, что суставы хрустят, сильно болят?

У основания у тебя прощупывается какое-либо уплотнение, ты пишешь что кожа как кольцом сжимается?
Может ты замечал, что у тебя часто были травматичные половые акты, когда из-за неудобной позы в процессе болел член?

Постарайся полноценно ответить на эти вопросы

Chelovek12345
Бывалый

#5 Сообщение Chelovek12345 » Сб ноя 09, 2024 7:13 am

Holly_holy писал(а):QR_BBPOST Просто наглядно, в спокойном и эрегированном состоянии член ровный, либо его гнёт в какую либо сторону ?
Гнет в бок, кривой, (не сильно, умеренно), но не уверен что это от воспаления, кажется так всегда было и до инфекции. Судя по консультациям врачей - это вариант нормы. Думаешь болезнь Пейрони? Узи члена надо поискать сделать. Вроде у нас в городе не делают, но это неточно.
Holly_holy писал(а):QR_BBPOST Если ли у тебя проблемы с суставами и соединительными тканями типо артроза, артрита, может замечаешь, что суставы хрустят, сильно болят?
Есть. У меня реактивный артрит и хламидии. Хруст сильный, боли во многих суставах.
Holly_holy писал(а):QR_BBPOST У основания у тебя прощупывается какое-либо уплотнение, ты пишешь что кожа как кольцом сжимается?
Уплотнения нету вроде бы.
Holly_holy писал(а):QR_BBPOST Может ты замечал, что у тебя часто были травматичные половые акты, когда из-за неудобной позы в процессе болел член?
Такого небыло.

Предполагаю два варианта боли - 1 воспаление чего нибудь в члене (каверозного тела или чего другого).
Или же 2. Нарушение кровотока, из за каких то воспалений в простате, спазмов и тп.
Так как кроме члена, еще много разных болей в глубине паха, и в простате и в яйцах и мочевом и вообщем везде, по УЗИ целый список проблем, простатит, орхит, эпидидимит, уретральная обструкция, чистит. Кальцинаты предстат.железы, водянка яиц, кисты придатков.

Holly_holy
Пациент

#6 Сообщение Holly_holy » Сб ноя 09, 2024 5:47 pm

Гнет в бок, кривой, (не сильно, умеренно), но не уверен что это от воспаления, кажется так всегда было и до инфекции. Судя по консультациям врачей - это вариант нормы. Думаешь болезнь Пейрони? Узи члена надо поискать сделать. Вроде у нас в городе не делают, но это неточно.
По Пейрони сложно сказать, т.к. оно ставиться, когда есть бляшки, а на фоне этого присутствует и искривление
Узи сделать можешь, но там хз по результатам, Узист должен быть грамотным, а то я делал, когда у меня птздец были проблемы, член начал уменьшаться в размерах и такое чувство, что он был воспалён и у основания вроде как прощупывалось уплотнение ниже корня и гнуло в сторону от этого участка, понятное дело и разговора не влог по поводу эрекции, а развилось это все на фоне того, что при ПА я его травмировал, хотя проблемы у меня были и за долго, так же присутствовало искривление, но сейчас оно стало больше
Как я понял узи информативно в случае, когда имеются явные участки фиброза (бляшки), у меня же показала мелкие участки фиброза

Есть. У меня реактивный артрит и хламидии. Хруст сильный, боли во многих суставах
Вот, это все как раз и влияет на ткани в члене, серьёзный фактор риска
По поводу хлама, как давно он у тебя и чем диагностировал?
У меня ПЦРами и соскобами нифига не находило, в секрете только УПФ

Предполагаю два варианта боли - 1 воспаление чего нибудь в члене (каверозного тела или чего другого).
Или же 2. Нарушение кровотока, из за каких то воспалений в простате, спазмов и тп.
Так как кроме члена, еще много разных болей в глубине паха, и в простате и в яйцах и мочевом и вообщем везде, по УЗИ целый список проблем, простатит, орхит, эпидидимит, уретральная обструкция, чистит. Кальцинаты предстат.железы, водянка яиц, кисты придатков.[/quote]

Набор крайне серьёзный, видно что воспалительный процесс у тебя хронического характера
Как ситуация с гликированным гемоглобином, есть ли проблемы ЖКТ?

Chelovek12345
Бывалый

#7 Сообщение Chelovek12345 » Сб ноя 09, 2024 6:51 pm

Holly_holy писал(а):QR_BBPOST По Пейрони сложно сказать, т.к. оно ставиться, когда есть бляшки, а на фоне этого присутствует и искривление
Ну у меня искривление не столь резкое и сильное, вероятно вариант нормы (хотя хрен его знает), когда косит в одну сторону, и это было до воспалений, и косит не в сторону воспаления.

Зато такой симптом есть, с годами, когда эта боль стала появляться - то место где боль, кольцом в основании - кожа стала темнее, как кольцо темное нарисовалось, вот прям в том месте где боль.
Holly_holy писал(а):QR_BBPOST По поводу хлама, как давно он у тебя и чем диагностировал?
Хлам давно у меня, лет 14. Постепенно медленно развиваются проблемы. 11 лет не могли обнаружить. Нашел только на 4-тый круг обследований. ПЦР ничего не показывало. Нашли в КВД на очередной заход, написали бакпосев, но в самой лаборатории сказали на хлам делают ПИФ.
До того когда обнаружили, я уже много потреблял противовоспалительных препаратов (нпвп), и буквально через полгода после обнаружения хлама, у меня начался адский панкреатит, спровоцированный нпвп. С таими болями в кишках и поджелудочной, об курсе антибиотиков и думать не мог. На данный момент спустя 3 года, поражения жкт идут на спад постепенно, снова начинаю готовится к курсу против хлама.

man4ik
Бывалый

#8 Сообщение man4ik » Сб ноя 09, 2024 9:11 pm

Chelovek12345, а ИФА на хлам? Пиф очень не точный

Chelovek12345
Бывалый

#9 Сообщение Chelovek12345 » Пн ноя 11, 2024 7:04 am

man4ik писал(а):QR_BBPOST Chelovek12345, а ИФА на хлам? Пиф очень не точный
Ифа давно уже положительно, хрон.форма. не обращал блин внимания ((. да и реактивный артрит по протоколу как с меня писали, у меня даже в мрт суставов те же термины написаны что в реактивном артрите, лигаментит, тендинит.
Вот то что еще гонококки обнаружены у меня, тут еще неизвестно, хз, гонококковых симтомов нету. Это и венеролог подтвердил.

man4ik
Бывалый

#10 Сообщение man4ik » Пн ноя 11, 2024 12:41 pm

Chelovek12345 писал(а):QR_BBPOST Ифа давно уже положительно, хрон.форма. не обращал блин внимания ((. да и реактивный артрит по протоколу как с меня писали, у меня даже в мрт суставов те же термины написаны что в реактивном артрите, лигаментит, тендинит.
Вот то что еще гонококки обнаружены у меня, тут еще неизвестно, хз, гонококковых симтомов нету. Это и венеролог подтвердил.
печаль. а курсы против хлама проходили?
гонококки как обнаружены? каким методом?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом