Боли в члене (не у уретре, а в "теле") при эрекии. У кого было?
Усилились боли в половом члене. (тоесть вообще эти боли у меня давно, но недавно стали еще сильнее).
Боли не в мочеиспусктельном канале, а в самом теле, кажется как будто в том материале который кровью наливается. Сильнее становятся при эрекции. Подозреваю или что то с сосудами, или воспаление кавернозного тела. Ощущение скорее "давящее" какое то. Вообщем боль в самом теле члена, ближе к основанию. Как кольцом пережали член у основания. Кажется что кожа у основания, кольцом стала чуть темнее остальной . И чуть мягче, когда без эрекции. (хотя незнаю, может так и было). По стояку - вроде стоит, но боль.
У кого было нечто такое?
Привет, замечаешь ли ты искривления члена, может он у тебя стал уменьшаться в диаметре?Chelovek12345 писал(а):QR_BBPOST Привет. Подскажите что такое?
Усилились боли в половом члене. (тоесть вообще эти боли у меня давно, но недавно стали еще сильнее).
Боли не в мочеиспусктельном канале, а в самом теле, кажется как будто в том материале который кровью наливается. Сильнее становятся при эрекции. Подозреваю или что то с сосудами, или воспаление кавернозного тела. Ощущение скорее "давящее" какое то. Вообщем боль в самом теле члена, ближе к основанию. Как кольцом пережали член у основания. Кажется что кожа у основания, кольцом стала чуть темнее остальной . И чуть мягче, когда без эрекции. (хотя незнаю, может так и было). По стояку - вроде стоит, но боль.
У кого было нечто такое?
Возможно. Сложно сказать. Сложно сравнить как должно быть.Holly_holy писал(а):QR_BBPOST Привет, замечаешь ли ты искривления члена, может он у тебя стал уменьшаться в диаметре?
Просто наглядно, в спокойном и эрегированном состоянии член ровный, либо его гнёт в какую либо сторону ?Chelovek12345 писал(а):QR_BBPOST Возможно. Сложно сказать. Сложно сравнить как должно быть.
Боль может быть вызвана воспалительными процессами в тканях
Если ли у тебя проблемы с суставами и соединительными тканями типо артроза, артрита, может замечаешь, что суставы хрустят, сильно болят?
У основания у тебя прощупывается какое-либо уплотнение, ты пишешь что кожа как кольцом сжимается?
Может ты замечал, что у тебя часто были травматичные половые акты, когда из-за неудобной позы в процессе болел член?
Постарайся полноценно ответить на эти вопросы
Гнет в бок, кривой, (не сильно, умеренно), но не уверен что это от воспаления, кажется так всегда было и до инфекции. Судя по консультациям врачей - это вариант нормы. Думаешь болезнь Пейрони? Узи члена надо поискать сделать. Вроде у нас в городе не делают, но это неточно.Holly_holy писал(а):QR_BBPOST Просто наглядно, в спокойном и эрегированном состоянии член ровный, либо его гнёт в какую либо сторону ?
Есть. У меня реактивный артрит и хламидии. Хруст сильный, боли во многих суставах.Holly_holy писал(а):QR_BBPOST Если ли у тебя проблемы с суставами и соединительными тканями типо артроза, артрита, может замечаешь, что суставы хрустят, сильно болят?
Уплотнения нету вроде бы.Holly_holy писал(а):QR_BBPOST У основания у тебя прощупывается какое-либо уплотнение, ты пишешь что кожа как кольцом сжимается?
Такого небыло.Holly_holy писал(а):QR_BBPOST Может ты замечал, что у тебя часто были травматичные половые акты, когда из-за неудобной позы в процессе болел член?
Предполагаю два варианта боли - 1 воспаление чего нибудь в члене (каверозного тела или чего другого).
Или же 2. Нарушение кровотока, из за каких то воспалений в простате, спазмов и тп.
Так как кроме члена, еще много разных болей в глубине паха, и в простате и в яйцах и мочевом и вообщем везде, по УЗИ целый список проблем, простатит, орхит, эпидидимит, уретральная обструкция, чистит. Кальцинаты предстат.железы, водянка яиц, кисты придатков.
Гнет в бок, кривой, (не сильно, умеренно), но не уверен что это от воспаления, кажется так всегда было и до инфекции. Судя по консультациям врачей - это вариант нормы. Думаешь болезнь Пейрони? Узи члена надо поискать сделать. Вроде у нас в городе не делают, но это неточно.
По Пейрони сложно сказать, т.к. оно ставиться, когда есть бляшки, а на фоне этого присутствует и искривление
Узи сделать можешь, но там хз по результатам, Узист должен быть грамотным, а то я делал, когда у меня птздец были проблемы, член начал уменьшаться в размерах и такое чувство, что он был воспалён и у основания вроде как прощупывалось уплотнение ниже корня и гнуло в сторону от этого участка, понятное дело и разговора не влог по поводу эрекции, а развилось это все на фоне того, что при ПА я его травмировал, хотя проблемы у меня были и за долго, так же присутствовало искривление, но сейчас оно стало больше
Как я понял узи информативно в случае, когда имеются явные участки фиброза (бляшки), у меня же показала мелкие участки фиброза
Есть. У меня реактивный артрит и хламидии. Хруст сильный, боли во многих суставах
Вот, это все как раз и влияет на ткани в члене, серьёзный фактор риска
По поводу хлама, как давно он у тебя и чем диагностировал?
У меня ПЦРами и соскобами нифига не находило, в секрете только УПФ
Предполагаю два варианта боли - 1 воспаление чего нибудь в члене (каверозного тела или чего другого).
Или же 2. Нарушение кровотока, из за каких то воспалений в простате, спазмов и тп.
Так как кроме члена, еще много разных болей в глубине паха, и в простате и в яйцах и мочевом и вообщем везде, по УЗИ целый список проблем, простатит, орхит, эпидидимит, уретральная обструкция, чистит. Кальцинаты предстат.железы, водянка яиц, кисты придатков.[/quote]
Набор крайне серьёзный, видно что воспалительный процесс у тебя хронического характера
Как ситуация с гликированным гемоглобином, есть ли проблемы ЖКТ?
Ну у меня искривление не столь резкое и сильное, вероятно вариант нормы (хотя хрен его знает), когда косит в одну сторону, и это было до воспалений, и косит не в сторону воспаления.Holly_holy писал(а):QR_BBPOST По Пейрони сложно сказать, т.к. оно ставиться, когда есть бляшки, а на фоне этого присутствует и искривление
Зато такой симптом есть, с годами, когда эта боль стала появляться - то место где боль, кольцом в основании - кожа стала темнее, как кольцо темное нарисовалось, вот прям в том месте где боль.
Хлам давно у меня, лет 14. Постепенно медленно развиваются проблемы. 11 лет не могли обнаружить. Нашел только на 4-тый круг обследований. ПЦР ничего не показывало. Нашли в КВД на очередной заход, написали бакпосев, но в самой лаборатории сказали на хлам делают ПИФ.Holly_holy писал(а):QR_BBPOST По поводу хлама, как давно он у тебя и чем диагностировал?
До того когда обнаружили, я уже много потреблял противовоспалительных препаратов (нпвп), и буквально через полгода после обнаружения хлама, у меня начался адский панкреатит, спровоцированный нпвп. С таими болями в кишках и поджелудочной, об курсе антибиотиков и думать не мог. На данный момент спустя 3 года, поражения жкт идут на спад постепенно, снова начинаю готовится к курсу против хлама.
Ифа давно уже положительно, хрон.форма. не обращал блин внимания ((. да и реактивный артрит по протоколу как с меня писали, у меня даже в мрт суставов те же термины написаны что в реактивном артрите, лигаментит, тендинит.man4ik писал(а):QR_BBPOST Chelovek12345, а ИФА на хлам? Пиф очень не точный
Вот то что еще гонококки обнаружены у меня, тут еще неизвестно, хз, гонококковых симтомов нету. Это и венеролог подтвердил.
печаль. а курсы против хлама проходили?Chelovek12345 писал(а):QR_BBPOST Ифа давно уже положительно, хрон.форма. не обращал блин внимания ((. да и реактивный артрит по протоколу как с меня писали, у меня даже в мрт суставов те же термины написаны что в реактивном артрите, лигаментит, тендинит.
Вот то что еще гонококки обнаружены у меня, тут еще неизвестно, хз, гонококковых симтомов нету. Это и венеролог подтвердил.
гонококки как обнаружены? каким методом?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом