Honor писал(а):QR_BBPOST
Мне за тебя страшно. Столько антибиотиков... это убийственно. Я сам съел 28 дней левофлакмацина, потом 10 дней вильпрафена, дальше 10 дней моксифлаксацина, 3 дня азитромицина и 10 дней доксицеклина. Искал у себя инфекцию которой нет и не было. А все проблемы от поясницы, зажатого нерва, стресса. Я что хочу сказать, как только перестаёшь жрать антибиотики и начинаешь правильно питаться, хорошо спать, гулять, заниматься каким-то своим делом, сразу появляются силы. Да болит промежность. Иногда сильно болит. Упражнения на спину поделаешь и не много отпустит. Но что теперь? Можно уйти в лес и тихонько сдохнуть, а можно перестать зацикливаться на болячках. Вчера веточки сирени домой принёс. Никогда такого не делал, а тут захотелось. Квартира сиренью пахнет, это помогает наслаждаться жизнью. И кстати секс это далеко не главное в жизни. Наоборот секс тянет нас на дно. Когда голова не забита болячками и сексом живётся гораздо легче.
Утром пришёл на работу, открыл браузер и настроение стало ещё лучше! Спасибо большое, друг, за комментарий! Всё очень верно подмечено!
Но, курс идёт своим чередом.
Я червёртый день подряд сплю ночь. Это очень круто для меня! Помогают мне в этом несколько видов таблеток, прописанных психиатором в местном диспансере. Она молодец, коректирует таблетки, держит обратную связь в случае чего.
Так же я продолжаю каждый день есть чеснок и ложками измельчённую смесь имбирь лимон мёд. Разгоняю кров в малом тазу маршируя на месте высоко поднимая колени. Раза 2 в день по двести подниманий делаю.
Так же пью азитромицин 2 по 250. уже 4 день. Желудок на него пока норм реагирует. Тьфу тьфу.
Проснувшись вчера утром, я понял, что хронический недосып начал отступать. Я снова почувствовал энергетику своего тела. И днём на работе я сделал дела, которые давно откладывал. Блин, энергетика. Афигеть. Ближе к вечеру, простата заболеда больнее чем днём. Моя эйфория прошла)))
Но проснувшись сегодня - я уже пошёл в спортзал!
Я понял, что и правда, секс - это не главное в жизни. Погоня за дырками, в которые можно влезть вредна и жизнеопасна!!
Завтра я ещё первый раз пойду на физиопроцедуры интрамаг. Я искал именно такой аппарат, как и в теме у Карена. Попробую.