Пытаюсь выйти из пике. Помогите

Alex4216
Пациент

#41 Сообщение Alex4216 » Пн май 20, 2024 2:51 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Alex4216, привет друг. Не знает врач как тебя лечить. Вот и экперементирует.
Пальцем елозит по простате.... смысл в этом? Массаж делается для дренирования ее. И обязательно по атб.
Не так давно я делал пульс на трих. А вчера прочитал ветку излечения Карена и решил воспользоваться его опытом.
Зашёл на длительный приём от хлама- азитромицин : 2 по 250 в день на месяц.
Интересно, что я всегда дулал, что у меня трихи недолеченые. А про хлам я как-то и не задумывался. И вот вчера после первой 250 мг азитромицина как будто мне значительно полегчало. В моих мыслях яркими лучами заиграли надежды, что все мои страдания от улизнувшего из внимания хлама. Но вот, второй день приёма АТБ, снова какая-то слабость и интоксикация в середине рабочего дня.. В любом случае - зашёл на курс - надо сделать. Буду последовательным.

Honor
Бывалый

#42 Сообщение Honor » Вт май 21, 2024 8:22 pm

Alex4216 писал(а):QR_BBPOST Не так давно я делал пульс на трих. А вчера прочитал ветку излечения Карена и решил воспользоваться его опытом.
Зашёл на длительный приём от хлама- азитромицин : 2 по 250 в день на месяц.
Интересно, что я всегда дулал, что у меня трихи недолеченые. А про хлам я как-то и не задумывался. И вот вчера после первой 250 мг азитромицина как будто мне значительно полегчало. В моих мыслях яркими лучами заиграли надежды, что все мои страдания от улизнувшего из внимания хлама. Но вот, второй день приёма АТБ, снова какая-то слабость и интоксикация в середине рабочего дня.. В любом случае - зашёл на курс - надо сделать. Буду последовательным.
Мне за тебя страшно. Столько антибиотиков... это убийственно. Я сам съел 28 дней левофлакмацина, потом 10 дней вильпрафена, дальше 10 дней моксифлаксацина, 3 дня азитромицина и 10 дней доксицеклина. Искал у себя инфекцию которой нет и не было. А все проблемы от поясницы, зажатого нерва, стресса. Я что хочу сказать, как только перестаёшь жрать антибиотики и начинаешь правильно питаться, хорошо спать, гулять, заниматься каким-то своим делом, сразу появляются силы. Да болит промежность. Иногда сильно болит. Упражнения на спину поделаешь и не много отпустит. Но что теперь? Можно уйти в лес и тихонько сдохнуть, а можно перестать зацикливаться на болячках. Вчера веточки сирени домой принёс. Никогда такого не делал, а тут захотелось. Квартира сиренью пахнет, это помогает наслаждаться жизнью. И кстати секс это далеко не главное в жизни. Наоборот секс тянет нас на дно. Когда голова не забита болячками и сексом живётся гораздо легче.

Alex4216
Пациент

#43 Сообщение Alex4216 » Чт май 23, 2024 9:35 am

Honor писал(а):QR_BBPOST Мне за тебя страшно. Столько антибиотиков... это убийственно. Я сам съел 28 дней левофлакмацина, потом 10 дней вильпрафена, дальше 10 дней моксифлаксацина, 3 дня азитромицина и 10 дней доксицеклина. Искал у себя инфекцию которой нет и не было. А все проблемы от поясницы, зажатого нерва, стресса. Я что хочу сказать, как только перестаёшь жрать антибиотики и начинаешь правильно питаться, хорошо спать, гулять, заниматься каким-то своим делом, сразу появляются силы. Да болит промежность. Иногда сильно болит. Упражнения на спину поделаешь и не много отпустит. Но что теперь? Можно уйти в лес и тихонько сдохнуть, а можно перестать зацикливаться на болячках. Вчера веточки сирени домой принёс. Никогда такого не делал, а тут захотелось. Квартира сиренью пахнет, это помогает наслаждаться жизнью. И кстати секс это далеко не главное в жизни. Наоборот секс тянет нас на дно. Когда голова не забита болячками и сексом живётся гораздо легче.
Утром пришёл на работу, открыл браузер и настроение стало ещё лучше! Спасибо большое, друг, за комментарий! Всё очень верно подмечено!
Но, курс идёт своим чередом.
Я червёртый день подряд сплю ночь. Это очень круто для меня! Помогают мне в этом несколько видов таблеток, прописанных психиатором в местном диспансере. Она молодец, коректирует таблетки, держит обратную связь в случае чего.
Так же я продолжаю каждый день есть чеснок и ложками измельчённую смесь имбирь лимон мёд. Разгоняю кров в малом тазу маршируя на месте высоко поднимая колени. Раза 2 в день по двести подниманий делаю.
Так же пью азитромицин 2 по 250. уже 4 день. Желудок на него пока норм реагирует. Тьфу тьфу.
Проснувшись вчера утром, я понял, что хронический недосып начал отступать. Я снова почувствовал энергетику своего тела. И днём на работе я сделал дела, которые давно откладывал. Блин, энергетика. Афигеть. Ближе к вечеру, простата заболеда больнее чем днём. Моя эйфория прошла)))
Но проснувшись сегодня - я уже пошёл в спортзал!
Я понял, что и правда, секс - это не главное в жизни. Погоня за дырками, в которые можно влезть вредна и жизнеопасна!!
Завтра я ещё первый раз пойду на физиопроцедуры интрамаг. Я искал именно такой аппарат, как и в теме у Карена. Попробую.

Honor
Бывалый

#44 Сообщение Honor » Чт май 23, 2024 11:12 am

Alex4216 писал(а):QR_BBPOST Утром пришёл на работу, открыл браузер и настроение стало ещё лучше! Спасибо большое, друг, за комментарий! Всё очень верно подмечено!
Но, курс идёт своим чередом.
Я червёртый день подряд сплю ночь. Это очень круто для меня! Помогают мне в этом несколько видов таблеток, прописанных психиатором в местном диспансере. Она молодец, коректирует таблетки, держит обратную связь в случае чего.
Так же я продолжаю каждый день есть чеснок и ложками измельчённую смесь имбирь лимон мёд. Разгоняю кров в малом тазу маршируя на месте высоко поднимая колени. Раза 2 в день по двести подниманий делаю.
Так же пью азитромицин 2 по 250. уже 4 день. Желудок на него пока норм реагирует. Тьфу тьфу.
Проснувшись вчера утром, я понял, что хронический недосып начал отступать. Я снова почувствовал энергетику своего тела. И днём на работе я сделал дела, которые давно откладывал. Блин, энергетика. Афигеть. Ближе к вечеру, простата заболеда больнее чем днём. Моя эйфория прошла)))
Но проснувшись сегодня - я уже пошёл в спортзал!
Я понял, что и правда, секс - это не главное в жизни. Погоня за дырками, в которые можно влезть вредна и жизнеопасна!!
Завтра я ещё первый раз пойду на физиопроцедуры интрамаг. Я искал именно такой аппарат, как и в теме у Карена. Попробую.
Я бы добавил ещё куркуму. Чайную ложку куркумы перед обедом. Закусить хлебушком, иначе не прожуёшь. Куркуму можно взять в любом продуктовом магазине. Продаётся молотая, стоит копейки. Куркума печень чистит. Я читал исследования, в которых на мышах подтвердили пользу куркумы для печени. Ещё она улучшает кровообращение и является природным антибиотиком. Сейчас планирую снова месяц начать есть куркуму перед обедом.

Alex4216
Пациент

#45 Сообщение Alex4216 » Пн июн 03, 2024 8:38 am

Азитромицин в итоге я пил 9 дней. Дальше уролог, который делает мне физ процедуры сказал отменить.
Физиопроцедуры я делаю интрамаг - 2 раза на данный момент. И Ярилло. - 1 раз сделал на данный момент.
Уролог взял на анализ сок простаты. Из-за того, что даже каплю добыть было сложно, был сделан вывод - застойные явления. Застойный простатит. И на третье посещение физпроцедур меня ждал уже не интрамаг, а ярилло. Физ аппараты достаточно хорошие. Надеюсь, с них будет толк. Полегчает мне.
.
Со сном у меня были улучшения. На таблетках я начал спать. Недавно делал анализ:
Кортизол уменьшился и приблизился к верхним значениям нормы.
ЛГ стало 6,8 - что близко к максимальным нормам.
Тестостерон 24,5 . Это тоже близко к максимальным нормам.
Из поддерживающих тестостерон медикаментов я пью по 1/4 клостилбегита в день + 2 эффекс нейро.
Секс более менее стабилизировался, по утрам ощущаю что дОлжно.
.
Но появилась некоторая сложность. Я после 2-х недель нормального сна захотел начать отменять таблетки для сна. И вчера атаракс вечером не выпил на ночь... Как результат - бессонная ночь и безъэнергичное утро и , возможно, день. Теперь то я понял, что надо было половинку выпить хотя бы. И резко нельзя отменять. И вообще - атаракс - сложный в плане отмены. Наверное половинку. Через неделю пробовать ещё плавно уменьшать. Но очень плавно.

Alex4216
Пациент

#46 Сообщение Alex4216 » Чт июн 20, 2024 7:31 am

Итак, боли а простате заметно уменьшились. Это благодаря физиотерапие 'интрамаг' (внутриуретрально вводится катетер и греется) и 'ярилло'(внутриуретрально вводится трубочка с электродом и херачит током:) )
Уролог говорит, что дело в застое, в пробках в выходных каналах. А такое дело лечится не таблетками, а процедурами. И- реально без таблеток даже, эффект очень хороший. А, ну после процедур делали инстиляцию макмиррором на 1 час. Заматывали кое что чтоб макмиррор не вытекал. Атб уролог запретил мне пить, говорит, иммунную поднимай.
Интрамаг я специально искал, так как в теме Карена о нём упоминалось. Очень редко где он есть, к сожалению. А, сочетание именно этих двух процедур эффективны. Один прибор пробки отогревает, другой выбивает.
Таблетки для сна уменьшить получается. Атаракс раньше целую на ночь пил, теперь половинку , феназепам половинка была, сегодня четверть. Сон нормализовывается.
Сидеть раньше было больно даже 3 минуты, теперь даже поездки стали доступны. Но далеко, или на курорты пока боюсь.. страх насидеть простату ещё остался.

Alex4216
Пациент

#47 Сообщение Alex4216 » Вт июл 23, 2024 11:51 am

Давно здесь не писал. Боюсь сглазить те небольшие улучшения, которых добился.
Помогают: пиявки, массаж простаты, массаж ярилло. Пресс крест накрест, поднимания коленей. Имбирь+лимон+мёд из блендера.
Из урологических таблеток ничего не пью. Для сна вот - когда ложусь- пью. Но, вроде как уже уменьшаю количество.
Секс вроде налаживается. Тестостерон недавно был 17, ЛГ 2,86. Надеюсь, когда начну высыпаться нормально ЛГ увеличится.
Сидеть становится легче. Боль проходит. Но проходит очень медленно. Иногда кажется, что возвращается. Есть вероятность, что с этим придётся жить.

Alex4216
Пациент

#48 Сообщение Alex4216 » Вт окт 01, 2024 12:15 pm

За эти несколько месяцев потихоньку шли сдвиги в лучшую сторону.
Что делаю: утром и вечером комплекс упражнений на усиление кровотока малого таза. Секс каждый день, бывает через день.
Периодически ходил на массаж простаты и электростимуляцию. Некоторое улучшение самочувствие подтвердил и уролог- говорит, раньше была расплывчатая простата, сейчас упругая стала какая и должна быть. В размерах нормальная.
Антибиотики не применяю. Основной упор делаю на силы иммунитета организма.
----------------------
Вторая сторона в моём лечении - это лечение бессонницы. Я уже ранее с помощью сразу трёх таблеток выходил на плато. Пил по 1 Атаракс, 1 карбомазепин, 0,5 феназепам.
После этого, как боль в простате уменьшилась, я решил что надо количество снотворных таблеток уменьшать. И по четвертинке убавляю. Медленно. Сейчас пью 1/4 атаракс, 3/4 карбомазепин, 1/4 феназепам. И мечтаю вообще с таблеток слезть. Но. Каждое уменьшение приносит несколько бессонных ночей. И ослабление организма.
Недавно вот это привело к частому мочеиспусканию. В анализе мочи лейкоцитов 5-7 и эритроцитов 4-7. Белок 0,26. Это говорит о воспалительном процессе в почках.
Начал пить канефрон 2*3 в день. Ни у сегодня получилось хорошо поспать. Сразу- самочувствие получше.
Видимо, если получится высыпаться и стабилизировать иммунитет, будет получше. Надеюсь.

Иван Иванов
Народный уролог

#49 Сообщение Иван Иванов » Вт окт 01, 2024 12:51 pm

Alex4216 писал(а):QR_BBPOST Давно здесь не писал. Боюсь сглазить те небольшие улучшения, которых добился.
Помогают: пиявки, массаж простаты, массаж ярилло. Пресс крест накрест, поднимания коленей. Имбирь+лимон+мёд из блендера.
Из урологических таблеток ничего не пью. Для сна вот - когда ложусь- пью. Но, вроде как уже уменьшаю количество.
Секс вроде налаживается. Тестостерон недавно был 17, ЛГ 2,86. Надеюсь, когда начну высыпаться нормально ЛГ увеличится.
Сидеть становится легче. Боль проходит. Но проходит очень медленно. Иногда кажется, что возвращается. Есть вероятность, что с этим придётся жить.
Ярило многих накрыло.
I hope life treats you kind..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом