Пытаюсь выйти из пике. Помогите
Жил с женой и всё было отлично. Пока чёрт не дёрнул разойтись. И от нерегулярного секса и использования для уверенности тадалафила несколько месяцев, а так же от застоя крови в малом тазу начались очень большие проблемы.
С либидо, с фиброзом дополнительным, уретрит (пока только узист поставил диагноз, хотя по струе я и сам мог и раньше заметить). И самое главное - болит промежность и больно сидеть.
Так же из-за этого получился удар по нервной системе - спать нормально перестал. Сейчас невролог выписала Фенибут 250т по таблетке на ночь и Атаракс 25 по полтаблетке на ночь. Вроде начал периодически спать. Но, пока это не точно.. Не каждый день получается.
Вернулся к жене. И пытаюсь восстановить хоть что-то. Пытаюсь не причитать, не обвинять себя, а делать всё что могу. Чтобы хоть как-то наладить качество жизни..
Запускал себя с июля. Тем, что пил много, курить начинал на 2 месяца, невысыпался, тадалафил для уверенности каждый день пил, а секс при этом не каждый день был. И словил застой, и в 4 часовой поездке за город вообще какая-то жесть произошла. Приехал домой - от меня прямо пар шёл. Это 3 января было. И сидеть если раньше было более мене, то после той поездки я даже 5 минут не мог сидя быть. Думал подождать, пройдёт. Но не проходило, а только нагнеталось дальше. Водянка небольшая в яичках появилась, либидо и количество спермы ещё снизилось. Я за прошедшие полгода нескольких урологов проходил. И вот мне друг посоветовал ещё одного.
И он говорит -" Да ты ж не получал полноценного лечения! Без массажа простаты не лечится застой!"
И начал я к нему ходить. И начало становиться лучше. Теперь я сидя могу провести минут 20. Более менее по своему району машину водить- если недалеко.
На постоянку болит в промежности. Не сильно, но тянет. Мне кажется уретра. Возможно, в луковичном отделе фиброз образовался или стриктура..
.
На массаж к урологу хожу теперь 2 раза в неделю, Спрашиваю у него - может антибиотики пропить- он говорит - воспаления нет- не надо пить.
С другим урологом советовался. Он говорит, что такое не лечится без АТБ. Назначил для начала лидазу 20 уколов. И надо было к нему потом прийти чтоб назначил уже АТБ. Но я решил сначала сделать анализы. Делал в январе посев соскоба. Ничего не нашли. В октябре сперму на посев отдавал. были только стрептокок и стафилокок. Вот, в ближайшее время ещё попробую. Трихомонады были у меня. Я думаю их недолечил. Сладкое и алкоголь убираю из свое жизни.
.
Ну что сказать. Жизнь не всегда сахар. Раньше было слишком всё зае..сь. Сейчас кое как держу психику и простату. Форум читаю. С таким большим участком фиброза наверное в рейтинге можно участвовать в каком-то. Точнее антирейтинг). Ребят, я понемногу постараюсь выкорабкаться. УЗИ https://disk.yandex.ru/i/x78sC2NNgbNWRA
Согласен с тем, что антибиотики пить нет смысла, не понятно от чего их пить, против трихи идут антипротозойные препараты, нужно попробовать фиброз рассосать так сказать, ну и поискать возбудитель данного недуга, триху хорошо лечить с массажами, но опять же курсы там убойные с атб и противопротозойными по вене, так чтотвсе мы в одной лодке, интересно, что пока жил с женой тебя особо не беспокоило и жену соответственно тоже ничего не беспокоит?Alex4216 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте! Мне 40 лет. С юношества лечил триху и гонорею. Остался фиброз, большой участок. И всё более менее было. Раз в год-два проходил лечение. И потом всё гуд.
Жил с женой и всё было отлично. Пока чёрт не дёрнул разойтись. И от нерегулярного секса и использования для уверенности тадалафила несколько месяцев, а так же от застоя крови в малом тазу начались очень большие проблемы.
С либидо, с фиброзом дополнительным, уретрит (пока только узист поставил диагноз, хотя по струе я и сам мог и раньше заметить). И самое главное - болит промежность и больно сидеть.
Так же из-за этого получился удар по нервной системе - спать нормально перестал. Сейчас невролог выписала Фенибут 250т по таблетке на ночь и Атаракс 25 по полтаблетке на ночь. Вроде начал периодически спать. Но, пока это не точно.. Не каждый день получается.
Вернулся к жене. И пытаюсь восстановить хоть что-то. Пытаюсь не причитать, не обвинять себя, а делать всё что могу. Чтобы хоть как-то наладить качество жизни..
Запускал себя с июля. Тем, что пил много, курить начинал на 2 месяца, невысыпался, тадалафил для уверенности каждый день пил, а секс при этом не каждый день был. И словил застой, и в 4 часовой поездке за город вообще какая-то жесть произошла. Приехал домой - от меня прямо пар шёл. Это 3 января было. И сидеть если раньше было более мене, то после той поездки я даже 5 минут не мог сидя быть. Думал подождать, пройдёт. Но не проходило, а только нагнеталось дальше. Водянка небольшая в яичках появилась, либидо и количество спермы ещё снизилось. Я за прошедшие полгода нескольких урологов проходил. И вот мне друг посоветовал ещё одного.
И он говорит -" Да ты ж не получал полноценного лечения! Без массажа простаты не лечится застой!"
И начал я к нему ходить. И начало становиться лучше. Теперь я сидя могу провести минут 20. Более менее по своему району машину водить- если недалеко.
На постоянку болит в промежности. Не сильно, но тянет. Мне кажется уретра. Возможно, в луковичном отделе фиброз образовался или стриктура..
.
На массаж к урологу хожу теперь 2 раза в неделю, Спрашиваю у него - может антибиотики пропить- он говорит - воспаления нет- не надо пить.
С другим урологом советовался. Он говорит, что такое не лечится без АТБ. Назначил для начала лидазу 20 уколов. И надо было к нему потом прийти чтоб назначил уже АТБ. Но я решил сначала сделать анализы. Делал в январе посев соскоба. Ничего не нашли. В октябре сперму на посев отдавал. были только стрептокок и стафилокок. Вот, в ближайшее время ещё попробую. Трихомонады были у меня. Я думаю их недолечил. Сладкое и алкоголь убираю из свое жизни.
.
Ну что сказать. Жизнь не всегда сахар. Раньше было слишком всё зае..сь. Сейчас кое как держу психику и простату. Форум читаю. С таким большим участком фиброза наверное в рейтинге можно участвовать в каком-то. Точнее антирейтинг). Ребят, я понемногу постараюсь выкорабкаться. УЗИ https://disk.yandex.ru/i/x78sC2NNgbNWRA
Вечером стало яичко болеть. В эякуляте, которого всё меньше и меньше, увидел чёрные нитки. Подумал, что уже нечего ждать. Уже много тем, что трихи скрываются , особенно хронические. Трихи у меня были в юности, долечены нормально не были. Явно они есть. Схема капитана с орнидозолом и периодическими возобновлениями показалась вполне продуманной. Только орнидозол решил заменить на тиберал. А Глево думаю заменить на Левофлоксацин(тоже почти целый есть).Popandosppc писал(а): Согласен с тем, что антибиотики пить нет смысла, не понятно от чего их пить, против трихи идут антипротозойные препараты, нужно попробовать фиброз рассосать так сказать, ну и поискать возбудитель данного недуга, триху хорошо лечить с массажами, но опять же курсы там убойные с атб и противопротозойными по вене, так чтотвсе мы в одной лодке, интересно, что пока жил с женой тебя особо не беспокоило и жену соответственно тоже ничего не беспокоит?
viewtopic.php?t=10149
Капитан001 писал(а):
Орнидазол 1-15 дни 1 таб (500 мг) 2 р в день после еды (Тиберал)
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-10 дни 1 таб после еды 1 р в день (Левофлоксацин)
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день
Тиберал у меня уже был открытый. И первая таблетка пошла в ход уже вчера вечером. Интересно, что утром как будто уже лучше стало. Субъективно)
Так же свечи метилурацил 2 в день и облепиховые свечи 3 в день планирую. Не думаю, что они помешают.
Пока жил с женой, раз в год-два были обострения. При лечении (как правило юнидоксом) быстро проходили. А этим летом суперобострение словил, что резко стал меньше спортом заниматься, меньше двигаться. Вместо этого я пил, курил, невысыпался. Организм мне дал свой ответ.
Массажи простаты буду делать 2 раза в неделю. Так же считаю, что неплохо бы за курс 3 инсталляции протаргоном сделать.
Сейчас начал ходить в бассейн. Утром и вечером делаю упражнения - приседы, кегеля, сейчас буду пробовать обратного кегеля. Йогу делаю по вечерам. Даже ноги стали немного гибче от неё))) Ну и днём незаметно приседы и жимы промежности.
.
Насчёт схемы капитана - хотелось бы обсудить. Возможно, надо добавить пробиотиков? Например:Гепабене (гепатопротектор и желчегонное) или бифидобактерин ?
Попробуй конечно, левофлаксоцин лично мне ничем не помог, Тиберал тоже, но все по-разному, печень и кишечник конечно прикрывать нужно и таблеточки как раз под массаж простаты хорошо пойдут.Alex4216 писал(а):QR_BBPOST Вечером стало яичко болеть. В эякуляте, которого всё меньше и меньше, увидел чёрные нитки. Подумал, что уже нечего ждать. Уже много тем, что трихи скрываются , особенно хронические. Трихи у меня были в юности, долечены нормально не были. Явно они есть. Схема капитана с орнидозолом и периодическими возобновлениями показалась вполне продуманной. Только орнидозол решил заменить на тиберал. А Глево думаю заменить на Левофлоксацин(тоже почти целый есть).
viewtopic.php?t=10149
Капитан001 писал(а):
Орнидазол 1-15 дни 1 таб (500 мг) 2 р в день после еды (Тиберал)
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-10 дни 1 таб после еды 1 р в день (Левофлоксацин)
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день
Тиберал у меня уже был открытый. И первая таблетка пошла в ход уже вчера вечером. Интересно, что утром как будто уже лучше стало. Субъективно)
Так же свечи метилурацил 2 в день и облепиховые свечи 3 в день планирую. Не думаю, что они помешают.
Пока жил с женой, раз в год-два были обострения. При лечении (как правило юнидоксом) быстро проходили. А этим летом суперобострение словил, что резко стал меньше спортом заниматься, меньше двигаться. Вместо этого я пил, курил, невысыпался. Организм мне дал свой ответ.
Массажи простаты буду делать 2 раза в неделю. Так же считаю, что неплохо бы за курс 3 инсталляции протаргоном сделать.
Сейчас начал ходить в бассейн. Утром и вечером делаю упражнения - приседы, кегеля, сейчас буду пробовать обратного кегеля. Йогу делаю по вечерам. Даже ноги стали немного гибче от неё))) Ну и днём незаметно приседы и жимы промежности.
.
Насчёт схемы капитана - хотелось бы обсудить. Возможно, надо добавить пробиотиков? Например:Гепабене (гепатопротектор и желчегонное) или бифидобактерин ?
Видимо, после данных АТБ откат был?Popandosppc писал(а):QR_BBPOST]
Попробуй конечно, левофлаксоцин лично мне ничем не помог, Тиберал тоже, но все по-разному, печень и кишечник конечно прикрывать нужно и таблеточки как раз под массаж простаты хорошо пойдут.
Что тебе помогает?
Не пить антибиотики))) я периодически испытываю боли и жжение, но сейчас ничего не принимаю кроме витаминов, занимаюсь диагностикой как время естьAlex4216 писал(а):QR_BBPOST Видимо, после данных АТБ откат был?
Что тебе помогает?
Облепиховые свечи уже применяю. Лучше и правда стало.Honor писал(а):QR_BBPOST Не стоит искать несуществующих инфекций. Если нет воспаления в простате, то это значит что болит не она. А вот когда в сперме находишь непонятно что, тогда нужно на везикулит грешить. Для уверенности сдаётся ПЦР, секрет простаты и сперма. Если это всё сдавал и ничего не нашли, то причина не в инфекции. Можешь попробовать облепиховые свечи 10 дней. Авось легче станет. Сон нормализуется. Где именно болит?
Болит в промежности, чуть справа от центра.
На курс по атб уже зашёл. Первый день. Субъективно, стало легче сидеть сразу.
Есть нерешённые вопросы.
1. Какой курс жене прописать
2. Нистатин не могу найти. И пимафуцин(аналог нистатина) тоже. Хз чем заменить
Ты плохо искал. Есть препарат экофуцин. Только вот зачем? Флуконазола недостаточно ?Alex4216 писал(а):QR_BBPOST 2. Нистатин не могу найти. И пимафуцин(аналог нистатина) тоже. Хз чем заменить
Показания к применениюrex200778 писал(а):QR_BBPOST Ты плохо искал. Есть препарат экофуцин. Только вот зачем? Флуконазола недостаточно ?
Кандидоз слизистых оболочек кожи и внутренних органов.
Предупреждение развития кандидоза при длительном лечении антибактериальными средствами особенно у истощенных и ослабленных больных (с профилактической целью). - похоже в программе он для этого
У скорей всего везикулит. Потому что именно при везикулите боль не по центру, а именно сдвинута в ту часть где и воспаление пузырьков. Плюс к этому в сперме непонятно что находится. Облепиховые свечи при везикулите многим помогают. Кто-то несколько свечей ставил за раз.Alex4216 писал(а):QR_BBPOST
Облепиховые свечи уже применяю. Лучше и правда стало.
Болит в промежности, чуть справа от центра.
На курс по атб уже зашёл. Первый день. Субъективно, стало легче сидеть сразу.
Есть нерешённые вопросы.
1. Какой курс жене прописать
2. Нистатин не могу найти. И пимафуцин(аналог нистатина) тоже. Хз чем заменить
Ещё есть народный метод лечение простатита и везикулита, правда я не знаю помогает он или нет. У меня не было простатита, по этому ничего не могу сказать по этому методу. Но за то он не принесёт вреда.
Метод следующий: берётся свежий репчатый лук, достаём из него сердцевину и стараемся что бы сердцевина была в толщину мизинца. Естественно сердцевина не разрезается. Смазываем сердцевину облепиховым маслом и вставляем задний проходу примерно туда где простата. После того как в туалет по большому сходил вставляется новая сердцевина с облепиховым маслом. Так 14 дней. Я слышал что кто-то вылечил простатит таким методом. Во всяком случае вреда точно не нанесёт.
Делаю косой пресс, кегеля, приседания. Свечи.
Таблеток, конечно, целую гору приходится пить. Т.к. ещё невролог фенибут и атаракс для сна выписал. До этого я несколько недель почти не спал. Благо, хоть сегодня удалось поспать.
Психологически важный момент принять себя нового, с болями. Пока не принял, так нервы и расходовались. У меня в плане нервов очень большой срыв получился, и от кортизола стали на постоянку жёлтые пятки и ступни. Постоянно ступни мокрые.. Надеюсь, как приму себя и перестану винить, потихоньку нервы будут восстанавливаться.
Массаж простаты вчера делал. От инсталляций в уретру уролог отговаривает. Говорит, можно повредить и потом добавится проблем.
Инсталляция как по мне это крайняя мера.. Принять себя нужно, дай Бог нам всем победыAlex4216 писал(а):QR_BBPOST 4 день программы. Субъективно лучше, меньше болей.
Делаю косой пресс, кегеля, приседания. Свечи.
Таблеток, конечно, целую гору приходится пить. Т.к. ещё невролог фенибут и атаракс для сна выписал. До этого я несколько недель почти не спал. Благо, хоть сегодня удалось поспать.
Психологически важный момент принять себя нового, с болями. Пока не принял, так нервы и расходовались. У меня в плане нервов очень большой срыв получился, и от кортизола стали на постоянку жёлтые пятки и ступни. Постоянно ступни мокрые.. Надеюсь, как приму себя и перестану винить, потихоньку нервы будут восстанавливаться.
Массаж простаты вчера делал. От инсталляций в уретру уролог отговаривает. Говорит, можно повредить и потом добавится проблем.
Я сегодня наконец то всю ночь спал, видимо, нервы будут потихоньку восстанавливаться.
Один вопрос , по длительному курсу от трих.
Вот, я зашёл на длительный курс. Организм не сильно рад такому количеству антибиотиков.
А вот что насчёт вторых половинок наших? Как же нашим жёнам, тоже получается на долгие курсы заходить?? Так это жёстко. У меня жена хрупкая, её от тиберала колбасит, голова кружится. Мы с ней договорились, что она как в инструкции положено, пять дней пропьёт.
У девушек часто нет такой жёсткой мотивации длительных курсов. Нестыковка получается.
.
Так же хотелось бы узнать, варикозное расширение вен малого таза. Вот у меня 4-5 мм. Я так понимаю, это от частого применения силденафила. Баловался. Пытался показать себя сильнее, чем есть)) Поплатился.
Получилось ли у кого уменьшить варикозные расширения ? Реально ли это? Детралекс 1000 по таблетке в день пью...
Курс сам составил или врач? Массажи планируешь?Alex4216 писал(а):QR_BBPOST Ребят, всех с 1 апреля. Особенно, поводов для смеха нет, но нужно жить дальше.
Я сегодня наконец то всю ночь спал, видимо, нервы будут потихоньку восстанавливаться.
Один вопрос , по длительному курсу от трих.
Вот, я зашёл на длительный курс. Организм не сильно рад такому количеству антибиотиков.
А вот что насчёт вторых половинок наших? Как же нашим жёнам, тоже получается на долгие курсы заходить?? Так это жёстко. У меня жена хрупкая, её от тиберала колбасит, голова кружится. Мы с ней договорились, что она как в инструкции положено, пять дней пропьёт.
У девушек часто нет такой жёсткой мотивации длительных курсов. Нестыковка получается.
.
Так же хотелось бы узнать, варикозное расширение вен малого таза. Вот у меня 4-5 мм. Я так понимаю, это от частого применения силденафила. Баловался. Пытался показать себя сильнее, чем есть)) Поплатился.
Получилось ли у кого уменьшить варикозные расширения ? Реально ли это? Детралекс 1000 по таблетке в день пью...
Курс здесь на форуме выложен. Массажи делаю 2 раза в неделюMss писал(а): Курс сам составил или врач? Массажи планируешь?
Удачи тебе на курсе. Ты пиши в свою ветку, даже для себя. Что бы понять какая рекция на АТБ, что происходит с организмомAlex4216 писал(а):QR_BBPOST Курс здесь на форуме выложен. Массажи делаю 2 раза в неделю
Спасибо. Всем же пожелаю кроме здоровья в простате держать в норме свои нервы и психику. Сегодня в очередной раз плохо спал. Наверное правильнее сказать не спал вообще))) Хоть и пью фенибут и атаракс. Над глазами и под глазами большие нездоровые мешки... Вот так вот.. Надежды не теряю. Жена и ребёнок поддерживаютMss писал(а):QR_BBPOST Удачи тебе на курсе. Ты пиши в свою ветку, даже для себя. Что бы понять какая рекция на АТБ, что происходит с организмом
Меня тоже жена поддерживает как может. Сколько тебе лет?Alex4216 писал(а):QR_BBPOST Спасибо. Всем же пожелаю кроме здоровья в простате держать в норме свои нервы и психику. Сегодня в очередной раз плохо спал. Наверное правильнее сказать не спал вообще))) Хоть и пью фенибут и атаракс. Над глазами и под глазами большие нездоровые мешки... Вот так вот.. Надежды не теряю. Жена и ребёнок поддерживают
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом