Мои способы лечения простатита которые помогли мне
-
- Пациент
2)Второе верьте в бога не знаю бредово это ли нет , но если у вас положительная карма вы скорее всего , сами излечитесь у меня походу отрицательная карма поэтому бог походу отвернулся от меня
3)Жалость , будьте поувереннее в себе, способов преодолеть жалость много . от повышенной самооценки , до простой уверенности. Испытайте эмоцию уверенности
4)Вы можете меня не так понять , но нужно мысленно надавить на яйца , не мыслию которую нужно виулизировать что вы трогайте себя за яйца , а не привести в действие яйца как будто бы возбудиться ими
5)Будьте счастливыми , противоположность возбуждению счастье , смейтесь , испытайте серотонин как эмоцию
6)Найдите антоним к вашему простатиту
7)Я испытывал легкую эйфорию от простатита (у всех оно по разному) , но при этом мне было больно , замените эйфорию на удовольствие , это можно сделать едой (испытывайте удовольствие от еды , а не эйфорию) тем кто испытывает легкое удовольствие от простатита помогает активный образ жизни
это и есть ключ к разгадке простатита если вам не помогает активный образ жизни и в дальнейшем преодолевайте лень в основном проститатит это лень
Вы смотрите на простатит с вожделением , не испытывайте удовольствие от простатита
9)Не отчаивайтесь если не получилось что-то с первого раза
10) Попробуйте все дейстевеные способы и выберите , что вам по душе не надо бегать от одного способа к другому нужно выбрать что-то одно
-
- Пациент
Хорошие советы. С 1 го апреля начнем применять.Samzura писал(а):QR_BBPOST 1)Первое что я расскажу , не знаю как у вас , но у меня простатит воспалялся при каждом резком звуке если бы у меня просто торчало под яйцами я бы вообще не парился , если у вас не так , то называйте это страхом , который не так уж сложно преодолеть
2)Второе верьте в бога не знаю бредово это ли нет , но если у вас положительная карма вы скорее всего , сами излечитесь у меня походу отрицательная карма поэтому бог походу отвернулся от меня
3)Жалость , будьте поувереннее в себе, способов преодолеть жалость много . от повышенной самооценки , до простой уверенности. Испытайте эмоцию уверенности
4)Вы можете меня не так понять , но нужно мысленно надавить на яйца , не мыслию которую нужно виулизировать что вы трогайте себя за яйца , а не привести в действие яйца как будто бы возбудиться ими
5)Будьте счастливыми , противоположность возбуждению счастье , смейтесь , испытайте серотонин как эмоцию
6)Найдите антоним к вашему простатиту
7)Я испытывал легкую эйфорию от простатита (у всех оно по разному) , но при этом мне было больно , замените эйфорию на удовольствие , это можно сделать едой (испытывайте удовольствие от еды , а не эйфорию) тем кто испытывает легкое удовольствие от простатита помогает активный образ жизни
это и есть ключ к разгадке простатита если вам не помогает активный образ жизни и в дальнейшем преодолевайте лень в основном проститатит это лень
Вы смотрите на простатит с вожделением , не испытывайте удовольствие от простатита
9)Не отчаивайтесь если не получилось что-то с первого раза
10) Попробуйте все дейстевеные способы и выберите , что вам по душе не надо бегать от одного способа к другому нужно выбрать что-то одно
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом