Попробуйте Уролесан
А что лучше?Alzatran писал(а):QR_BBPOST Пил. Обычная легкая гербалайфная мочегонка. Препарат из категории " доктор, ну сделайте хоть что-нибудь"
Канефрон, дманноза, цистон?
Из других - бетмига, везикар, спазмекс?
Растительные общедоступные сборы, как правило , не имеют никакой доказательной базы. Помню мне назначали "Трибестан", дорогой препарат, как и все остальные фуфломицины для лечения простатита, фиброза поднятия потенции. Препарат полностью состоял из трав. В инструкции черным по белому было написано, что современные лабораторные методы не могут обнаружить действующие вещества препарата в крови , поэтому фармокинетика и фармодинамика не могуть изучены. Вы можете себе это представить?! Сам производитель пишет что никакие вещества травы в крови и не обнаруживаются!!! Я рылся в интернете , нашел насчет трибестана одно типа исследование, которое заключалось в том что кроликов кормили этой травою и вроде как они стали чаще размножаться, но типа это еще и ставится под сомнение. Это не доказательная медицина! Доказательная медицина это когда берется , к примеру, группа мужчин в сто человек и у всех измеряется уровень тестостерона, через месяц-два вновь измеряется уровень тестостерона и на этом осоновании делаются выводы. Я у уролога спросил что ж это за препарат такой который и в крови не обнаруживается но что он ответил " ну его давно назначают"Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST А что лучше?
Канефрон, дманноза, цистон?
Из других - бетмига, везикар, спазмекс?
https://umedp.ru/articles/antikholinerg ... zyrem.html
Антихолинолитики при гамп, противопоказаны при задерже мочеиспускания, помню от амитриптмлина было сложно поссать. Должно еще рот сушить от них, сонливость, зрачки расширятьяИван Иванов писал(а):QR_BBPOST спазмексу
А что пить то тогда?Alzatran писал(а):QR_BBPOST Антихолинолитики при гамп, противопоказаны при задерже мочеиспускания, помню от амитриптмлина было сложно поссать. Должно еще рот сушить от них, сонливость, зрачки расширятья
А я не знаю, эти препаратыИван Иванов писал(а):QR_BBPOST А что пить то тогда?
Я написал просто о возможных побочках при приеме м-холинолитиков. Помимо них можно попробовать альфупрост , это типа омника только сразу улучшает струю , блокирует адраналин в шейке мочевого пузыря кажетсяИван Иванов писал(а):QR_BBPOST А что пить то тогда?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом