Попробуйте Уролесан

Юрий37
Пациент со стажем

#1 Сообщение Юрий37 » Сб мар 16, 2024 8:59 am

Хотел бы посоветовать всем тем кто мучается от частого мочеиспускания и болей внизу живота попить капли Уролесан. Это не панацея и она не вылечит ваш простатит и цистит, но облегчит состояние. По своему опыту и опыту бывшей жены могу с уверенностью говорить, что помогает после первого применения.

Temp
Пациент со стажем

#2 Сообщение Temp » Сб мар 16, 2024 9:28 am

Юрий37, А какой курс у них и как их принимать?

Юрий37
Пациент со стажем

#3 Сообщение Юрий37 » Сб мар 16, 2024 10:12 am

Я сейчас его не пью потому что сижу месяц на курсе антибиотиков. Он одно время всегда стоял у меня в холодильнике и я его пил по без всякой системы ( капать на сахар, наверное можно сразу в рот) Повторюсь, мне и жене помогал с первого раза! Ps Не в тот топик написал, как перенести не знаю

Temp
Пациент со стажем

#4 Сообщение Temp » Сб мар 16, 2024 12:26 pm

Юрий37, А если закончить принимать , симптомы возвращаются или нет?

Юрий37
Пациент со стажем

#5 Сообщение Юрий37 » Сб мар 16, 2024 12:39 pm

Возвратиться, но для снятия симптомов я лучше ничего не принимал. Попробуйте и напишите о результатах обязательно!

Temp
Пациент со стажем

#6 Сообщение Temp » Сб мар 16, 2024 7:55 pm

Юрий37, Нужно будет прикупить.Я вот советовал всем тадалафил,тоже помагает при боли и частом мочеиспускание.Но когда действие проходит,всё возвращается.

Юрий37
Пациент со стажем

#7 Сообщение Юрий37 » Ср мар 20, 2024 5:06 pm

Лежит в аптечке, ещё не открывал. Немного позднее хочу попробовать. Я так понимаю он больше для улучшения потенции и полового акта, но у меня сейчас ни кого нет( только рука ✋

Alzatran
Бывалый

#8 Сообщение Alzatran » Ср ноя 06, 2024 11:00 pm

Пил. Обычная легкая гербалайфная мочегонка. Препарат из категории " доктор, ну сделайте хоть что-нибудь"

Иван Иванов
Народный уролог

#9 Сообщение Иван Иванов » Чт ноя 07, 2024 12:48 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST Пил. Обычная легкая гербалайфная мочегонка. Препарат из категории " доктор, ну сделайте хоть что-нибудь"
А что лучше?
Канефрон, дманноза, цистон?

Из других - бетмига, везикар, спазмекс?
I hope life treats you kind..

Alzatran
Бывалый

#10 Сообщение Alzatran » Чт ноя 07, 2024 5:42 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST А что лучше?
Канефрон, дманноза, цистон?

Из других - бетмига, везикар, спазмекс?
Растительные общедоступные сборы, как правило , не имеют никакой доказательной базы. Помню мне назначали "Трибестан", дорогой препарат, как и все остальные фуфломицины для лечения простатита, фиброза поднятия потенции. Препарат полностью состоял из трав. В инструкции черным по белому было написано, что современные лабораторные методы не могут обнаружить действующие вещества препарата в крови , поэтому фармокинетика и фармодинамика не могуть изучены. Вы можете себе это представить?! Сам производитель пишет что никакие вещества травы в крови и не обнаруживаются!!! Я рылся в интернете , нашел насчет трибестана одно типа исследование, которое заключалось в том что кроликов кормили этой травою и вроде как они стали чаще размножаться, но типа это еще и ставится под сомнение. Это не доказательная медицина! Доказательная медицина это когда берется , к примеру, группа мужчин в сто человек и у всех измеряется уровень тестостерона, через месяц-два вновь измеряется уровень тестостерона и на этом осоновании делаются выводы. Я у уролога спросил что ж это за препарат такой который и в крови не обнаруживается но что он ответил " ну его давно назначают"

Иван Иванов
Народный уролог

#11 Сообщение Иван Иванов » Чт ноя 07, 2024 8:50 pm

По везикару, спазмексу исследования есть
https://umedp.ru/articles/antikholinerg ... zyrem.html

Alzatran
Бывалый

#12 Сообщение Alzatran » Пт ноя 08, 2024 5:57 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST спазмексу
Антихолинолитики при гамп, противопоказаны при задерже мочеиспускания, помню от амитриптмлина было сложно поссать. Должно еще рот сушить от них, сонливость, зрачки расширятья

Иван Иванов
Народный уролог

#13 Сообщение Иван Иванов » Пт ноя 08, 2024 9:36 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST Антихолинолитики при гамп, противопоказаны при задерже мочеиспускания, помню от амитриптмлина было сложно поссать. Должно еще рот сушить от них, сонливость, зрачки расширятья
А что пить то тогда?

Alzatran
Бывалый

#14 Сообщение Alzatran » Сб ноя 09, 2024 3:12 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST А что пить то тогда?
А я не знаю, эти препараты
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST А что пить то тогда?
Я написал просто о возможных побочках при приеме м-холинолитиков. Помимо них можно попробовать альфупрост , это типа омника только сразу улучшает струю , блокирует адраналин в шейке мочевого пузыря кажется

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом