POIS pre orgasmic illness syndrome?
Когда начинает болет , надо начать дrочить , но перед наступлением оргазма остановиться так что-бы не было семяизвержения . Потом наступит расслабление и боль проходит . Сразу может не получиться . Подробнее есть в моих постах .
Какие ты принимал антидепрессанты?
-
- Пациент
С тем и мучаюсь. Бывает, в командировках совсем нет возможности уединиться. Хочу избавиться от потребности мастрбрвать.
Я уже, вероятно, все перепробовал: амитриптиллин+сонапакс, тералиджен+симбалта, золофт, бринталликс+грандаксин. Пробовал и лирику. Они голову затуманивают, но никакого эффекта не дают. Анальгетики тоже не дают облегчения.
Кстати, во время эякуляции я иногда чувствую задержку в полсекунды, - словно, действительно, спазм. И семя не до конца выходит (вяло). На твой взгляд, причины чисто психические? М.б. уретра или семявыводящий канал где-то пережат? Я в психологическую теорию не верю.
При ночной поллюции то же самое, даже еще больше неприятных ощущений на утро. Недомогание наступает от сексуального возбуждения. Сдать посев на аллергический тест?
Cейчас когда у меня болит начинаю смотреть порno , дохожу до пика и останавливаюсь , так несколько раз . Боль сменяется эрекцией . Главное не кончить .
В поездках бывает массажирую область простаты и сфинктера пальцем через анус, надо изловчиться что-бы достать , боль проходит через пару минут
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом