Помогите понять что со мной происходит!

Иван Иванов
Народный уролог

#61 Сообщение Иван Иванов » Ср авг 21, 2024 1:51 pm

Hrolevich,
Вот тут некие схемы пульс терапий..
https://medi.ru/info/1974/
Не рассматривал перерывы?
I hope life treats you kind..

Hrolevich
Народный уролог

#62 Сообщение Hrolevich » Вс авг 25, 2024 8:34 am

Acuchec писал(а):QR_BBPOST Молодец!Ищущий всегда находит выход!Какая твоя диета приблизительно в двух словах….?По суставам тоже грибница может давать?
Везде может давать. И по суставам тоже

Acuchec
Бывалый

#63 Сообщение Acuchec » Вс авг 25, 2024 9:11 am

Hrolevich писал(а):QR_BBPOST Везде может давать. И по суставам тоже
А диета какая в двух словах?

Hrolevich
Народный уролог

#64 Сообщение Hrolevich » Пн авг 26, 2024 6:20 pm

Hrolevich писал(а):QR_BBPOST Везде может давать. И по суставам тоже
Исключить мучное, молочное, сладкое и алкоголь. Тяжело, но нужно стремиться. Соусы все и общепит - тоже исключить

Иван Иванов
Народный уролог

#65 Сообщение Иван Иванов » Пн авг 26, 2024 7:22 pm

Hrolevich писал(а):QR_BBPOST Исключить мучное, молочное, сладкое и алкоголь. Тяжело, но нужно стремиться. Соусы все и общепит - тоже исключить
Сладкое сладкому рознь..
Грибы не едят хурму, финики, банан..
Эти продукты не плесневеют..
Самый не портящийся продукт клюква.
Самый самый масла и жиры

deniss22605
Пациент

#66 Сообщение deniss22605 » Чт авг 29, 2024 1:11 am

Mss писал(а):QR_BBPOST deniss22605,
Ты с какого города?
Киев, Украина. Но сейчас живу в Европе.

Иван Иванов
Народный уролог

#67 Сообщение Иван Иванов » Чт авг 29, 2024 9:31 am

Hrolevich писал(а):QR_BBPOST Исключить мучное, молочное, сладкое и алкоголь. Тяжело, но нужно стремиться. Соусы все и общепит - тоже исключить
Резистентность грибов к Тербинафину вырабатывается?

Savinova88
Пациент

#68 Сообщение Savinova88 » Вс сен 22, 2024 9:58 pm

Hrolevich писал(а):QR_BBPOST Отлично переносится, побочек никаких. Симптомы уходят медленно, но верно. Пью уже год, практически ничего не беспокоит. 9 лет ада закончились. Официально Тербинафин против дерматофитов и считается, что эти грибки только снаружи поражать могут. Но как оказалось, они способны расселением в МПС просто уничтожить психику и здоровье в целом. Кстати, диеты особо не придерживаюсь уже. Препарат имеет длительный накопительный эффект, первые облегчения симптомов почувствовал на 2-3 неделе после начала приема. Всем здоровья!
Здравствуйте! Меня переадресовали к вам сюда с форума про энтерококк фекалиус. Моя проблема началась примерно 1,5 года назад с жуткой молочницы после ковида. Молочницу пролечила якобы, но потом начались циститы. Уролог залечил уже антибиотиками. Сделала цистоскопию, нашли лейкоплакию, удалили и опять тонны антибиотиков. После стало еще хуже и хуже. В данное время моча стерильна, лейкоцитов 1 шт , воспаления нет нигде из анализов, но очень мучает жжение и боль в уретре. Обошла всех врачей, сдала кучу анализов , находят в мазках только энтерококк фекалиус. Антибиотиков перепила очень и очень много, на время легче , а потом по новой жжение с большей силой и болью. А вот подумать на грибы не додумалась ... И всегда врачи(урологи, гинекологи, гастроэнтерологи) прописывали только Флуконазол 1,3,7 день во время антибиотиков. В последнее время сходу с ума от жжения , жжет даже у ануса. При осмотре гинеколог ставит дисбактериоз по кольпо тесту , но ни покраснения, ни выделений нет ничего! Прописывают вставлять свечи вагинально с лактобактериями , я пробовала , это был адище !!!!! Жгло так , что глаза на лоб. Больше я не вставляла эти свечи . А теперь и думаю, модет действительно меня мучают грибы Кандида? Но в мазках их никогда нет, но начало истории берет именно с них...

Hrolevich
Народный уролог

#69 Сообщение Hrolevich » Пн сен 30, 2024 5:36 pm

Savinova88 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте! Меня переадресовали к вам сюда с форума про энтерококк фекалиус. Моя проблема началась примерно 1,5 года назад с жуткой молочницы после ковида. Молочницу пролечила якобы, но потом начались циститы. Уролог залечил уже антибиотиками. Сделала цистоскопию, нашли лейкоплакию, удалили и опять тонны антибиотиков. После стало еще хуже и хуже. В данное время моча стерильна, лейкоцитов 1 шт , воспаления нет нигде из анализов, но очень мучает жжение и боль в уретре. Обошла всех врачей, сдала кучу анализов , находят в мазках только энтерококк фекалиус. Антибиотиков перепила очень и очень много, на время легче , а потом по новой жжение с большей силой и болью. А вот подумать на грибы не додумалась ... И всегда врачи(урологи, гинекологи, гастроэнтерологи) прописывали только Флуконазол 1,3,7 день во время антибиотиков. В последнее время сходу с ума от жжения , жжет даже у ануса. При осмотре гинеколог ставит дисбактериоз по кольпо тесту , но ни покраснения, ни выделений нет ничего! Прописывают вставлять свечи вагинально с лактобактериями , я пробовала , это был адище !!!!! Жгло так , что глаза на лоб. Больше я не вставляла эти свечи . А теперь и думаю, модет действительно меня мучают грибы Кандида? Но в мазках их никогда нет, но начало истории берет именно с них...
По итогам моих 10-летних поисков спасения и изучения историй болезней сотен людей и пришел к выводу, что причин несколько. И питание, и стресс, и незащищенный ПА, и психосоматик может и Меркурий в тельце и тд. Но все перечисленное - лишь малая часть от основной причины. Грибница. Посмотрите просто вокруг - везде плесень. Деревья, дома ... чуть немного влаги и тепла - сразу плесень. А да, она не диагностируется от слова совсем. Потому что задачи такой не стоит, таблетки же нужно как то продавать ... Придерживайтесь рекомендаций выше год-полтора и всё будет хорошо. Выздоравливайте!

Savinova88
Пациент

#70 Сообщение Savinova88 » Вт окт 01, 2024 1:18 pm

Hrolevich писал(а):QR_BBPOST По итогам моих 10-летних поисков спасения и изучения историй болезней сотен людей и пришел к выводу, что причин несколько. И питание, и стресс, и незащищенный ПА, и психосоматик может и Меркурий в тельце и тд. Но все перечисленное - лишь малая часть от основной причины. Грибница. Посмотрите просто вокруг - везде плесень. Деревья, дома ... чуть немного влаги и тепла - сразу плесень. А да, она не диагностируется от слова совсем. Потому что задачи такой не стоит, таблетки же нужно как то продавать ... Придерживайтесь рекомендаций выше год-полтора и всё будет хорошо. Выздоравливайте!
Спасибо большое за ответ! Как думаете, что тогда делать с приемом лактобактерий, прописал гастроэнтеролог , тк по анализу кала на дисбактериоз их мало. Принимать антимикотики и препараты по типу аципол, энтеролактис нельзя. Просто отменить последнее и перейти на Тербинафин по 1 таблетке в день ?

Rebaudiana
Пациент со стажем

#71 Сообщение Rebaudiana » Вт окт 01, 2024 5:03 pm

Savinova88 писал(а):QR_BBPOST И всегда врачи(урологи, гинекологи, гастроэнтерологи) прописывали только Флуконазол 1,3,7 день во время антибиотиков. В последнее время сходу с ума от жжения , жжет даже у ануса
Не пробовали мазь клотримазол? Хорошо неприятные симптомы снимает, если это молочница. Есть еще свечи клотримазол, только они поначалу могут вызывать неприятные ощущения, их надо смочить перед тем как вставлять. А свечи с лактобактериями нельзя при молочнице.
Всё хорошо! 8)

Savinova88
Пациент

#72 Сообщение Savinova88 » Вт окт 01, 2024 8:42 pm

Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Не пробовали мазь клотримазол? Хорошо неприятные симптомы снимает, если это молочница. Есть еще свечи клотримазол, только они поначалу могут вызывать неприятные ощущения, их надо смочить перед тем как вставлять. А свечи с лактобактериями нельзя при молочнице.
Здравствуйте. Спасибо за совет, нет не пробовала, хотя есть дома и гель Кандид , и Клотримазол, и даже крем Пимафуцин. Еще раз благодарю!

Savinova88
Пациент

#73 Сообщение Savinova88 » Вс окт 06, 2024 7:35 pm

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, сдала кровь на антитела класса G и M к кандиде альбиканс. Готов анализ на антитела класса G результат - положительный, коэффициент позитивности 3,03 . В анализе нет референсгых значений, норма это или нет. Может кто к теме про это ? Антитела на класс М еще в работе.

Savinova88
Пациент

#74 Сообщение Savinova88 » Вс окт 06, 2024 9:15 pm

Hrolevich писал(а):QR_BBPOST По итогам моих 10-летних поисков спасения и изучения историй болезней сотен людей и пришел к выводу, что причин несколько. И питание, и стресс, и незащищенный ПА, и психосоматик может и Меркурий в тельце и тд. Но все перечисленное - лишь малая часть от основной причины. Грибница. Посмотрите просто вокруг - везде плесень. Деревья, дома ... чуть немного влаги и тепла - сразу плесень. А да, она не диагностируется от слова совсем. Потому что задачи такой не стоит, таблетки же нужно как то продавать ... Придерживайтесь рекомендаций выше год-полтора и всё будет хорошо. Выздоравливайте!
Здравствуйте! Хотела с вами лично пообщаться по поводу кандиды. Ваша теория у меня видимо подтверждается. Я уже ранее писала на форуме сообщения про жжение и зуд в уретре после мочеиспускания, обошла всех врачей, перепила тонну антибиотиков , а результат все хуже и хуже. Сдала кровь на кандиду антитела класса G и M и результат по классу G КП - 3,03. Мне сказали, что это очень большой титр. Но в мазказ пцр из гинетальных органов я не могу выявить никак эту кандиду. В анализе на кал по кишечнику эта кандида тоже нигде не выссеевается в больших титрах. Но в крови ее много. Скажите, пожалуйста, хочу сама начать прием тербинафина, сколько раз его пить ? 1 табл в день? Вы сами сдавали кровь на антитела к кандиде ? У врачей спросила про это все - гинеколог говорит, титрт огромный, идите к гастроэнтерологу, гастроэнтеролог говорит, что именно в его анализах кандиды нет и идите обратно к гинекологу, короче они меня просто замучили. Я понимаю, что истина где-то рядом, читала ваши сообщения, я больше верю вам. К врачам больше не пойду, они просто безграмотные идиоты, инфекционист вообще предлагает пить ударные дозы джозамицина на основании высеенного энтерокока в мазках 10 в 8 степени, это уже край просто.... Прошу вас, помогите советом по поводу Тербинафина. Надо ли на время его приема отменять лактобактерии?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом