Помогите понять что со мной происходит!
Везде может давать. И по суставам тожеAcuchec писал(а):QR_BBPOST Молодец!Ищущий всегда находит выход!Какая твоя диета приблизительно в двух словах….?По суставам тоже грибница может давать?
Исключить мучное, молочное, сладкое и алкоголь. Тяжело, но нужно стремиться. Соусы все и общепит - тоже исключитьHrolevich писал(а):QR_BBPOST Везде может давать. И по суставам тоже
Сладкое сладкому рознь..Hrolevich писал(а):QR_BBPOST Исключить мучное, молочное, сладкое и алкоголь. Тяжело, но нужно стремиться. Соусы все и общепит - тоже исключить
Грибы не едят хурму, финики, банан..
Эти продукты не плесневеют..
Самый не портящийся продукт клюква.
Самый самый масла и жиры
-
- Пациент
Резистентность грибов к Тербинафину вырабатывается?Hrolevich писал(а):QR_BBPOST Исключить мучное, молочное, сладкое и алкоголь. Тяжело, но нужно стремиться. Соусы все и общепит - тоже исключить
Здравствуйте! Меня переадресовали к вам сюда с форума про энтерококк фекалиус. Моя проблема началась примерно 1,5 года назад с жуткой молочницы после ковида. Молочницу пролечила якобы, но потом начались циститы. Уролог залечил уже антибиотиками. Сделала цистоскопию, нашли лейкоплакию, удалили и опять тонны антибиотиков. После стало еще хуже и хуже. В данное время моча стерильна, лейкоцитов 1 шт , воспаления нет нигде из анализов, но очень мучает жжение и боль в уретре. Обошла всех врачей, сдала кучу анализов , находят в мазках только энтерококк фекалиус. Антибиотиков перепила очень и очень много, на время легче , а потом по новой жжение с большей силой и болью. А вот подумать на грибы не додумалась ... И всегда врачи(урологи, гинекологи, гастроэнтерологи) прописывали только Флуконазол 1,3,7 день во время антибиотиков. В последнее время сходу с ума от жжения , жжет даже у ануса. При осмотре гинеколог ставит дисбактериоз по кольпо тесту , но ни покраснения, ни выделений нет ничего! Прописывают вставлять свечи вагинально с лактобактериями , я пробовала , это был адище !!!!! Жгло так , что глаза на лоб. Больше я не вставляла эти свечи . А теперь и думаю, модет действительно меня мучают грибы Кандида? Но в мазках их никогда нет, но начало истории берет именно с них...Hrolevich писал(а):QR_BBPOST Отлично переносится, побочек никаких. Симптомы уходят медленно, но верно. Пью уже год, практически ничего не беспокоит. 9 лет ада закончились. Официально Тербинафин против дерматофитов и считается, что эти грибки только снаружи поражать могут. Но как оказалось, они способны расселением в МПС просто уничтожить психику и здоровье в целом. Кстати, диеты особо не придерживаюсь уже. Препарат имеет длительный накопительный эффект, первые облегчения симптомов почувствовал на 2-3 неделе после начала приема. Всем здоровья!
По итогам моих 10-летних поисков спасения и изучения историй болезней сотен людей и пришел к выводу, что причин несколько. И питание, и стресс, и незащищенный ПА, и психосоматик может и Меркурий в тельце и тд. Но все перечисленное - лишь малая часть от основной причины. Грибница. Посмотрите просто вокруг - везде плесень. Деревья, дома ... чуть немного влаги и тепла - сразу плесень. А да, она не диагностируется от слова совсем. Потому что задачи такой не стоит, таблетки же нужно как то продавать ... Придерживайтесь рекомендаций выше год-полтора и всё будет хорошо. Выздоравливайте!Savinova88 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте! Меня переадресовали к вам сюда с форума про энтерококк фекалиус. Моя проблема началась примерно 1,5 года назад с жуткой молочницы после ковида. Молочницу пролечила якобы, но потом начались циститы. Уролог залечил уже антибиотиками. Сделала цистоскопию, нашли лейкоплакию, удалили и опять тонны антибиотиков. После стало еще хуже и хуже. В данное время моча стерильна, лейкоцитов 1 шт , воспаления нет нигде из анализов, но очень мучает жжение и боль в уретре. Обошла всех врачей, сдала кучу анализов , находят в мазках только энтерококк фекалиус. Антибиотиков перепила очень и очень много, на время легче , а потом по новой жжение с большей силой и болью. А вот подумать на грибы не додумалась ... И всегда врачи(урологи, гинекологи, гастроэнтерологи) прописывали только Флуконазол 1,3,7 день во время антибиотиков. В последнее время сходу с ума от жжения , жжет даже у ануса. При осмотре гинеколог ставит дисбактериоз по кольпо тесту , но ни покраснения, ни выделений нет ничего! Прописывают вставлять свечи вагинально с лактобактериями , я пробовала , это был адище !!!!! Жгло так , что глаза на лоб. Больше я не вставляла эти свечи . А теперь и думаю, модет действительно меня мучают грибы Кандида? Но в мазках их никогда нет, но начало истории берет именно с них...
Спасибо большое за ответ! Как думаете, что тогда делать с приемом лактобактерий, прописал гастроэнтеролог , тк по анализу кала на дисбактериоз их мало. Принимать антимикотики и препараты по типу аципол, энтеролактис нельзя. Просто отменить последнее и перейти на Тербинафин по 1 таблетке в день ?Hrolevich писал(а):QR_BBPOST По итогам моих 10-летних поисков спасения и изучения историй болезней сотен людей и пришел к выводу, что причин несколько. И питание, и стресс, и незащищенный ПА, и психосоматик может и Меркурий в тельце и тд. Но все перечисленное - лишь малая часть от основной причины. Грибница. Посмотрите просто вокруг - везде плесень. Деревья, дома ... чуть немного влаги и тепла - сразу плесень. А да, она не диагностируется от слова совсем. Потому что задачи такой не стоит, таблетки же нужно как то продавать ... Придерживайтесь рекомендаций выше год-полтора и всё будет хорошо. Выздоравливайте!
- Пациент со стажем
Не пробовали мазь клотримазол? Хорошо неприятные симптомы снимает, если это молочница. Есть еще свечи клотримазол, только они поначалу могут вызывать неприятные ощущения, их надо смочить перед тем как вставлять. А свечи с лактобактериями нельзя при молочнице.Savinova88 писал(а):QR_BBPOST И всегда врачи(урологи, гинекологи, гастроэнтерологи) прописывали только Флуконазол 1,3,7 день во время антибиотиков. В последнее время сходу с ума от жжения , жжет даже у ануса
Здравствуйте. Спасибо за совет, нет не пробовала, хотя есть дома и гель Кандид , и Клотримазол, и даже крем Пимафуцин. Еще раз благодарю!Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Не пробовали мазь клотримазол? Хорошо неприятные симптомы снимает, если это молочница. Есть еще свечи клотримазол, только они поначалу могут вызывать неприятные ощущения, их надо смочить перед тем как вставлять. А свечи с лактобактериями нельзя при молочнице.
Здравствуйте! Хотела с вами лично пообщаться по поводу кандиды. Ваша теория у меня видимо подтверждается. Я уже ранее писала на форуме сообщения про жжение и зуд в уретре после мочеиспускания, обошла всех врачей, перепила тонну антибиотиков , а результат все хуже и хуже. Сдала кровь на кандиду антитела класса G и M и результат по классу G КП - 3,03. Мне сказали, что это очень большой титр. Но в мазказ пцр из гинетальных органов я не могу выявить никак эту кандиду. В анализе на кал по кишечнику эта кандида тоже нигде не выссеевается в больших титрах. Но в крови ее много. Скажите, пожалуйста, хочу сама начать прием тербинафина, сколько раз его пить ? 1 табл в день? Вы сами сдавали кровь на антитела к кандиде ? У врачей спросила про это все - гинеколог говорит, титрт огромный, идите к гастроэнтерологу, гастроэнтеролог говорит, что именно в его анализах кандиды нет и идите обратно к гинекологу, короче они меня просто замучили. Я понимаю, что истина где-то рядом, читала ваши сообщения, я больше верю вам. К врачам больше не пойду, они просто безграмотные идиоты, инфекционист вообще предлагает пить ударные дозы джозамицина на основании высеенного энтерокока в мазках 10 в 8 степени, это уже край просто.... Прошу вас, помогите советом по поводу Тербинафина. Надо ли на время его приема отменять лактобактерии?Hrolevich писал(а):QR_BBPOST По итогам моих 10-летних поисков спасения и изучения историй болезней сотен людей и пришел к выводу, что причин несколько. И питание, и стресс, и незащищенный ПА, и психосоматик может и Меркурий в тельце и тд. Но все перечисленное - лишь малая часть от основной причины. Грибница. Посмотрите просто вокруг - везде плесень. Деревья, дома ... чуть немного влаги и тепла - сразу плесень. А да, она не диагностируется от слова совсем. Потому что задачи такой не стоит, таблетки же нужно как то продавать ... Придерживайтесь рекомендаций выше год-полтора и всё будет хорошо. Выздоравливайте!
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом