Помогите понять что со мной происходит!
Хватит пугать человека инфекцией и фиброзами. Почему ни кто на форуме не задумывается о то, на сколько сильно они своими необоснованными выводами могут напугать человека? И что значит "в любом случае будешь пить"? А кто-нибудь убедился что у автора есть инфекция для назначения антибиотиков? Ты можешь пить свой левофлаксацин хоть вместо завтрака и закусывать юнидоксом. Другим не надо тут советовать пить антибиотики, что бы убить придуманную инфекцию. Я бы уже банил вас любителей поискать ИППП и попить антибиотики на всякий случай.alexpolo555 писал(а):QR_BBPOST Какой то форумчанин написал.из клеток он видимо имел ввиду,что выжигает уреплазму и еще заразу.они вроде в клетках обитает,и не в прямом же смысле выжигает.миллионы людей пьют аналоги Левофлоксацин и Элефлокс .В любом случае будешь пить.Бактерии если есть,то они не уйдут,а будут жрать твою простаты,а там раны будут появлятся ,а что происходит с раной на пальце?рубец.Вот и на простате рубцы.....а это друг фиброз называется,вот его уже ты не вылечишь антибиотиками,это как раз *-зад от чего тут и страдает большинство людей.Там уже х.з как лечить.
Про инфекцию было написано автором,в том то и дело.Было написано,что выявили определенные микробы.Если вы считаете,что при выявлении микроорганизмов пить аб не надо,то я считаю,что лучше выпить,вот и все.Honor писал(а):QR_BBPOST Хватит пугать человека инфекцией и фиброзами. Почему ни кто на форуме не задумывается о то, на сколько сильно они своими необоснованными выводами могут напугать человека? И что значит "в любом случае будешь пить"? А кто-нибудь убедился что у автора есть инфекция для назначения антибиотиков? Ты можешь пить свой левофлаксацин хоть вместо завтрака и закусывать юнидоксом. Другим не надо тут советовать пить антибиотики, что бы убить придуманную инфекцию. Я бы уже банил вас любителей поискать ИППП и попить антибиотики на всякий случай.
Я смотрю что ты пьёшь антибиотики и не вылечился. Пей дальше, это твоё дело. Но не надо другим это навязывать.alexpolo555 писал(а):QR_BBPOST Про инфекцию было написано автором,в том то и дело.Было написано,что выявили определенные микробы.Если вы считаете,что при выявлении микроорганизмов пить аб не надо,то я считаю,что лучше выпить,вот и все.
-
- Пациент
МРТ пока еще не делал. Вот в понедельник пойду делать его с контрастом. О результатах сообщу сюдаHonor писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 1:51 pmКак обычно люди тут любят спирать всё на какие-то инфекции. Для начала нужно понять что инфекция это то, что залезло в организм из вне. А то что какие то там стафилакоки нашли, которые и так живут в нашем организме, это ещё не инфекция. Иммунитет сам разбирается с этими стафилакоками если его не добавить антибиотиками. Если есть боль из-за инфекции, значит есть воспаление. Боль почти всегда сопровождается воспалением. Если бы у тебя была простата воспалена, или придатки воспалены, яички, тогда бы можно было подозревать что какая-то инфекция является причиной этого. Нужно найти причину, а не пытаться наугад пить антибиотики. Антибиотиками можно угробить себе жизнь. Инфекция редко является причиной болей в тазу без воспалений. А вот застойный процесс в тазу это более вероятная причина. Вообще сдай ПЦР на ИППП ради собственного успокоения. То что ты спортом занимаешься это хорошо, но вот твой спорт не гарантирует что у тебя не будет защемлений в тазу или в позвоночнике. Какие результаты МРТ?
-
- Пациент
У меня действительно нашли в сперме кишечную палочку и стафилокок гемолитический. А перед этим нашли ентерокок фекальный, который в этот раз не высеяли.Honor писал(а):QR_BBPOST Хватит пугать человека инфекцией и фиброзами. Почему ни кто на форуме не задумывается о то, на сколько сильно они своими необоснованными выводами могут напугать человека? И что значит "в любом случае будешь пить"? А кто-нибудь убедился что у автора есть инфекция для назначения антибиотиков? Ты можешь пить свой левофлаксацин хоть вместо завтрака и закусывать юнидоксом. Другим не надо тут советовать пить антибиотики, что бы убить придуманную инфекцию. Я бы уже банил вас любителей поискать ИППП и попить антибиотики на всякий случай.
Это стандартные микроорганизмы, которые обитают в нашем теле с детства и иммунитет с ними сам справляется У меня тоже находили фекалис и что? Он ни как мне не мешает жить. Ещё раз говорю инфекция вызывает воспаление. Если воспаления нет то и инфекция не причём.deniss22605 писал(а):QR_BBPOST
У меня действительно нашли в сперме кишечную палочку и стафилокок гемолитический. А перед этим нашли ентерокок фекальный, который в этот раз не высеяли.
У тебя проблемы с иммунитетом, по этому и находят микроорганизмы в сперме. На время исключи алкоголь, сахар, стресс. Кушай мясо, овощи фрукты. Делай гимнастику на поясницу.
Понимаю.Да антибиотики не лучший выход,но и помогают они тоже.Выбор за человеком.Я сам тянул как мог 4 месяца,что только не делал.И решил уж Таваник пить....Honor писал(а):QR_BBPOST Это стандартные микроорганизмы, которые обитают в нашем теле с детства и иммунитет с ними сам справляется У меня тоже находили фекалис и что? Он ни как мне не мешает жить. Ещё раз говорю инфекция вызывает воспаление. Если воспаления нет то и инфекция не причём.
У тебя проблемы с иммунитетом, по этому и находят микроорганизмы в сперме. На время исключи алкоголь, сахар, стресс. Кушай мясо, овощи фрукты. Делай гимнастику на поясницу.
-
- Пациент
Та дело в том, что у меня увеличены паховые лемфоузлы, некоторые аж в 2,5 раз. Плюс у меня на узи показало что утолщены стенки мочеиспускательного канала, Того участка который проходит в простате, а это говорит о воспалении. Как-то такHonor писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 6:58 pmЭто стандартные микроорганизмы, которые обитают в нашем теле с детства и иммунитет с ними сам справляется У меня тоже находили фекалис и что? Он ни как мне не мешает жить. Ещё раз говорю инфекция вызывает воспаление. Если воспаления нет то и инфекция не причём.
deniss22605 писал(а):QR_BBPOST Та дело в том, что у меня увеличены паховые лемфоузлы, некоторые аж в 2,5 раз. Плюс у меня на узи показало что утолщены стенки мочеиспускательного канала, Того участка который проходит в простате, а это говорит о воспалении. Как-то так
Вот надо причину искать. Ты и так пропил кучу антибиотиков и что? Азитромицин сильный антибиотик. Вот смотри, в организме антибиотик никогда не убивает колонию бактерий полностью под ноль. Всегда остаётся малая доля. У тебя нашли какие-то бактерии которые и так в нашем организме живут. То есть не выявили инфекционного агента. В нашем организме одна колония бактерий сдерживает другую колонию бактерий. Когда каких-то бактерий становится больше чем положено иммунная система начинает на это реагировать. Начинается прилив крови в проблемном месте (это твои лимфоузлы), поднимается температура, затрачиваются витамины и питательные вещества, клетки иммунитета начинают бороться с бактериями и вирусами. И вот ты идёшь к врачу, надеешься на волшебную таблетку для того, что бы вылечиться. Далеко не всегда таблетки могут помочь. Может стоит помочь иммунитету справиться самому? Дай организму витамины и питательные вещества (это к слову о правильном питании). Если ты съешь бургер, организм затратит энергию для его переваривания, но получит мало витаминов. Овощи перевариваются легче и витаминов от них больше. Нормальное мясо переваривается дольше чем овощи, но и от него куча витаминов группы B организм получит. Дай организму отдых. Это значит что нужно меньше переживать и спать минимум 8 часов. Так же нужно гулять на свежем воздухе минимум час. Сон становится лучше если перед сном подышать свежим воздухом . И ещё сахар. Сахара нужно кушать как можно меньше, потому что организм привыкает получать удовольствие и энергию от сахара и постоянно просит ещё. Кстати печень нужно поддержать. Чайную ложку куркумы кушай перед обедом в течении месяца.
Я что хочу сказать? Антибиотики необходимы когда есть серьёзный инфекционный агент. Да у тебя есть воспаление, но иммунитет должен сам справиться. Кстати сахар ведёт к воспалению, исключи сладкое хотя бы на месяц. Лучше грушу печёную съешь когда хочется сладкого. И меньше переживай. Куча болезней от нервов.
А если решишь пить антибиотики то будь готов к тому, что придётся больше года восстанавливать организм и не факт что антибиотики помогут. В меня влили все возможные антибиотики и я знаю какой ад может с организмом твориться. Я на полном серьёзе хотел выйти в окно. Антибиотики мою проблему не решили.
Простите,вы говорите,что нет воспаления.Вопрос тогда-то чего воспаляются лимфоузлы?не от воспаления ли случайно?Honor писал(а):QR_BBPOST Это стандартные микроорганизмы, которые обитают в нашем теле с детства и иммунитет с ними сам справляется У меня тоже находили фекалис и что? Он ни как мне не мешает жить. Ещё раз говорю инфекция вызывает воспаление. Если воспаления нет то и инфекция не причём.
Я автору уже написал про лимфоузлы. Тебя не смущает что автор 1.5 месяца пил антибиотики и ему это не помогло? Не смущает что можно поджелудочную убить антибиотиками и вообще весь ЖКТ в целом? Тебе самому в целом не надоело лечить свой простатит антибиотиками?alexpolo555 писал(а):QR_BBPOST Простите,вы говорите,что нет воспаления.Вопрос тогда-то чего воспаляются лимфоузлы?не от воспаления ли случайно?
Про то что АТБ не нужны - факт, если анализы чистые нужно остановится. Твердые лимфоузлы норма после болезни, там находится вся дрянь, которую надо вымывать питьём активным и спортом.
- Пациент со стажем
1)ОАК с лейкоцитарной формулой
2)Трех стаканая проба мочи (понять в каком отделе вопаление если есть)
3)Микроскопия из уретры,сока простаты,спермы
Пока эти пункты не сделаете АТБ не пить,накажу
Смушает,и я не сторонник аб.Просто как я понял,пил он бисептол и азитромицин,который нифига не попадает в простату.Дай Бог,чтоб он вылечился без а.б.Все способы надо пробовать.Honor писал(а):QR_BBPOST Я автору уже написал про лимфоузлы. Тебя не смущает что автор 1.5 месяца пил антибиотики и ему это не помогло? Не смущает что можно поджелудочную убить антибиотиками и вообще весь ЖКТ в целом? Тебе самому в целом не надоело лечить свой простатит антибиотиками?
-
- Пациент
Не, я не пил полтора месяца антибиотики. Первый доктор назначил Бисептол на месяц, но я выпил ровно дней 7 и отменил ибо эффекта было 0. Второй доктор назначил Цифроплоксацин по 500 мг 2 раза в день. Его я осилил дня 3 и от побочек забросил. Третий доктор назначил Азитромицин на 8 дней, я его пропил полностью.Honor писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 5:39 pmЯ автору уже написал про лимфоузлы. Тебя не смущает что автор 1.5 месяца пил антибиотики и ему это не помогло? Не смущает что можно поджелудочную убить антибиотиками и вообще весь ЖКТ в целом? Тебе самому в целом не надоело лечить свой простатит антибиотиками?
-
- Пациент
Да, отдает во внутреннюю часть бедра. Трузи делал, сказали все ок, но спустя 2 дня после этого пошел на узи, где мне посмотрели еще раз простату, и там нашли утолщение стенок мочеиспускательного канала и увеличенные лимфоузлыVsk писал(а):QR_BBPOST deniss22605, боль по внутренней части бедра с левой стороны? Трузи простаты делал?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом