Бывает и такое
-
- Пациент
Перво-наперво снижение либидо,по утрам стояк не беспокоит так же как и поллюции почти забытое явление,после мочеспуска задерживается остаток в головке,так что при нажатии на нее под давлением происходит контрольный выстрел,боли такие постоянные, разной интенсивности,в паху или переходят в крестец,ложные ноющие позывы к мочеиспусканию в покое, но сдерживаемые,позыв часто может возникнуть сразу после похода в туалет,ощущение интоксикации в организме с температурой 36,9 вечером.
От так от,товарищи,а с год назад ведь чувствовал себя совершенно здоровым человеком,сейчас мне 32..Что это свежий простатит?Или может такое быть, что воспаление где-то глубоко внутри в ацинусах или в простатической части уретры,к примеру, без увеличения самой железы и пока что без очагов на УЗИ?
СХТБ отметаю из-за постоянного чувства воспаления в организме с ощущением интоксикации в нем.ИППП не наматывал.
Форум конечно почитал,кое-какие сведения подчерпнул,но буду благодарен за любую обратную связь,так как у всех здесь свой опыт прохождения по этим мукам.К урологу ещё не ходил,записался на анализ сока простаты,очень буду надеяться на УПФ..Постараюсь держать ветку в live формате,дополнять по ходу,ну и ещё раз буду рад вашим комментариям.Всем Здоровья!
У меня с сентября началось, правда был подтверждённый бактериальный простатит (в сперме высеялась klebsiella oxytoca), после курса АБ всё нормализовалось, но не надолго. В январе опять бахнуло. Вот месяц уже мучаюсь, по УЗИ простата нормальная, анализы чистые, а симптомы есть. Правда нашлось варикоцеле 2 степени. Доктор также направил на МРТ пояснично-крестцового отдела. Пиши не пропадай, какие у тебя будут успехи в этом деле.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом