Это обострение?
-
- Пациент
-
- Пациент
Я тоже заметил что физ активность помогает. Я когда хожу пешком, симптомы уменьшается. Я тоже каждый день делаю зарядку, хожу где то 15 км пешком. Где то читал что после лечения симптомы сохраняется долго. Стоит ли подойти еще раз к урологу?Temp писал(а):QR_BBPOST Densiaupin, 35.У меня образ жизни сидячий.Я до этого не когда в жизне не какую зарядку не делал)Пью только воду и чай.От него в туалет меньше хочется.Как я прочитал форум это всё что угодно может быть,может что то с психикой,может ИППП,может бактерии какие то.
Массаж это кому как.смотря какой простатит.При застойном очень даже помогает.Вот у тебя простата,вся отекшая,и застой в ней.Как ты до нее доберешься?приседаниями вряд ли ты ее промвссируешь,а вот массаж очень хорошоTemp писал(а):QR_BBPOST И дополню про вашего уролога.Масаж простаты не эффективен.
-
- Пациент
Тестостерон у вас сколько?Temp писал(а):QR_BBPOST Почти такая же ситуация.Тоже по трузи дифузные изменения .Так же когда лечился боль и ссанина частая ушла.Потом всё вернулось.Мне помогли свечи простатилен.От них и в туалет меньше ходишь и боль в простате ушла.Но потом опять боль возращается,не так сильно но чувствуется.Так же у меня были паразиты ( лямбдии)Советую кровь и кал на низ сдать.Так же зарядка с утра не много помагает. Буквально не давно попробывал таблетки тадалафил ( это при эректальной дисфункции ) Так как только 1 таблетку выпил боли сразу ушли и в туалет реже ходить стал.У меня вроде тоже самое.Что такое сам не знаю )Ну и у меня ещё тестостерон низкий.
Тестостерон свободный
Концентрация 316.15 пмоль/л 118.00 - 853.00
Тестостерон
Концентрация 18.050 нмоль/л 8.640 - 29.000
Я вижу что у тебя дифузные изменение в железе по УЗИ.Тогда свечи лонгедаза лучше .Я как делал. Купил 20 свечей лонгедаза ( так дешевле ) и 20 свечей простатилена . И ставил на ночь
Сначало 1 свечу лонгедазы,на следующею ночь простатилена.Если дифузные изменения это от фиброза может быть,а лонгедаза как раз от него.
P/S Я в другим темах писал про тадалафил , так он то помагает но лично у меня от него пабочка в виде вен на члене вылезла.Еле убрал)Напишу на всякий случай)
-
- Пациент
У меня сейчас ремиссия по хп. Недавно сдал анализы на гормоны. Тестостерон оказался низким 12 нмоль/л, а остальные в норме. ГСПГ 36, уролог сказал это много для моего возраста, так как он влияет на свободный тестостерон. Назначил 3 инъекции для стимуляции, по моему это тестостерон. Но это не гзт, сказал что рановато для гзт. Ещё не начинали терапию. У вас вроде нормальный уровень тестостерона. Вы лечили это?Temp писал(а):QR_BBPOST Densiaupin,
Тестостерон свободный
Концентрация 316.15 пмоль/л 118.00 - 853.00
Тестостерон
Концентрация 18.050 нмоль/л 8.640 - 29.000
Я вижу что у тебя дифузные изменение в железе по УЗИ.Тогда свечи лонгедаза лучше .Я как делал. Купил 20 свечей лонгедаза ( так дешевле ) и 20 свечей простатилена . И ставил на ночь
Сначало 1 свечу лонгедазы,на следующею ночь простатилена.Если дифузные изменения это от фиброза может быть,а лонгедаза как раз от него.
P/S Я в другим темах писал про тадалафил , так он то помагает но лично у меня от него пабочка в виде вен на члене вылезла.Еле убрал)Напишу на всякий случай)
viewtopic.php?t=24706&p=424433#p424433
viewtopic.php?t=25029
Ну а так если обострение будет,то лучше всего лонгедаза .
-
- Пациент
Свободного тестостерона мало. Сколько было тесто до начало лечения?Temp писал(а):QR_BBPOST Densiaupin, Мне для тестостерона делали один укол НЕБИДО,потом он выветрился и снова упал.Потом я уже диетой и зарядкой свой востановил,я тему отдельную создавал для этого. ГЗТ это на всю жизнь если что,потому что свой тест не будет вырабатываться,я правда не знаю что там тебе за уколы назначали.
viewtopic.php?t=25029
-
- Пациент
Наверное, в вашем случае укол дал толчок синтезу собственного тесто.Temp писал(а):QR_BBPOST Densiaupin, Мне для тестостерона делали один укол НЕБИДО,потом он выветрился и снова упал.Потом я уже диетой и зарядкой свой востановил,я тему отдельную создавал для этого. ГЗТ это на всю жизнь если что,потому что свой тест не будет вырабатываться,я правда не знаю что там тебе за уколы назначали.
viewtopic.php?t=25029
P/S Посмотрел сейчас после укола сразу был
Свободны1 0.3400 нмоль.л норма 0.2188-0.7708
Общий 15.231 нмоль.л 8.330 - 30.190
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом