Гарднерелла, уреаплазмы в уретре. Кандида и ВПЧ16 во рту.
В общем, мне 25.
И предыдущий год был насыщенным в моей жизни.
Общение с обычными девушками не очень заладилось, поэтому часто посещал девушек легкого поведения.
В голове жило заблуждение, что минет безопасен, и менее пару раз мне его сделали около полугода назад и все было хорошо.Последний минет без защиты был в конце сентября. После этого я не допускал таких вольностей.
Но угораздило меня одной из фей (одной из последних) сделать оральные ласки своим ртом, думал это безопасно и рисков нет, рот после этого ополоскал мирамистином и водой.
Это было ориентировочно 13 декабря.
Но судя по всему у нас в организме все взаимосвязано и через рот кое-что могло попасть в нижнюю часть организма.
После этого был полностью защищенный контакт (19-20 число) с другой путаной. Все было в зашите, потом в душ.
Примерно в конце декабря (25-26 числа) заболел непонятно чем. Также при походах в туалет заметил, что чувствуется едва уловимый запах рыбы и заметил, что по утрам трусы прилипают к члену. (раньше слышал шутки про то что у девушек оттуда так пахнет).
Долго тянул и к концу декабря
Была вялость, температура, желание спать весь день, небольшая тошнота.
Сходил в гемотест 10.01. Сдал мазок из уретры.
Определилась гарднерелла (gardnerella vaginalis) - 2.1*10^5
Уреаплазмы (ureaplasma species) - 4.2*10^4
11.01 сдал анализы крови из Вены на вич, гепатит Б,С, сифилис. Благо все показало отрицательный результат. Получается анализы я сдал после 28 дней после незащищенного Куни. И 18 дней после защищенного последнего похода.
К урологам вся запись была через 2-3 недели.
Нашел в интернете советы по лечению уреаплазмы, гаржнереллы.
Пил доксициклин 10 дней по 2 раза в день.
Орнидазол 10 дней по 2 раза в день.
Флуконазол - 1 раз после курса доксициклина и орнидазола.
Результат был, запах рыбы исчез, решил головку на всякий держать открытой, чтоб если вдруг будут какие-то выделения, то они бы оседали на трусах, а не попадали назад в уретру.
И состояние стало хорошее, головные боли ушли, тошнота пропала на дней 5. А потом в один из вечеров ложусь спать и прям резко вновь головная боль вернулась и в течение дня Стала проявляться легкая тошнота и какая-то мокрота в горле появилась.
Сходил к терапевту. Думал это уже что-то другое. Прописали пить АЦЦ.
06.02
Решил еще на всякий случай сходить в гемотест и сдать мазок из Ротоглотки натощак.
Нашли candida (молочница), ВПЧ 16.
Пошел в аптеку, купил дифлюкан.
Сегодня второй день питья
06.02 я еще на всякий случай смазал голову члена хлоргексидином и 1-2 капельки попали в уретру.
А на следующий день надо было провести за рулем около 12 часов и спустя часов 6 за рулем в пробках стал ощущать сильную боль в промежности, пытался усесться как-то лучше, но не помогло. Боль исчезала когда я выходил из машины по делам, но возвращалась спустя минут 15-20 за рулем.
Да и сейчас при сидении даже дома на стуле (08.02) более минут 10-15 начинает чувствоваться боль.
В общем хотелось бы подытожить и понять как действовать дальше.
Как избавиться от кандиды?
По поводу ВПЧ16 я записался к ЛОРу, но ждать очередь еще неделю?
насколько опасны гарднерелла и уреаплазма и могли ли они дойти от уретры до простаты?
Не мог ли я их туда согнать хлоргексидином ?
На фоне этого всего с особами легкого поведения завязал уже на 100%.
С обычными девушками понял, что лучше предохраняться максимально.
Сейчас еду в машине уже час, чувствуется что начинает промежность уставать.
Также периодически возникает «щекотка» в головке члена, я полагаю в уретре. Она даже приятна в какой-то мере, но отвлекает.Возможно это признак воспаления.
Кстати, да, когда у меня брали мазок 10 января, то потом два дня уретра в области головки члена была очень чувствительная.
Некоторые тут говорят, что щекотка признак трихомонады, тебе нужно сделать контроль анализов через 21 день после последней таблетки антибиотика, и еще говорят, что 10 дней от урика это не о чем, сам страдаю, делал посевы на трих, пока не нашёл...FPJones писал(а):QR_BBPOST Решил добавить.
Сейчас еду в машине уже час, чувствуется что начинает промежность уставать.
Также периодически возникает «щекотка» в головке члена, я полагаю в уретре. Она даже приятна в какой-то мере, но отвлекает.Возможно это признак воспаления.
Кстати, да, когда у меня брали мазок 10 января, то потом два дня уретра в области головки члена была очень чувствительная.
Ну я, кстати, вспомнил что у меня подобные щекотки иногда проявлялись, когда я был еще девственником. Правда может быть они отличались.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST
Некоторые тут говорят, что щекотка признак трихомонады, тебе нужно сделать контроль анализов через 21 день после последней таблетки антибиотика, и еще говорят, что 10 дней от урика это не о чем, сам страдаю, делал посевы на трих, пока не нашёл...
А анализ на трихомонады (соскоб из уретры на 16-17 день после полового акта защищенного) был отрицательный.
Он еще продаётся, не знаете ?
Про Вильпрафен я в Питере купил 4 пачки, он почти везде пропал из аптек, щекотка это косвенный симптом как я считаю, может быть психосоматика, на что я сам надеюсь, так как она у меня тоже присутствует, пцр нашел только гарденерелла сдавал 5 раз за 4 месяца, микроскопия уретра и секрет простаты не обнаружено, посев на хлам мико трихи и урик спермы нашел урик в Пастера, на трихи сдавал 2 раза пусто, сейчас ем Вильпрафен и орни динамика не очень, вот и думай, что во мне и сколько сидело не давая повода для беспокойстваFPJones писал(а):QR_BBPOST Слышал про лекарство «вильпрафен». В аптеке, к сожалению, его нет.
Он еще продаётся, не знаете ?
Оно и может быть, и нужно надеяться, что только оно, а вообще Хлоргексидин не стоит лить в уретру можно ожог заработать, да и вообще я считаю без квалифицированного спеца туда ничего лить не нужно, там слизистая гораздо нежнее чем в глотке и так далее, проверься если время прошло от контакта нормально, по свежаку я хлам пцром находил и лечился, симптомы ушли полностьюNext123 писал(а):QR_BBPOST Также обострился простатит после промывки хлоргексидином ,зуд в уретре ,и желто прозрачное выделение .подскажите что может быть .у партнёрши была гарднрелла и урик
Мне венеролог с 40 летним стажем говорил, что хрон гонорею 7ми лет лечил, сначала пирогенал пока гной не потечет , а потом сразу в вену препарат, но это нужно делать с врачом, самому можно помереть...Next123 писал(а):QR_BBPOST Подскажите если хрон гонорея уже давно есть и рубцы и камень по УЗИ ,чем можно как-то ее глушить ?подозреваю уже лет 12 назад цепанул и не лечид .прастатит уже почти 10 лет
Можно и с врачом помереть.пирыч вещь серьезная.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Мне венеролог с 40 летним стажем говорил, что хрон гонорею 7ми лет лечил, сначала пирогенал пока гной не потечет , а потом сразу в вену препарат, но это нужно делать с врачом, самому можно помереть...
Поэтому сейчас найти доктора который будет лечить по советским протоколам практически не реально, вот и думаешь, что уйти в длительную ремиссию не так уж и плохоpavel666 писал(а):QR_BBPOST Можно и с врачом помереть.пирыч вещь серьезная.
Ну не знаю,советские протоколы скорее всего устарели уже.хотя хз. И болезни за это время мутировали.вот у меня ничего не находят кроме упф и по анализам на хлам все чисто кроме момп анализа.ну и че,док сказал азитро попей неделю,а я сам себе его назначил на пол месяца и месяц жрал линезолид.сейчас чувствую себя лучше но не на 100 процентов.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Поэтому сейчас найти доктора который будет лечить по советским протоколам практически не реально, вот и думаешь, что уйти в длительную ремиссию не так уж и плохо
Такая же история, мне этот венеролог который рассказ про гонорею, назначил 7 дней докси , а потом когда принес посев с уриком назначил 10 дней Вильпрафен, пью 20 дней, снова подключил орни на 10 дней, и еще он мне назначил бисептол на 7 дней, хз зачем но бахну 10 дней его по 1 таблетке 2 раза в день, если ничего не пройдет, то буду иммунитет и спорт, а там видно будет...pavel666 писал(а):QR_BBPOST Ну не знаю,советские протоколы скорее всего устарели уже.хотя хз. И болезни за это время мутировали.вот у меня ничего не находят кроме упф и по анализам на хлам все чисто кроме момп анализа.ну и че,док сказал азитро попей неделю,а я сам себе его назначил на пол месяца и месяц жрал линезолид.сейчас чувствую себя лучше но не на 100 процентов.
А диагноз то какой?трихи что ли? Бисептол не всем заходит.побочки у него жесткие.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Такая же история, мне этот венеролог который рассказ про гонорею, назначил 7 дней докси , а потом когда принес посев с уриком назначил 10 дней Вильпрафен, пью 20 дней, снова подключил орни на 10 дней, и еще он мне назначил бисептол на 7 дней, хз зачем но бахну 10 дней его по 1 таблетке 2 раза в день, если ничего не пройдет, то буду иммунитет и спорт, а там видно будет...
Я писал что трихи в Пастера 2 раза по нулям, только урик в посеве спермы и 7 месяцев назад по пцр гарденерелла, про трихи я загнался только когда форум читать началpavel666 писал(а):QR_BBPOST А диагноз то какой?трихи что ли? Бисептол не всем заходит.побочки у него жесткие.
Во рту мокроты стало меньше.
Еще решил на всякий Орнидазол попить 2 раза в день.
Но сидеть долго также становится тяжело, час посидел, надо минут 5 походить, а то какая-то тяжесть ощущается.
Заметил, что Яички больше стали, в трусах тесновато стало, может поэтому сидеть долго тяжело… а что делать, если яички стали больше ?
И было сложно понять, но возможно чувствуется немножко щекотки еще в яйцах.
Трихомониаз IgG (кач) в Москве.
Поможет ли это исключить трихомонаду?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом