простатит...
-
- Пациент
Мне уже за 30, первые проблемы начались ещё в детстве, я часто болел всякими ангинами, меня пичкали антибиотиками. И вот в какой то момент лет может в 7 были какие то выделения, я точно не помню, но что-то такое было и пися болела. Пролечили меня вроде все прошло. Где-то с лет 13 иногда было сидишь на горшке, делаешь дела по-большому и потихонечку мочишься, и чувствуется жжение в члене. Но так как это было редко я значение не предовал. Стояк был всегда, "ружье" стрелало ну и ок. Забыл сказать параллельно были проблемы с кожей типо бляшки на голове, шелушения, бывало на руках.
Так вот, приключения начались где-то года в 23: сначало зудело в промежности, шелушилась кожа на мошенке, ну блин бывает. Половой партнер был один, секс в презервативе. Потом началось покраснение головки члена, далее кожа становилась красная. Ну пошел я к урологу, выписали мне какие то мази гормональные вроди пимафукорт, я помазался и прошло, но переодически возвращалось. Далее стало тянуть в паху, пошел опять к урологу взяли секрет простаты, оказалось воспалительный, высокие лейкоциты, прописали вроде юнидокс салютаб, пропил вроде стало лучше. Потом начал замечать слизь в начале дефекации, именно в начале. Проверил кишечник, все нормально патологий нет. Ладно, с либидо вроде все норм. Потом попробовал без презерватива и у партнерши пошла молочница, хотя до этого все норм было. Пошел обследоваться более досконально, взяли бак посек простаты, в итоге выявили золотистый стафилаккок... 10*5. Ну хреново, проверили на резистивность, вроде можно юнидоксом бить. Пропил и как-то сильно разницы не заметил.
Ладно, забил болт. Последние пару лет половую жизнь не вел. Но что на теперешний день имею: стояка по утрам нету, возбуждаюсь не охотно, оргазм слабо выражен. Бывают тянущие боли внутри лобка, струя мочи средняя. По ночам в туалет практически не хожу, болей ярко выраженных при мочеиспускании не чувствую. Слизь в кале осталась( И где-то примерно с 23 лет начались проблемы с ногтями: типо шелушения под ногтем, особенно на большом пальце ноги (ноготь утолщается и крошится). Сходил в клинику проверился на иппп, все чисто. Проверил ногти 5 раз - грибок отсутствует... Читаю форум и думаю может стафилаккок таким образом разрушает организм? Пью редко, и то могу только 0,5 пива. Раньше курил, теперь бросил. Ходил в урологам, но тупо выписывают антибиотики, которые не помогают, что делать куда копать не знаю.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом