Спасибо добьюсь ремиссии и так и буду делать,а щас то что делать?Урилы все говорят жрать Таваник,я ссусь раз в час или раз в два часа.Лейки 20-25.Ну и тяжесть и покалывание у основания члена небольшие.Жрать Таваник или нет?я вот все думаю....и если жрать то 14 или 21 день.урилы по разному говорят.Посев эякулянта не выявляет ничего,а сок надо ехать в Питер,да блин не могу в ближайший месяц.SamFisher писал(а):QR_BBPOST Интересное наблюдение мое,когда температуришь здоровый человек,напор шикарен и объём.Ты свечки подешевле бери для профилактики с сентября по май,прополис,облепишка (обязательно),уколы простакор,лонгидаза дорога но надо согласен пару курсов по 20шт,селен,цинк,витамины,ходьба,плавание,секс.Все на этом-относительно дешевый способ попытаться пожить в ремиссии.
Пить Таваник или нет?
- Пациент со стажем
Фторхинолы еще то дерьмо...если бы не было лейков я бы сказал точно не пей,в данном случае попробуй только не 7 дней,наблюдай динамику,если улучшений нет сразу не бросай пропей дней 10 дабы избежать резистентностиalexpolo555 писал(а):QR_BBPOST Спасибо добьюсь ремиссии и так и буду делать,а щас то что делать?Урилы все говорят жрать Таваник,я ссусь раз в час или раз в два часа.Лейки 20-25.Ну и тяжесть и покалывание у основания члена небольшие.Жрать Таваник или нет?я вот все думаю....и если жрать то 14 или 21 день.урилы по разному говорят.Посев эякулянта не выявляет ничего,а сок надо ехать в Питер,да блин не могу в ближайший месяц.
Понял,спасибо.Кроме таваника как я понял особо лучшего и нету.Докси еще рекомендуют,но тож дерьмо как я пологаюSamFisher писал(а):QR_BBPOST Фторхинолы еще то дерьмо...если бы не было лейков я бы сказал точно не пей,в данном случае попробуй только не 7 дней,наблюдай динамику,если улучшений нет сразу не бросай пропей дней 10 дабы избежать резистентности
- Пациент со стажем
Все атб яд,в некоторых случаях они необходимы.При простатите они на ура работают первые пару лет ,потом уже нужно выше доза длиньше курс и наконец они вообще не срабатываютalexpolo555 писал(а):QR_BBPOST Понял,спасибо.Кроме таваника как я понял особо лучшего и нету.Докси еще рекомендуют,но тож дерьмо как я пологаю
Да,я уже это прочувствовал.Что же делать без аб?свечи и зарядку остается.А свечи каждый день можно колбасить?прополис,облепиха......сентябрь_май,не вредно это?SamFisher писал(а):QR_BBPOST
Все атб яд,в некоторых случаях они необходимы.При простатите они на ура работают первые пару лет ,потом уже нужно выше доза длиньше курс и наконец они вообще не срабатывают
- Пациент со стажем
Скажу словами последнего моего уролога из городскойalexpolo555 писал(а):QR_BBPOST Да,я уже это прочувствовал.Что же делать без аб?свечи и зарядку остается.
"Жди природа сама все сделает".Я до сих пор гадаю что она там должна сделать
-
- Пациент
иммунку прокачивать как вариант. Ну и профилактические курсы свечей, от фиброза. Антибиотики - палка о двух концах, злоупотреблять нельзя.alexpolo555 писал(а):QR_BBPOST Все имено так,как ты написал мой друг.....собака как простынешь или вирус,там привет обострение.Как снимать его?антибиотики же не будешь жрать каждый раз.....Свечи нифига не помогают.неужели постоянно жрать аб?ведь простужатся можно и раз в месяц или вирусняк хватать на работе
-
- Пациент
все логично - темпа поднялась, пока стадия расширения сосудов (теплоотдача увеличивается, ощущается озноб) тогда и спазм снижается, может отек сокращается параллельно, есть объем и напор. А в насчет остального, все так, согласен.SamFisher писал(а):QR_BBPOST Интересное наблюдение мое,когда температуришь здоровый человек,напор шикарен и объём.Ты свечки подешевле бери для профилактики с сентября по май,прополис,облепишка (обязательно),уколы простакор,лонгидаза дорога но надо согласен пару курсов по 20шт,селен,цинк,витамины,ходьба,плавание,секс.Все на этом-относительно дешевый способ попытаться пожить в ремиссии.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом