Устал, прошу помощи
Так же начал принимать гандаксинHonor писал(а):QR_BBPOST Боли могут быть связаны с плохим кровообращением. Плохой стул обычно нервы, если ничего конечно не нашли. У меня боли от плохого кровообращения в промежности. А проблемы с жкт начались на фоне стресса. Пью грандаксин, это транквилизатор. Его действие на голову не особо заметно, за то жкт стал более и менее нормально работать
Сориентируй пожалуйста, замечал ли ты во время приема, что он негативно влияет на потенцию?
- Пациент со стажем
Вот тут понятно написано о причинах гиперкальциемии:
https://www.invitro.ru/library/simptomy/35524/
Нет, не было проблем с потенцией после приёма грандаксинаHolly_holy писал(а):QR_BBPOST Так же начал принимать гандаксин
Сориентируй пожалуйста, замечал ли ты во время приема, что он негативно влияет на потенцию?
Благодарю за ответHonor писал(а):QR_BBPOST Нет, не было проблем с потенцией после приёма грандаксина
Буду смотреть свою динамику
А ты сколько сумарно его принимал?
Где-то месяц. Амитриптилин лучше действовалHolly_holy писал(а):QR_BBPOST Благодарю за ответ
Буду смотреть свою динамику
А ты сколько сумарно его принимал?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом