Устал, прошу помощи
-
- Пациент
Этож ВРАЧИ..и их АНАЛИЗЫ... ты ещё ничего не понял о нашей медицине?
Ходи, сдавай дальше.
-
- Пациент
Обрезание тут не поможет. В поликлиниках урологи, как сонные мухи. Тебе нужно идти в платную, к урологу.Shenmue писал(а):QR_BBPOST еще
-
- Пациент
За этот год плохого состояния я порядком уже набрал веса, но началось все раньше. Белка в моче нет. Гликированный гемоглобин в норме. Работа сидячая. Были периоды чисто на пп, были и все подряд ел и пил. Вес 100 кг, рост 185. Последний месяц жутко кишки болят, ну и все симптомы простатита + суставы (преимущественно в плечах и тазу).Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Shenmue, все что вы описываете - диабет. Пишите - вес, рост, род занятий, что едите и пьете, регион проживания. Все лечится, есть материал на форуме.
-
- Народный уролог
Очень похоже на моё состояние!!!Shenmue писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, уже просто отчаялся в попытках понять, что со мной происходит. Около полутора лет назад начались боли в суставах и мышцах, потом в один день резко пропало мочеиспускание, но мочеиспускание потом наладилось. Также возникли проблемы с ЖКТ, стул - постоянно кашецообразный, иногда жидкий. Сразу обратился к трем врачам, ревматологу, гастроэнтерологу и урологу. По ревматологу сдал кучу анализов, МРТ и прочего, как и с гастроэнтерологом, но ничего конкретного не нашлось. Ревматолог лишь предположил, что может проблема в тонком кишечнике. И под вопросом, болезнь Крона, хотя некоторые тесты не показали его, но он сказал такое бывает. С урологом пропил несколько курсов антибиотиков, но ни один не давал положительного результат. Сейчас, что имею - боли, свойственные простатиту, иногда могут отпустить чуток, на день, потом снова. Постоянно возникает воспалении крайней плоти, иногда кандидоз. По урологу был повышен лейкоскрин и найден фекальный энтерокок, сейчас лейскорин в норме, а энтерокок - 10 в 4 степени. Моча уже полтора года сильно пенится, но белка там в пределах нормы. Также постоянно болят суставы и мышцы, в месяц несколько раз серьезных обострений в шее и тазу бывает. Постоянный зуд около заднего прохода. Тошнота вот снова появилась. Сдавал просто огромнейшее количество анализов (и колоноскопия и гастроскопия тоже) и пцр тесты на хламидии тоже какие-то сдавал. Мне кажется, что как то и проблемы с простатой связаны с тем, что сейчас со мной, ибо после начала обострения и это обострилось. Ранее уже была диагностирована эректильная дисфункция, пью тадалафил давно, также проблемы и с преждевременной эякуляцией. Когда все это обострилось полтора года назад, была сильна жажда, на языке появились узоры и налет, гранулы фортсайта на губах, была сильная жажда. Сейчас снова ходид к гастроэнтерологу, говорит Р снимок кишечника сделать тонкого, посмотреть целостность. Я полюбому что-то упустил, но я прошу помощи. Подскажите, в каком порядке нужно исследоваться, готов потихоньку продолжать поиски проблемы. Сейчас единственное на что я думал, что может Крона или язвенный колит и все от этого. Ну ревматолог ток эти варианты предпологает и то, явно говорит у тебя нет картины. Из анализов, у меня был лишь повышен инсулин, кальций в крови и высокие титры герпеса (но он у меня с детства часто на губе выскакивает) По состоянию, бывает чуть облегчение на день, потом снова и так постоянно. Мне всего лишь 32 года) И я совершенно не знаю, что делать. К урологу я своему идти уже особо не хочу, никакой пользы так от него и не было, хотя в Ульяновске и нет лучше урологов. Еще, если это важно. В 14 году начались боли (в районе ветвей троичного нерва, звон в ушах и двоение в глазах, 2 года были сильные боли, потом до терпимых снизились и по сей день со мной. На мрт проблем с троичным нервом не обнаружили). Варикоцеле еще есть, но уролог сказал, можно не удалять. Также предложил сделал обрезание из-за постоянных восполений крайней плоти.
Я думаю дырявый кишечник у тебя!!!Какая реакция на мясо и алкоголь?SHENMUE писал(а):QR_BBPOST ЗДРАВСТВУЙТЕ, УЖЕ ПРОСТО ОТЧАЯЛСЯ В ПОПЫТКАХ ПОНЯТЬ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ. ОКОЛО ПОЛУТОРА ЛЕТ НАЗАД НАЧАЛИСЬ БОЛИ В СУСТАВАХ И МЫШЦАХ, ПОТОМ В ОДИН ДЕНЬ РЕЗКО ПРОПАЛО МОЧЕИСПУСКАНИЕ, НО МОЧЕИСПУСКАНИЕ ПОТОМ НАЛАДИЛОСЬ. ТАКЖЕ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЖКТ, СТУЛ - ПОСТОЯННО КАШЕЦООБРАЗНЫЙ, ИНОГДА ЖИДКИЙ. СРАЗУ ОБРАТИЛСЯ К ТРЕМ ВРАЧАМ, РЕВМАТОЛОГУ, ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ И УРОЛОГУ. ПО РЕВМАТОЛОГУ СДАЛ КУЧУ АНАЛИЗОВ, МРТ И ПРОЧЕГО, КАК И С ГАСТРОЭНТЕРОЛОГОМ, НО НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ НАШЛОСЬ. РЕВМАТОЛОГ ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИЛ, ЧТО МОЖЕТ ПРОБЛЕМА В ТОНКОМ КИШЕЧНИКЕ. И ПОД ВОПРОСОМ, БОЛЕЗНЬ КРОНА, ХОТЯ НЕКОТОРЫЕ ТЕСТЫ НЕ ПОКАЗАЛИ ЕГО, НО ОН СКАЗАЛ ТАКОЕ БЫВАЕТ. С УРОЛОГОМ ПРОПИЛ НЕСКОЛЬКО КУРСОВ АНТИБИОТИКОВ, НО НИ ОДИН НЕ ДАВАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТ. СЕЙЧАС, ЧТО ИМЕЮ - БОЛИ, СВОЙСТВЕННЫЕ ПРОСТАТИТУ, ИНОГДА МОГУТ ОТПУСТИТЬ ЧУТОК, НА ДЕНЬ, ПОТОМ СНОВА. ПОСТОЯННО ВОЗНИКАЕТ ВОСПАЛЕНИИ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ, ИНОГДА КАНДИДОЗ. ПО УРОЛОГУ БЫЛ ПОВЫШЕН ЛЕЙКОСКРИН И НАЙДЕН ФЕКАЛЬНЫЙ ЭНТЕРОКОК, СЕЙЧАС ЛЕЙСКОРИН В НОРМЕ, А ЭНТЕРОКОК - 10 В 4 СТЕПЕНИ. МОЧА УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА СИЛЬНО ПЕНИТСЯ, НО БЕЛКА ТАМ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ. ТАКЖЕ ПОСТОЯННО БОЛЯТ СУСТАВЫ И МЫШЦЫ, В МЕСЯЦ НЕСКОЛЬКО РАЗ СЕРЬЕЗНЫХ ОБОСТРЕНИЙ В ШЕЕ И ТАЗУ БЫВАЕТ. ПОСТОЯННЫЙ ЗУД ОКОЛО ЗАДНЕГО ПРОХОДА. ТОШНОТА ВОТ СНОВА ПОЯВИЛАСЬ. СДАВАЛ ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ КОЛИЧЕСТВО АНАЛИЗОВ (И КОЛОНОСКОПИЯ И ГАСТРОСКОПИЯ ТОЖЕ) И ПЦР ТЕСТЫ НА ХЛАМИДИИ ТОЖЕ КАКИЕ-ТО СДАВАЛ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КАК ТО И ПРОБЛЕМЫ С ПРОСТАТОЙ СВЯЗАНЫ С ТЕМ, ЧТО СЕЙЧАС СО МНОЙ, ИБО ПОСЛЕ НАЧАЛА ОБОСТРЕНИЯ И ЭТО ОБОСТРИЛОСЬ. РАНЕЕ УЖЕ БЫЛА ДИАГНОСТИРОВАНА ЭРЕКТИЛЬНАЯ ДИСФУНКЦИЯ, ПЬЮ ТАДАЛАФИЛ ДАВНО, ТАКЖЕ ПРОБЛЕМЫ И С ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИЕЙ. КОГДА ВСЕ ЭТО ОБОСТРИЛОСЬ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД, БЫЛА СИЛЬНА ЖАЖДА, НА ЯЗЫКЕ ПОЯВИЛИСЬ УЗОРЫ И НАЛЕТ, ГРАНУЛЫ ФОРТСАЙТА НА ГУБАХ, БЫЛА СИЛЬНАЯ ЖАЖДА. СЕЙЧАС СНОВА ХОДИД К ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ, ГОВОРИТ Р СНИМОК КИШЕЧНИКА СДЕЛАТЬ ТОНКОГО, ПОСМОТРЕТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ. Я ПОЛЮБОМУ ЧТО-ТО УПУСТИЛ, НО Я ПРОШУ ПОМОЩИ. ПОДСКАЖИТЕ, В КАКОМ ПОРЯДКЕ НУЖНО ИССЛЕДОВАТЬСЯ, ГОТОВ ПОТИХОНЬКУ ПРОДОЛЖАТЬ ПОИСКИ ПРОБЛЕМЫ. СЕЙЧАС ЕДИНСТВЕННОЕ НА ЧТО Я ДУМАЛ, ЧТО МОЖЕТ КРОНА ИЛИ ЯЗВЕННЫЙ КОЛИТ И ВСЕ ОТ ЭТОГО. НУ РЕВМАТОЛОГ ТОК ЭТИ ВАРИАНТЫ ПРЕДПОЛОГАЕТ И ТО, ЯВНО ГОВОРИТ У ТЕБЯ НЕТ КАРТИНЫ. ИЗ АНАЛИЗОВ, У МЕНЯ БЫЛ ЛИШЬ ПОВЫШЕН ИНСУЛИН, КАЛЬЦИЙ В КРОВИ И ВЫСОКИЕ ТИТРЫ ГЕРПЕСА (НО ОН У МЕНЯ С ДЕТСТВА ЧАСТО НА ГУБЕ ВЫСКАКИВАЕТ) ПО СОСТОЯНИЮ, БЫВАЕТ ЧУТЬ ОБЛЕГЧЕНИЕ НА ДЕНЬ, ПОТОМ СНОВА И ТАК ПОСТОЯННО. МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ 32 ГОДА) И Я СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ. К УРОЛОГУ Я СВОЕМУ ИДТИ УЖЕ ОСОБО НЕ ХОЧУ, НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ ТАК ОТ НЕГО И НЕ БЫЛО, ХОТЯ В УЛЬЯНОВСКЕ И НЕТ ЛУЧШЕ УРОЛОГОВ. ЕЩЕ, ЕСЛИ ЭТО ВАЖНО. В 14 ГОДУ НАЧАЛИСЬ БОЛИ (В РАЙОНЕ ВЕТВЕЙ ТРОИЧНОГО НЕРВА, ЗВОН В УШАХ И ДВОЕНИЕ В ГЛАЗАХ, 2 ГОДА БЫЛИ СИЛЬНЫЕ БОЛИ, ПОТОМ ДО ТЕРПИМЫХ СНИЗИЛИСЬ И ПО СЕЙ ДЕНЬ СО МНОЙ. НА МРТ ПРОБЛЕМ С ТРОИЧНЫМ НЕРВОМ НЕ ОБНАРУЖИЛИ). ВАРИКОЦЕЛЕ ЕЩЕ ЕСТЬ, НО УРОЛОГ СКАЗАЛ, МОЖНО НЕ УДАЛЯТЬ. ТАКЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ СДЕЛАЛ ОБРЕЗАНИЕ ИЗ-ЗА ПОСТОЯННЫХ ВОСПОЛЕНИЙ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ.
-
- Пациент
-
- Пациент
Да также) Начал пить ребагит по 2 месяца, вроде суставы меньше болят(вроде). Есть вероятность, что болзень крона или язвенны колит просто до конца не проявились еще. Моча вот так и пенится.Рикки писал(а):QR_BBPOST Shennue как дела обстоят? Кстати игра классная )
-
- Пациент
Ну вряд ли же из-за предиабета резко все так произошло. То есть ис суставы и кишечник и простатит сразу напали. И до сих пор.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Shenmue, все что вы описываете - диабет. Пишите - вес, рост, род занятий, что едите и пьете, регион проживания. Все лечится, есть материал на форуме.
Слушай ,,,,Я только что прочитал что кальций в крови повышен!!!!Вот что это!!!У меня также был кальций завышен и были боли во всем теле суставы связки и мышцы!!!Я все таки думаю что это дырявая кишка!!!Бистрый заход микроэлементов в кровяное русло ,!!!Перестань кушать все продукты с кальцием попей воду с фильтра обратного осмоса и обязательно убери Вит д ,он есть в яйцах в сале в масле сливочном в рыбном жире и тдShenmue писал(а):QR_BBPOST Ничего особого нет. Иногда после алкоголя даже лучше
Пропадание мочеиспускания - анурия, бывает редко, при сильном вирусном или кандидозном (редко - бактериальном) поражении почек. Можете прочитать материалы про вирусное поражение почек при ГЛПС, там моча как раз пропадает на 1-7 дней из-за воспаления канальцев почек и блокирования их имуннокомплексами ( белками типа интерферонов и тд).
Боль в суставах и мышках также характерна для вирусной инфекции.
>>> С урологом пропил несколько курсов антибиотиков, но ни один не давал положительного результат. Сейчас, что имею - боли, свойственные простатиту, иногда могут отпустить чуток, на день, потом снова. Постоянно возникает воспалении крайней плоти, иногда кандидоз.
Кандидоз - признак недостаточности иммунитета. Возможно требуется системная антимикозная терапия ( флуконазол длительно в высоких дозах, 14 - 28 день). Возможно поражение почек и мочеполовых путей кандидой, криптококками, аспергилой и еще примерно 100 видами грибков.
>>> Тошнота вот снова появилась.
Такое часто при латентном пиелонефрите. При этом в тестах мочи не будет лейкоцитов , нитритов (остатки метаболизма бактерий), так как это не_бактериальное воспаление.
>>> Из анализов, у меня был лишь повышен инсулин, кальций в крови и высокие титры герпеса (но он у меня с детства часто на губе выскакивает
При повышенном сахаре (не инсулине!) проваливается иммунитет.
Начните с длительной антикандидной терапии , потом можно провести антивирусную терапию.
Сдайте посев отделяемого уретры на кандиды, криптококки и др.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом