На будущее-тут народу не красивое словцо интересно и важно, а препараты которыми ты лечился и не написал. Шутка конечно, ты же не лечился- тебе главное, про крем нужно было написать.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
rex200778, А мне нравиться это словцо , я не для красоты писал текст и каждый как хочет так и понимает. По препаратам всё уже написано в других темах ,всё стандартно ,если в моей истории что-то не устраивает можешь просто не читать ,пройти мимо .
Xrenovo писал(а):QR_BBPOSTrex200778, А мне нравиться это словцо , я не для красоты писал текст и каждый как хочет так и понимает. По препаратам всё уже написано в других темах ,всё стандартно ,если в моей истории что-то не устраивает можешь просто не читать ,пройти мимо .
Пишешь красиво, читать интересно. Жаль ошибок море, орфографических.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
Xrenovo писал(а):QR_BBPOSTrex200778, Ты дурак товарищ ,про крем написано было не для того чтобы рекламы давать .
Вы задолбали со своей рекламой. Здесь люди болеют серьезно, лекарства серьезные нужны, а вы дребедень пропихиваете всякую. Сгинь недоучка.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом