ИППП или не ИППП

toniQa
Пациент

#1 Сообщение toniQa » Чт ноя 09, 2023 8:07 pm

Товарищи, всем привет! Хотелось бы получить от вас помощь, так как врачи в наше время беспомощные и необразованные.
Началось месяцев 8 назад, летал к себе в родной город проведовать родных. Через 2 недельки вернулся обратно в Москву, жутко заболел после поездки, горло, температура, озноб. Заразил тем самым жену, сам выздоровел, но так как организм , как я понимаю не окреп, меня заразила жена и я повторно болел. Про лечился, все было окей. Через месяц начало болеть яйцо, очень сильно, вот прям как будто в тески сжимают, я испугался, пошел к урологу, говорит простата, я уже обрадовался , думаю вот моя беда , выписал мне Таваник на дней 5-7 и свечки витапрост форте, никак мне это дело не помогло , я снова к нему, сдал у него пцр тест , все время ходил в платную , так как к врачам в бесплатной не попасть, пцр делал не расширенный, ничего не нашли, пошел делать узи яиц, нашли кисточки на обоих яйцах, сказали они маленькие , такой симптоматики давать не могут. Пошел опять к урологу к этому же , подтвердил слова узиста. Записался к терапевту, сдал кровь на все инфекции , гепатит вич , сифилис , все хорошо. Скрепя зубы терпел , яйцо по итогу прошло , само собой. Простата , как раз таки была , беспокоила , цвет мочи мутный , ссал мелкой струйкой, частое мочеиспускание, что дало осложнение , и был зажат седалищный нерв ( половой нерв ) стреляло в член , что аж подскакивал, недолго думая , почитав многое в интернете , пошел в платную к неврологу , объяснил ему проблему , сказал что седалищный нерв зажат , пощупал меня , говорит симптоматика , да если отдает в член , то седалищный нерв, выписала мне габапентин, сказала сделать МРТ поясничного отдела. Купил габапентин , закинулся , 3-4 дня и в член перестало отдавать , пошел снова к урологу , уже к другому , пролечил простату , простакором уколами и витапрост форте, когда делал узи простаты , была 35 кубов, после курса стала 24 куба. Забил , больше ничего не стал делать. Года 2-3 назад на члене появилось белое пятно ,прям на основание на крайней плоти, никак не беспокоит, когда начался простата , прочитал про пятно в интернете , испугался , записался к онкологу , показал ему это пятно, говорит на онкологическое не похоже, похоже больше на витилиго , по МРТ сказали все нормально, есть пару отклонений но они не критичны , сецчас беспокоят следующие проблемы, член в спокойном состоянии жёсткий , после показа МРТ назначали мне мидокалм и мелоксикам , чтобы мышцы расслабить, ложишься на диван , он становится мягкий , обычное состояние, встаешь и он жесткий по бокам , беспокоит уже давно , делал узи члена , сказали все окей , но я то блин знаю , что нет , какой был он до этого , так же сейчас внизу живота какое то бурление, через время опять заболел , вылез герпес на губе , немного начал выздоравливать , с женой занялись сексом , орал без презерватива, через 2-3 дня из члена пошла белая пенистая жидкость и воняет она рыбой , я испугался , отпросился с работы , сдал пцр тест , уже расширенный , пришли результаты , нашли впч 31 , пошел к урологу выписал мне изопринозин 6 таблеток 3 раза в сутки ( по 2 за раз ) , повторно анализы еще не сдавал , ноги гудят , яйца ноют, утром встаешь и как будто бы не выспался , подавленное состояние , температура 37.1 37.3 , заболело горло вылечил , снова заболело , купил миромастин по брызгал дня 2 и горло прошло , нос закладывает. В пенисе есть какие то выделения , губки уретры красные , губки уретры отодвигаешь , и там есть какая слизь прозрачная и может быть и даже такая серая немного что ли. Сейчас хочу сдать посевы сперму ифа но не знаю с чего начать , так как 25 лет , а ниче по медицине вообще не знаю , прошу совета

toniQa
Пациент

#2 Сообщение toniQa » Чт ноя 09, 2023 8:14 pm

Хочу дополнить , жену заставил пойти сдать анализы,
Вроде все окей , заключения врача такое: Патогенные микроорганизмы не выявлены. На основании соотношений концентраций ДНК микроорганизмов бактериальный вагиноз не установлен. Концентрация ДНК U.parvum превышает референсное значение (10*5 ГЭ/мл).
Днк уреаплазма парвум 7.45х10*5

rex200778
Народный уролог

#3 Сообщение rex200778 » Пт ноя 10, 2023 1:17 am

toniQa писал(а):QR_BBPOST Хочу дополнить , жену заставил пойти сдать анализы,
Вроде все окей , заключения врача такое: Патогенные микроорганизмы не выявлены. На основании соотношений концентраций ДНК микроорганизмов бактериальный вагиноз не установлен. Концентрация ДНК U.parvum превышает референсное значение (10*5 ГЭ/мл).
Днк уреаплазма парвум 7.45х10*5
У вас с женой , как в анекдоте про аленький цветочек. Собирается отец в дальнюю дорогу и спрашивает-доченьки, чего вам привезти из-за трех морей? Младшая дочь затягиваясь сигаретой, отвечает ему- смотри папа , себе оттуда чего-нибудь не привези.. ))) Уреаплазму нужно лечить вильпрафеном у обоих. Лучше у венеролога. Это как минимум. Твои симптомы говорят,что есть и другие бактерии, которые в сумме дают воспаление.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

toniQa
Пациент

#4 Сообщение toniQa » Пт ноя 10, 2023 8:42 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST У вас с женой , как в анекдоте про аленький цветочек. Собирается отец в дальнюю дорогу и спрашивает-доченьки, чего вам привезти из-за трех морей? Младшая дочь затягиваясь сигаретой, отвечает ему- смотри папа , себе оттуда чего-нибудь не привези.. ))) Уреаплазму нужно лечить вильпрафеном у обоих. Лучше у венеролога. Это как минимум. Твои симптомы говорят,что есть и другие бактерии, которые в сумме дают воспаление.

Что сдать лучше для анализов подскажи , потому что , как я понял пцр неинформативно сдавать , а помимо пцр я ничего не сдавал. Нужна помощь, правильно ли я понимаю , то что уреаплазму у жены все таки нашли ?

rex200778
Народный уролог

#5 Сообщение rex200778 » Пт ноя 10, 2023 8:53 am

toniQa писал(а):QR_BBPOST
Что сдать лучше для анализов подскажи , потому что , как я понял пцр неинформативно сдавать , а помимо пцр я ничего не сдавал. Нужна помощь, правильно ли я понимаю , то что уреаплазму у жены все таки нашли ?
Нашли. Попробуйте посев на уреаплазму сдать с чувствительностью. ПЦР нужно сдавать на 12 инфекций. Бакпосев на флору можно сдать, мазком, но обычно толку от него мало. Основное -это ПЦР. Можно еще сдать посевы на трихомонаду и хламидию трахоматис. Анализы нужно сдавать через 21 день после антибиотиков.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

toniQa
Пациент

#6 Сообщение toniQa » Пт ноя 10, 2023 10:56 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Нашли. Попробуйте посев на уреаплазму сдать с чувствительностью. ПЦР нужно сдавать на 12 инфекций. Бакпосев на флору можно сдать, мазком, но обычно толку от него мало. Основное -это ПЦР. Можно еще сдать посевы на трихомонаду и хламидию трахоматис. Анализы нужно сдавать через 21 день после антибиотиков.
Спасибо , подскажи пожалуйста , где лучше в Москве сдавать анализы , в голден мед нормально? Как лучше сперму сдавать ? Хочу все таки тоже не посев сдать на все бактерии , потому что низ живота бурлит, но не всегда

rex200778
Народный уролог

#7 Сообщение rex200778 » Пт ноя 10, 2023 11:12 am

toniQa писал(а):QR_BBPOST Спасибо , подскажи пожалуйста , где лучше в Москве сдавать анализы , в голден мед нормально? Как лучше сперму сдавать ? Хочу все таки тоже не посев сдать на все бактерии , потому что низ живота бурлит, но не всегда
В любой платной,где только берут анализы, но не лечат- К Д Л, Ц МД, Гемотест. Из дома принести . Или там организовать, если спецкомната есть, но это редкость.

toniQa
Пациент

#8 Сообщение toniQa » Пт ноя 10, 2023 11:24 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST В любой платной,где только берут анализы, но не лечат- К Д Л, Ц МД, Гемотест. Из дома принести . Или там организовать, если спецкомната есть, но это редкость.
Спасибо

Юрий37
Пациент

#9 Сообщение Юрий37 » Пт ноя 10, 2023 7:12 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Товарищи, всем привет! Хотелось бы получить от вас помощь, так как врачи в наше время беспомощные и необразованные.
Началось месяцев 8 назад, летал к себе в родной город проведовать родных. Через 2 недельки вернулся обратно в Москву, жутко заболел после поездки, горло, температура, озноб. Заразил тем самым жену, сам выздоровел, но так как организм , как я понимаю не окреп, меня заразила жена и я повторно болел. Про лечился, все было окей. Через месяц начало болеть яйцо, очень сильно, вот прям как будто в тески сжимают, я испугался, пошел к урологу, говорит простата, я уже обрадовался , думаю вот моя беда , выписал мне Таваник на дней 5-7 и свечки витапрост форте, никак мне это дело не помогло , я снова к нему, сдал у него пцр тест , все время ходил в платную , так как к врачам в бесплатной не попасть, пцр делал не расширенный, ничего не нашли, пошел делать узи яиц, нашли кисточки на обоих яйцах, сказали они маленькие , такой симптоматики давать не могут. Пошел опять к урологу к этому же , подтвердил слова узиста. Записался к терапевту, сдал кровь на все инфекции , гепатит вич , сифилис , все хорошо. Скрепя зубы терпел , яйцо по итогу прошло , само собой. Простата , как раз таки была , беспокоила , цвет мочи мутный , ссал мелкой струйкой, частое мочеиспускание, что дало осложнение , и был зажат седалищный нерв ( половой нерв ) стреляло в член , что аж подскакивал, недолго думая , почитав многое в интернете , пошел в платную к неврологу , объяснил ему проблему , сказал что седалищный нерв зажат , пощупал меня , говорит симптоматика , да если отдает в член , то седалищный нерв, выписала мне габапентин, сказала сделать МРТ поясничного отдела. Купил габапентин , закинулся , 3-4 дня и в член перестало отдавать , пошел снова к урологу , уже к другому , пролечил простату , простакором уколами и витапрост форте, когда делал узи простаты , была 35 кубов, после курса стала 24 куба. Забил , больше ничего не стал делать. Года 2-3 назад на члене появилось белое пятно ,прям на основание на крайней плоти, никак не беспокоит, когда начался простата , прочитал про пятно в интернете , испугался , записался к онкологу , показал ему это пятно, говорит на онкологическое не похоже, похоже больше на витилиго , по МРТ сказали все нормально, есть пару отклонений но они не критичны , сецчас беспокоят следующие проблемы, член в спокойном состоянии жёсткий , после показа МРТ назначали мне мидокалм и мелоксикам , чтобы мышцы расслабить, ложишься на диван , он становится мягкий , обычное состояние, встаешь и он жесткий по бокам , беспокоит уже давно , делал узи члена , сказали все окей , но я то блин знаю , что нет , какой был он до этого , так же сейчас внизу живота какое то бурление, через время опять заболел , вылез герпес на губе , немного начал выздоравливать , с женой занялись сексом , орал без презерватива, через 2-3 дня из члена пошла белая пенистая жидкость и воняет она рыбой , я испугался , отпросился с работы , сдал пцр тест , уже расширенный , пришли результаты , нашли впч 31 , пошел к урологу выписал мне изопринозин 6 таблеток 3 раза в сутки ( по 2 за раз ) , повторно анализы еще не сдавал , ноги гудят , яйца ноют, утром встаешь и как будто бы не выспался , подавленное состояние , температура 37.1 37.3 , заболело горло вылечил , снова заболело , купил миромастин по брызгал дня 2 и горло прошло , нос закладывает. В пенисе есть какие то выделения , губки уретры красные , губки уретры отодвигаешь , и там есть какая слизь прозрачная и может быть и даже такая серая немного что ли. Сейчас хочу сдать посевы сперму ифа но не знаю с чего начать , так как 25 лет , а ниче по медицине вообще не знаю , прошу совета
Симптоматика схожа с моей в плане жёсткого члена по бокам, плюс ко всему прочему после многих попыток найти что то в анализах, нашли методом Пиф микоплазм и уреплазм. До этого сдал много раз в известных всем конторах которые ничего не находили кроме фекалиса. Выявили только после провокаций пирогиналом и методом Пиф. Сейчас член не жёсткий тьфу-тьфу ( довольно неприятное ощущение мягко говоря) Мне кажется, что помогли мне методом мануальной терапии + массаж

toniQa
Пациент

#10 Сообщение toniQa » Пт ноя 10, 2023 7:55 pm

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Симптоматика схожа с моей в плане жёсткого члена по бокам, плюс ко всему прочему после многих попыток найти что то в анализах, нашли методом Пиф микоплазм и уреплазм. До этого сдал много раз в известных всем конторах которые ничего не находили кроме фекалиса. Выявили только после провокаций пирогиналом и методом Пиф. Сейчас член не жёсткий тьфу-тьфу ( довольно неприятное ощущение мягко говоря) Мне кажется, что помогли мне методом мануальной терапии + массаж
Спасибо , что отписался, а какие симптомы у тебя были про уреаплазме и микаплазме?

toniQa
Пациент

#11 Сообщение toniQa » Пт ноя 10, 2023 8:13 pm

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Симптоматика схожа с моей в плане жёсткого члена по бокам, плюс ко всему прочему после многих попыток найти что то в анализах, нашли методом Пиф микоплазм и уреплазм. До этого сдал много раз в известных всем конторах которые ничего не находили кроме фекалиса. Выявили только после провокаций пирогиналом и методом Пиф. Сейчас член не жёсткий тьфу-тьфу ( довольно неприятное ощущение мягко говоря) Мне кажется, что помогли мне методом мануальной терапии + массаж
Согласен, ощущения неприятные, всегда как будто член напряженный какой-то, главное что ты вылечился , а мне это предстоит, достаточно долго времени прошло , а урологи просто разводят руками , говорят да нормальный он у тебя , делал неоднократно узи , все нормально, просто не представляете , как я хочу выздороветь

Stanislav77
Народный уролог

#12 Сообщение Stanislav77 » Сб ноя 11, 2023 5:55 pm

toniQa, как сказали выше, сдача материалов на анализы с большим перерывом после абт. Можно сдать на бак посев жидкость из члена прям сейчас и поглядеть, что вырастит и сделать мазок из горла на посев. Сперма - уже писал много раз - наверное самый информативный материал, но сдать нужно на месте. Если супруга понимающий партнер, то пусть пойдет с вами, воздержание дня три минимум, стерильные перчатки и салфетки на спирту, пусть медленно руками доведет до максимального возбуждения, стимуляция максимальная. Телефоны во время процедуры выключить. Мочу на кислотность. На вирусы сдать кровь ифа IgG, впг, цмв, ВЭБ, ebna.

Юрий37
Пациент

#13 Сообщение Юрий37 » Вс ноя 12, 2023 4:31 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Спасибо , что отписался, а какие симптомы у тебя были про уреаплазме и микаплазме?
Да у меня похоже сидит долгое время трихомониаз и помимо всего эта дрянь вылезла. Ну а симптомы по классике: частое мочеиспускание, боли и прострела в простате, покраснения головки. Начинаю лечить антибиотика эту гадость. Назначили секнидокс и Сумамед.

toniQa
Пациент

#14 Сообщение toniQa » Пн ноя 13, 2023 7:27 pm

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Да у меня похоже сидит долгое время трихомониаз и помимо всего эта дрянь вылезла. Ну а симптомы по классике: частое мочеиспускание, боли и прострела в простате, покраснения головки. Начинаю лечить антибиотика эту гадость. Назначили секнидокс и Сумамед.
Я анализы сдал , андрофлор , антитела lgG на хлам и трихи и уреаплазму , в итоге ничего не обнаружили , хлам 0.02 остальное по нулям
Везде все чисто , сейчас жду посев со спермы , либо я полагаю это из-за за стоя крови дает такие симптомы в плане жесткости член( спазм возможно мышц ) , не знаю куда дальше капать , можешь быть пропить вильпрофен для профилактики, но очкую , вроде как при урике , выписывают вильпрофен, и при хламе

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом