Гормональный простатит,бывает ли он,как лечить,долгожданная ремиссия ?
Эта тема для всех остальных,всех у кого на полке лежит целая бумажная кипа чистых анализов,различных исследований,медицинских,заключений и вы до сих пор не понимаете что происходит с вашим организмом.
Хочу отметить,если ваша простата без кальцинатов и фиброзов,а именно сама железа еще не видоизмененная сама по себе как орган,шансы на поправку все же есть.
Теперь к теме ,если откинуть все ненужные мысли,не брать в расчет форумную истерию на счет инфекций и тд,кто-нибудь задумывался о том,что простатит(назовем простатитом любую ненормальную симптоматику от мпс которая вас беспокоит) может быть гормональным ?
Аналогичных тем я не нашел,многие сдавали на тестостерон и показатели в норме,а кто-нибудь сдавал вообще на все гормоны которые есть в мужском организме?
Понять взаимосвязь гормонов и мпс подвластна лишь самой природе.Те кто в теме давно и в основном люди постарше, хорошо понимают что организм - это уникальная биологическая система, способная на самые неординарные решения для обеспечения своей жизнедеятельности.
Для того что бы все функционировало максимально хорошо,требуется иметь в достаточном количестве - все необходимые микроэлементы,витамины,минералы и тд
И конечно же - гормоны ,все показатели должны быть в адекватных значениях.
Мне хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет,сдавали ли вы анализы на ВСЕ виды гормонов,а так же - на все витамины и тд? Проходили ли вы соответствующее лечение?
Что Вы думаете на этот счет?
Какого Ваше мнение?
-
- Народный уролог
Привет Стас,я помню тебя ,года 4 назад мы списывались в личке,когда я загибался ты поддержал меня добрым словом.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Jeka152, херово искал материал, есть ветка про гормоны и есть сопутствующие заболевания, там есть чего почитать. Прямая связь плохой работы печени и простатита, от банального застоя венозной крови, до "синдром усталости надпочечников"
Ветку про гормоны видел,она не развитая,заросла паутиной.
Привет! Почему твой тестостерон выше в 2 раза нормы? Имеешь сильные физические нагрузки?master1976 писал(а):QR_BBPOST Jeka152, Я сдавал практически на все значимые гормоны и некоторые витамины (D, B12, A, E). По гормонам отклонения по тестостерону и ГСПГ (выше в два раза верхнего предела нормы), альфафетопротеин немного выше нормы, остальные в норме. Кальцинатов, фиброзов нет. По КТ гиперплазия предстательной железы. Анализы ПЦР чисты, ИФА положительный IgA на уреаплазму, антигенный на гонорею положительный. В моем случае, проблемы с гормонам, с вероятностью 90% это проявления инфекции. Ну как то так.
Касаемо инфекции ,гонорею видно хорошо в микроскоп. Когда на форуме и ютубе был микроведа,он все рассказывал,не многие следили за его стримами(у меня кстати есть записаных 4 часа стримов с комментариями)
Так что все таки утверждать что у тебя проблемы с гоно только по антигенному тесту - слишком сомнительно.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом