Хочу жить
Я пошел в храм и молился, ко мне подошел человек говорит бог может тебе послать врача или человека, я прихожу домой смотрю форум и ты мне написал фекалис не лечат, ищи триху, сдал на триху, посев и мазок, не нашло, сказал жене иди сдай, выпала Вина вечером, с утра сдала, на след день пришли анализы триха, а дело в том что я у нее первый и единственный, по поводу измены даже не думаю. Конечно она расстроилась) ну я ей сегодня мерс подарил она простила )))) спасибо тебе дружище за то что направляешь, бог через тебя меня направилИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Поздравляю. Теперь бей её до победного конца.
Бабу свою тоже пролечи. Всё у вас будет хорошо.
После трихи лечи гоно
Триху мог подцепить до встречи с ней. Бессимтомное носительство (в итоге всеравно ударит, может и через 30 лет.)Dav7654 писал(а):QR_BBPOST Я пошел в храм и молился, ко мне подошел человек говорит бог может тебе послать врача или человека, я прихожу домой смотрю форум и ты мне написал фекалис не лечат, ищи триху, сдал на триху, посев и мазок, не нашло, сказал жене иди сдай, выпала Вина вечером, с утра сдала, на след день пришли анализы триха, а дело в том что я у нее первый и единственный, по поводу измены даже не думаю. Конечно она расстроилась) ну я ей сегодня мерс подарил она простила )))) спасибо тебе дружище за то что направляешь, бог через тебя меня направил
Приветствую ! А Женя какой анализ показал ? Мазок , фемофлор ?Dav7654 писал(а):QR_BBPOST бог может тебе послать врача или человека, я прихожу домой смотрю форум и ты мне написал фекалис не лечат, ищи триху, сдал на триху, посев и мазок, не нашло, сказал жене иди сдай, выпала Вина вечером, с утра сдала, на след день пришли анализы триха, а дело в том что я у нее первый и единственный, по поводу измены даже не думаю. Конечно она расстроилась) ну я ей сегодня мерс подарил она простила )))) спасибо тебе дружище за то что направляешь, бог через тебя меня направил
Пришли пожалуйста сюда скрин анализа, где триху нашли? Посмотреть как это выглядит.Dav7654 писал(а):QR_BBPOST пришли анализы триха
Влагалище - Лейкоциты - В большом количестве в п/з, эритроциты в большом количестве в п/з
Цервикальный канал - Флора - Скудная смешанная, обнаружены бактерии типа Leptotrix
Гинеколог ей сказала что у вас трихаманада. Завтра сдам посев на андофлор, и сразу же лечение начинаю
Спасибо ! Удачи тебе. А у жены были ли какие-то симптомы ?Dav7654 писал(а):QR_BBPOST усилия
Пиши сюда по состоянию , что помогает или наоборот …
Хорошо, напишуBRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Спасибо ! Удачи тебе. А у жены были ли какие-то симптомы ?
Пиши сюда по состоянию , что помогает или наоборот …
-
- Народный уролог
Так тут нет упоминания трихиDav7654 писал(а):QR_BBPOST Завтра постараюсь залить, в ситилабе, написано влагалище Флора - Умеренная смешанная, обнаружены бактерии типа Leptotrix
Влагалище - Лейкоциты - В большом количестве в п/з, эритроциты в большом количестве в п/з
Цервикальный канал - Флора - Скудная смешанная, обнаружены бактерии типа Leptotrix
Гинеколог ей сказала что у вас трихаманада. Завтра сдам посев на андофлор, и сразу же лечение начинаю
Лейкоцитов в секрете сейчас сколько показывает ?Dav7654 писал(а):QR_BBPOST Пришел посев на микрофлору, фекалиса нет, делал лезинолид внутривенно 9 дней, потом нитрофуратонин 10 дней. Хз пойду пересдам в другой лаборатории, у жены кстати тоже нет фекасилиса, был 10.3, у меня был 10.5 сейчас сдал в кдл, не обнаружено, пересдам отпишусь
То есть, нет ни одного анализа, подтверждающего трихомонаду, но "гинеколог ей сказала" и вы сразу побежали лечить?Dav7654 писал(а):QR_BBPOST Завтра постараюсь залить, в ситилабе, написано влагалище Флора - Умеренная смешанная, обнаружены бактерии типа Leptotrix

Ну ты хоть головой подумай, что ты делаешь? Хотя бы загугли и выясни, что лептотрихоз, который найден по анализам, не равно трихомоноз. Хотя бы потому, что лептотрикс, который нашли у твоей жены, - это бактерия. Грам - анаэроб. А трихомона вагиналис - это простейшее. Бактерии и простейшие - это 2 совершенно разных царства в биологии. Примерно как береза и бегемот)
Трихомонады не растут в средах, в которых выполняется бактериальный посев. Нужны спецсреды, отдельный вид посева. Ты имеешь на руках посев на флору, в котором нет и не может быть роста трихомонад.
По поводу твоего фекалиса: возможно, ты не знал, но при выполнении бактериального посева в результате пишется рост доминирующего штамма. Это значит, что в твоем посеве может быть целый зоопарк бактерий, как абсолютно патогенных, условно-патогенных, так и сапрофитных. Но в заключении будет указан один штамм, который дал наибольший рост. К примеру: у тебя в посеве растет энтерококк фекалис (УПФ, в простате быть не должно), золотистый стафилококк (патоген), клебсиелла пневмонии (патоген), стафилококк эпидермис (сапрофит). Патогенный золотистый стафилококк с дефектной ферментной системой часто принимают за сапрофитный стафилококк эпидермис. Патогенная клебсиелла пневмония может расти крайне скудно и ее вообще не идентифицировали. Наибольший рост показал стафилококк эпидермис, к примеру, 10^3. Бактериолог в этом случае может написать: нормофлора, нет роста микрофлоры, либо же укажет стафилококк эпидермис 10^3. Чувствительность к АБТ не даст, поскольку стафилококк эпидермис в таком низком титре не нуждается в лечении. Хороший бактериолог, помимо эпидермиса, пропишет степень роста фекалиса (например, 10^2), выделит золотистый стафилококк и пропишет его степень роста (например, 10^2), выделит клебсиеллу, даст ее степень роста (например, 10^2) и даст ее чувствительность к АБТ.
Если по простому: ты скорее всего линезолидом приглушил фекалис, который растет в посеве слабо, его вытеснил другой штамм, например эпидермис, и пока у тебя в посевах ничего не находят.
Здарово как дела ? Есть улучшения ?!Dav7654 писал(а):QR_BBPOST отпишусь
-
- Пациент
Leptotrix косвенно подтверждает что трихи + хламKbhit писал(а):QR_BBPOST То есть, нет ни одного анализа, подтверждающего трихомонаду, но "гинеколог ей сказала" и вы сразу побежали лечить?
Ну ты хоть головой подумай, что ты делаешь? Хотя бы загугли и выясни, что лептотрихоз, который найден по анализам, не равно трихомоноз. Хотя бы потому, что лептотрикс, который нашли у твоей жены, - это бактерия. Грам - анаэроб. А трихомона вагиналис - это простейшее. Бактерии и простейшие - это 2 совершенно разных царства в биологии. Примерно как береза и бегемот)
Трихомонады не растут в средах, в которых выполняется бактериальный посев. Нужны спецсреды, отдельный вид посева. Ты имеешь на руках посев на флору, в котором нет и не может быть роста трихомонад.
По поводу твоего фекалиса: возможно, ты не знал, но при выполнении бактериального посева в результате пишется рост доминирующего штамма. Это значит, что в твоем посеве может быть целый зоопарк бактерий, как абсолютно патогенных, условно-патогенных, так и сапрофитных. Но в заключении будет указан один штамм, который дал наибольший рост. К примеру: у тебя в посеве растет энтерококк фекалис (УПФ, в простате быть не должно), золотистый стафилококк (патоген), клебсиелла пневмонии (патоген), стафилококк эпидермис (сапрофит). Патогенный золотистый стафилококк с дефектной ферментной системой часто принимают за сапрофитный стафилококк эпидермис. Патогенная клебсиелла пневмония может расти крайне скудно и ее вообще не идентифицировали. Наибольший рост показал стафилококк эпидермис, к примеру, 10^3. Бактериолог в этом случае может написать: нормофлора, нет роста микрофлоры, либо же укажет стафилококк эпидермис 10^3. Чувствительность к АБТ не даст, поскольку стафилококк эпидермис в таком низком титре не нуждается в лечении. Хороший бактериолог, помимо эпидермиса, пропишет степень роста фекалиса (например, 10^2), выделит золотистый стафилококк и пропишет его степень роста (например, 10^2), выделит клебсиеллу, даст ее степень роста (например, 10^2) и даст ее чувствительность к АБТ.
Если по простому: ты скорее всего линезолидом приглушил фекалис, который растет в посеве слабо, его вытеснил другой штамм, например эпидермис, и пока у тебя в посевах ничего не находят.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом