Почему просил ?? Это важно ? За 2 дня 3 раза про это слух режет) может пойти обрезаться ?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Обрезанный?
Хочу жить
Это имеет смысл только в редких случаях. При фимозе например. От инфекций не поможет. А этот кусок кожи природой предназначен для защиты уретры от грязи.Dav7654 писал(а):QR_BBPOST может пойти обрезаться
Нет, просто так спросил.. у обрезанных меньше вероятности балонопоститаDav7654 писал(а):QR_BBPOST Почему просил ?? Это важно ? За 2 дня 3 раза про это слух режет) может пойти обрезаться ?
Что тут смешного?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Ну чего ты смешные вещи всякие интернетные отправляешь? Ты до сих пор не понял, что в вопросах венерологии урологи крайне слабы? Они пытаются лечить по тому как их научили в институте. А там их учили такие же как они сейчас. Слабо урология развита везде в целом. Получается лечить -как повезет, а некоторые особо хитрые делают на пациентах деньги, нажимая посильней и выдавая это за удачный поиск, или засовывая им в член опасные приспособления и т.п. , за дополнительную плату. Я прекрасно знаю этот сайт, что ты отправил-у них и гарднерелла это пустяк. А есть в интернете врачи, кто хламидию считает естественной флорой у женщин. Тоже нестерильность? Вы здесь поэтому и в ремиссию даже не можете войти , что часто верите всяким дурням от медицины. Нестерильность ,это например -стрептококк вириданас, но не уреаплазма.
60% женщин! (А остальные думаю просто недообследованны как следует)
Ты что, всех предлагаешь лечить?
Я думаю это все вопрос иммунитета. Особенно местного.
https://drakner.ru/gynecology/lechenie- ... dzen.ru%2F

Начинай лечить печеньDav7654 писал(а):QR_BBPOST Бл, короче у меня моча прям темно темно коричневая, че то мне становится страшно, может от атб ?
Лучше сразу к гепатологу.
Больше гуляй по свежему воздуху
Моя история. Тоже примерно так. Лег в больницу, промывали печень капельницами, гемодезом..
Тебе же многие сказали в них нет смысла. Фекалис неизлечим. Лечат в первую очередь триху. Даже если её нет.Dav7654 писал(а):QR_BBPOST Бросать атб ?
Если есть скрытая недиагеостируемая триха, то все атб будут впустую.
Трихой болел в прошлом?
Вот помню было 3, уриео, микоплазм, а вот третье не помню, но было точно в слове буква х)) толи триха, толи хлам, у меня начало капать с конца, из симптомов только капало с конца и все, полечился дней 10, прошло, да и забил на это все, контрольный анализ не делал, может она у меня осталась и когда я начал колоть иммуномодуляторы я ее разогнал ?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Тебе же многие сказали в них нет смысла. Фекалис неизлечим. Лечат в первую очередь триху. Даже если её нет.
Если есть скрытая недиагеостируемая триха, то все атб будут впустую.
Трихой болел в прошлом?
Ну анализ на триху будет через дня 4, и на урик и микр
Урологов мало толковых. И один достаточно опытный, сказал мне , что уреаплазма просаживает сильно иммунитет. Другой сказал, что со временем разрушает суставы. А то, что у нас большой процент женщин ходят с инфекциями и не лечатся, это давно понятно. Поэтому и аденома простаты так распространена. Это не вопрос иммунитета, а вопрос излеченности. Может иммунитет и неплохо давит уреаплазму, при отсутствии букета. Но то, что уреаплазму сначала нужно подцепить и с ней не рождаются, в этом все дело. У меня лет 15 назад была подружка 18 летняя,малоопытная в делах постельных, она вообще целый день могла в туалет не заходить. А мои ровесницы некоторые, вынуждены и ночью вставать, при этом не жалуясь ни на что. Делай выводы.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Что тут смешного?
60% женщин! (А остальные думаю просто недообследованны как следует)
Ты что, всех предлагаешь лечить?
Я думаю это все вопрос иммунитета. Особенно местного.
https://drakner.ru/gynecology/lechenie- ... dzen.ru%2F
Dav7654 писал(а):QR_BBPOST Бл, короче у меня моча прям темно темно коричневая, че то мне становится страшно, может от атб ?[/quote.
]А говорил не паникер. Голову лечи . Лейкоциты повышены может из-за атб. И кстати простатит лечится легко. Здесь кто лечит простатит годами просто не то лечит. У них скорее не простатит а схтб. А простатит лечится курсом правильно подобрано АТБ легко. Ну зато все парафинят врачей а из себя генеев медицинских строят.
гора54 писал(а):QR_BBPOST И кстати не важно сколько ты там принимаешь решений . Нервной системе на это наплевать.При том что из за решений твоих она могла нарушиться
но не факт
То что либидо пропало и стояк, вероятно всего из-за текущего воспаления, это как спусковой крючек ко всем остальным сопутствующим сбоям в промежности, болям, спазмам, прострелам и тд и тп. Им надо заняться в первую очередь. Затем исключать другие факторы. Считаю что Pereozenivshiy_zhizn тебе все грамотно расписал, как действовать.
Если будут запросы в принципе могу написать статью по этой всей дичи. Но кто внимательный и усердный может почитать все мои сообщения и сделать вывод.
Я еще долечиваюсь , но мне стало намного лучше…
Пс в сторону атб , с предварительной наладкой имунки и кишков надо думать , если только у вас лично есть понимание , что дело в инфекции. То что говорят врачи нельзя воспринимать никак совсем , это лишь усложнит ваш процесс исцеления . Только своими силами и с божьей помощью.
Ищите доступ в чат тгх с тренером. Спасибо за то что этот чат существует, дай бог здоровья.
Если нет лейков но вы знаете что инфекция , надо восстанавливать кишки , имунку. Это займет несколько месяцев, прийдется терпеть.
Запросы есть. Пиши. Внимательно изучим и опробуем на себе.djodjo22 писал(а):QR_BBPOST Завязывайте с анализами. Вы тратите деньги и моральные ресурсы на это. Если первый урила, прописавший вам таваник, докси, азитро развел руками. И если (необязательно ) вы болеете больше года и хотите убиться, есть только один вариант. Нужно перебирать разные атб с поддержкой вся и всё , из врачей вам никто не поможет.
Если будут запросы в принципе могу написать статью по этой всей дичи. Но кто внимательный и усердный может почитать все мои сообщения и сделать вывод.
Я еще долечиваюсь , но мне стало намного лучше…
Пс в сторону атб , с предварительной наладкой имунки и кишков надо думать , если только у вас лично есть понимание , что дело в инфекции. То что говорят врачи нельзя воспринимать никак совсем , это лишь усложнит ваш процесс исцеления . Только своими силами и с божьей помощью.
Ищите доступ в чат тгх с тренером. Спасибо за то что этот чат существует, дай бог здоровья.
Если нет лейков но вы знаете что инфекция , надо восстанавливать кишки , имунку. Это займет несколько месяцев, прийдется терпеть.
-
- Народный уролог
После того как пролечил фекалис сразу упали лейкоциты до нормы (0-5)у меня перестало тянуть в промежности, почувствовал улучшение.
Через не долгое время пошел в баню, парился там как псих, потом нырял в ледяную воду.
После баньки буквально на следующий день начало снова тянуть в промежности. Сдал анализы там лейкоцитов 50 и новая бактерия стафилокок эпидермис выше нормы.
Пропил еще один курс антибиотиков. Стало полегче, но тянущие боли в промежности давали о себе знать, условно 3 дня нормально себя чувствую, потом 3 дня снова обострение и так чередуется. +появились новые проблемы, раннее семяизвержение, *-вступать в контакт-* 10 минут и то это еле держусь. Эрекция ухудшилась процентов на 30.
Мне назначили УВТ 8 сеансов, их я закончил неделю назад. На текущий момент стало легче, тянущие боли ушли, не знаю на долго ли. По анализам лейкоциты в норме.
Надо учитывать, что у меня хр.простатит с 2016 года от хламидии и лечил я его как балбес. Курс атб пропивал, чувствовал улучшение и начинал бухать, кутить и тд., так много лет режим не соблюдал из раза в раз.
Скорей всего усугубил для себя ситуацию и теперь имею дело с СХТБ.
С января 2023 года взялся за голову, вошел в режим ( спорт, пп , убрал алкоголь, исключаю все,что дает обострение) пытаюсь нормализовать свое состояние.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом