Хочу жить
Как правильно провести эмперически схему от хронических трих?Pereozenivshiy_zhizn писал(а):QR_BBPOST Трихе пофиг на АТБ. Даже лучше видно будет - УПФ в кадре не будет. Триха боится только дозолов (метронидазол, орнидазол и т.д.).
Ведь даже если её не найдут, не факт что её нет..
И какова схема от тгх?
Сначала трихи..
Затем г
Затем х
?
Я к тому, что если организм не тянет комплексную схему, а только поэтапную..
Ты писал про клизмочки метро.. как их делать, какой дозировкой?
тебе голову нужно лечить)))если сильно болит пусть колит налбуфин простаит не лечится я за 5 лет не сделал даж легче операция не помогла ни оди антибиотик не дал облегченя ничего кроме условнопатогенки не сеетсяDav7654 писал(а):QR_BBPOST Тоесть я сдал посев эякулята, там показала только энтерококк фекалис, что мне сдать чтоб показала есть ли у мен триха или Урик ?

Себе голову вылечи, у меня не болит простата, у меня нет либидо и слабая эрекция, я сразу говорю кто думает что дело в голове пусть идут к психологам, у меня организация и я в день принимаю больше серьезных решений чем ты за всю свою жизнь, и я умею анализировать свой организм, и когда я сплю уже 7 месяцев и не могу выспаться это о чем то говорит, и когда я на воздержании 9 дней и не хочу секса это тоже о чем то говорит, раньше я бы просто не выдержал 2 дня, просто кончил бы во сне, сегодня я сдал посев у меня желтая сперма, комками, плюс ее стало очень очень мало, это 9 дней воздержания, иди лечи голову и не давай такие глупые идиотские советы людямAnton_off писал(а):QR_BBPOST тебе голову нужно лечить)))если сильно болит пусть колит налбуфин простаит не лечится я за 5 лет не сделал даж легче операция не помогла ни оди антибиотик не дал облегченя ничего кроме условнопатогенки не сеется
У тебя ещё и проблема с психикой и не надо тут это отрицать. То что ты не психуешь на всех это не значит что с нервами всё хорошо. Я так загонялся по простатиту что у меня эрекция на неделю пропала.
Выкинь все таблетки. Твоё лечение это спорт, здоровый сон и правильное питание. 50 приседаний каждое утро помогут избавиться от простатита.
Спасибо за советы, я сейчас постараюсь тут в 3-4 Лабы сдать все что есть, потом скорее всего последую твоему советуKbhit писал(а):QR_BBPOST Dav7654, если проблем с деньгами нет, то лучший вариант тебе уже раскрыли выше. Это поехать в Питер вместе с женой, сдать ЗЮФу посевы на триху + в Пастера посев на хлам/мико/урик. Сейчас там появился хороший лаборант. Тебе к ЗЮФу на массаж, потом сперму принести. В Пастера прям на месте можешь собрать в банку. Жене к Обливановой сходить, она смывы возьмет, один смыв - к ЗЮФу отнести, другой в Пастера закинуть, у нее рядом с Пастера кабинет. В идеале приехать на месяц сдать 3-4 раза с интервалом неделя. Антибиотики все отменяй, пока не пройдешь диагностику. Это бесполезно. Наличие денег не повод их бесполезно тратить, тут люди десятками к грина ухайдокивают в никуда. Ко всему нужно с умом подходить. Не делай лишнего, не сдавай беспонтовых анализов. IgG, IgM сдавать тоже не надо. По крови врачи не лечат и правильно делают, ибо эти анализы обладают очень низкой чувствительностью, специфичностью. Чтобы что-то лечить, необходимо подтвердить наличие живого возбудителя в организме. Делается это либо с помощью молекулярно-генетических методов (ПЦР/NASBA), либо культуральным, он же посев. Практика показывает, что ПЦР в случае хронического процесса слабочувствителен, поэтому выбор очевиден.
Скорее всего у меня инфекция, плюс у меня начали появляться коричневые пятна на члене, ты даже не представляешь как я ударялся в спорт, 2 месяца ПП ДИЕТА, плюс бокс, 9 раундов, бег по 10 км, если есть инфекция ты хоть че делайHonor писал(а):QR_BBPOST Вот нефиг было идти тебе с женой к гинекологу и пить антибиотики. Ты свой организм угробил антибиотиками как и многие тут. Я в том числе. Эти врачи твари, особенно урологи. Просто конченные мрази, столько денег и нервов я потратил. Мне осталось жкт восстановить. Я вылез из депрессии, наладил сон, вылечил гастрит и гэрб, сейчас только кишечник хандрит и дело не в микрофлоре.
У тебя ещё и проблема с психикой и не надо тут это отрицать. То что ты не психуешь на всех это не значит что с нервами всё хорошо. Я так загонялся по простатиту что у меня эрекция на неделю пропала.
Выкинь все таблетки. Твоё лечение это спорт, здоровый сон и правильное питание. 50 приседаний каждое утро помогут избавиться от простатита.
НетИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Обрезанный?
Как думаете, вот у меня то это началось после того как кололи иммуномодуляторы и тд, сразу либидо 0 и эрекция, тоесть у меня может быть есть иппп а я их разогнал модуляторами ?
Я сдал на трихи ни урик мико, по посеву, через 5 дней готово только будет
Да ладно. Здесь одни голодранцы в основном. Без обид. Те кто с бабками, по клиникам нескольким прошлись и какую никакую ремиссию поймали. И здесь не сидят.Kbhit писал(а):QR_BBPOST тут люди десятками к грина ухайдокивают в никуда
Есть такое как вагинит у женщин.Dav7654 писал(а):QR_BBPOST
Нет
Как думаете, вот у меня то это началось после того как кололи иммуномодуляторы и тд, сразу либидо 0 и эрекция, тоесть у меня может быть есть иппп а я их разогнал модуляторами ?
Я сдал на трихи ни урик мико, по посеву, через 5 дней готово только будет
Он может возникнуть у здоровых женщин после антибиотиков. Т.е. флора, которая находится у равновесии, где может быть и незначительный титр уреаплазмы. Так вот, после атб, равновесие нарушается и может возникнуть вагинит, где уреаплазма пойдёт в большой титр. И не заразная женщина для мужика становится вдруг заразной. Короче от собственной верной жены можно схватить балонопостит (и как следствие затем коричневые пятна)
При проседании иммунки и нарушения равновесия в флоры в кишках после атб может вдруг явится на свет в соке и фекалис, как у тебя и произошло..
Читал тебе назначили сначала лево на 28 дней, а затем и таваник на 28 дней..
Это ппц... Сам хоть подсказывай урилам, что это одно и тоже..
Почитай обязательно ветку про лево, таваник и фторы...
Если не хочешь остаться инвалидом остерегайся фторов..
Нет нет, мне назначили просто таваник 28 дней, я наверное как то не так написал, просто таваник 28 дней, на 20 дне стало вообще неплохо, либидо появилась и эрекция. Холодный член прям практически у всех у кого триха…(Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Есть такое как вагинит у женщин.
Он может возникнуть у здоровых женщин после антибиотиков. Т.е. флора, которая находится у равновесии, где может быть и незначительный титр уреаплазмы. Так вот, после атб, равновесие нарушается и может возникнуть вагинит, где уреаплазма пойдёт в большой титр. И не заразная женщина для мужика становится вдруг заразной. Короче от собственной верной жены можно схватить балонопостит (и как следствие затем коричневые пятна)
При проседании иммунки и нарушения равновесия в флоры в кишках может вдруг явится на свет в соке и фекалис, как у тебя и произошло..
Читал тебе назначили сначала лево на 28 дней, а затем и таваник на 28 дней..
Это ппц... Сам хоть подсказывай урилам, что это одно и тоже..
Почитай обязательно ветку про лево, таваник и фторы...
Если не хочешь остаться инвалидом остерегайся фторов..
У здоровых женщин уреаплазмы нет.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST у здоровых женщин после антибиотиков
Рекс, не идеализируй, скажу тебе по секрету... Мир вообще не стерилен. Мы живем в киселе бактерий и паразитовrex200778 писал(а):QR_BBPOST У здоровых женщин уреаплазмы нет.
https://sprosivracha-com.turbopages.org ... ureaplazma
Не обязательно..Dav7654 писал(а):QR_BBPOST Нет нет, мне назначили просто таваник 28 дней, я наверное как то не так написал, просто таваник 28 дней, на 20 дне стало вообще неплохо, либидо появилась и эрекция. Холодный член прям практически у всех у кого триха…(
У качков мб из за спазма внутри таза, из за расширения тазовых вен, из за пережатия нерва..
От трихи бы зажгло уретру и полез бы на стенку..
Ну чего ты смешные вещи всякие интернетные отправляешь? Ты до сих пор не понял, что в вопросах венерологии урологи крайне слабы? Они пытаются лечить по тому как их научили в институте. А там их учили такие же как они сейчас. Слабо урология развита везде в целом. Получается лечить -как повезет, а некоторые особо хитрые делают на пациентах деньги, нажимая посильней и выдавая это за удачный поиск, или засовывая им в член опасные приспособления и т.п. , за дополнительную плату. Я прекрасно знаю этот сайт, что ты отправил-у них и гарднерелла это пустяк. А есть в интернете врачи, кто хламидию считает естественной флорой у женщин. Тоже нестерильность? Вы здесь поэтому и в ремиссию даже не можете войти , что часто верите всяким дурням от медицины. Нестерильность ,это например -стрептококк вириданас, но не уреаплазма.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Рекс, не идеализируй, скажу тебе по секрету... Мир вообще не стерилен. Мы живем в киселе бактерий и паразитов
https://sprosivracha-com.turbopages.org ... ureaplazma
У меня есть спазмы, у меня тянет немного в промежности но нет болей, до курса таваника был дискомфорт когда сижу, после курса пропал, после таваника когда стало все более ли менее, был секс с женой, у меня после все заспозмировало я разминал все, весь половой член и все до ануса, такого никогда небыло.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Не обязательно..
У качков мб из за спазма внутри таза, из за расширения тазовых вен, из за пережатия нерва..
От трихи бы зажгло уретру и полез бы на стенку..
Короче надо все возможные иппп проверить, всеми способами в разных клиниках
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом