Хочу жить
-
- Народный уролог
п.с. я не говорю, что лейкоциты от головы (хотя и такое возможно), и фекалис. Я говорю про твою проблему с потенцией. Ты на ней зациклился.
п.с.с. с началом своих проблем у меня тоже пропали утренние стояки, но ночью я просыпался от того, что я *-вступать в контакт-* свою девушку. И до сих пор не каждое утро я их вижу, хотя с эрекцией сейчас проблем нет. Так что твоя связь про "органику" с утренним стояком идёт мимо, покрайней мере, свой, противоречивый твоей теории пример я тебе привёл.
Ну и судя по твоему стилю общения, и в веру за грехи, и про то, что ты близко к сердцу всё воспринимаешь, всё же, я бы не отметал эту проблему)
п.с. правильно я понимаю, что ты кроме фекалиса ничего не находишь? Сдавал IgM на триху, хлам? А почему всё возвращается? Ты думал над этим? Если в тебе реально дрянь сидит, то может ты потом с женой спишь без презерватива? Если ты этим не занимаешься, то почему тогда всё возвращается через неделю? Ты пробовал именно в период когда всё возвращается сдать ПЦР? Ведь это означает активный рост (по твоей теории), а значит в пцр бы обнаружилось.
п.с.с. мужик, когда я искал по врачам проблему, то врач прописал мне лонгидазу с какими то ещё свечами. В два курса с перерывом в неделю. Первый курс вернул меня 16 лет. Член стоял заряженным. После отменя сразу ЭД вернулась. Второй курс абсолютно никак не помог. Как ты можешь это объяснить?
п.с.с.с. я не хочу сказать, что у тебя ничего нет и не надо искать. Но я думаю, что у тебя играет эффект плацебо. А так удачи и здоровья!
У жены не находили ничего она недавно сдавала, я подумал что смысл мне сдавать если у нее не находят, ну я тут на форуме где то видел что у жены небыло а у него было, или наоборот, через два дня придет анализ, будет видно скорее всего, еще у меня есть и у нее ВПЧ, ну я так понял это не страшно. Плюс у меня опух предаток в яичках, один, еще после первого курса когда более ли менее все восстановилось, я кончал и было жжение в промежности, в голове проблема значит все таки да ?
Ладно спасибо буду голову лечить, поеду до психолога, или сексолога, пусть они мне мозги прочистят, мне один уролог говорит, я понял что у вас, у вас просто снижение активности половой )))) в 27 лет )) он даже моих анализов не видел) типо экстрасенс, по взгляду определяет) короче) спасибо всем за советы, буду лечится, потрачу все деньги - но вылечусь, и я знаю что проблема органическая, просто надо понять в чем точно дело и как то правильно лечить, буду молится постится и тд
Добрый, дело в том что жена проверялась и я опирался на ее анализы и понимал что я чист, но как вы написали мне решил пойти сдать на иппп, у меня нашли Гарднерелла. Может она источник моих бед ?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Фекалис не лечат. Лечи триху.
Спасибо большое за совет, сейчас будут деть 2-3 атб, я думаю что у меня это все из за каких то иппп, одну нашел но нашел когда уже сидел на лезинолиде, возможно у меня там еще куча всего, на лезинолиде 9 дней улучшений нет, вчера на ночь выпил 2 атб по 500, Амоксициллин,Kbhit писал(а):QR_BBPOST Если у тебя улучшения на Таванике были, похоже на внутриклеточную инфекцию (хлам, мико/уреаплазма). Левофлоксацин слабо активен против фекалиса. Фекалис лечат как раз линезолидом, который тебе выписали, либо ванкомицином. Можно добавить аминогликозид (гентамицин или амикацин, например). Но смысла нет на данном этапе лечить фекалис, главная проблема не в нем, скорее всего. Нужно сдать посевы спермы на хлам, мико/уреаплазму. Возможно не один раз. Где и у кого сдать - главный вопрос, на который в твоем случае я не знаю ответ. Но сдать надо. Как провокацию используй лонгидазу в свечах. У жены все то же самое, после месячных. + можно дополнить фемофлором (который фемофлор скрин).
Кларитромицин, ночью снились эротические сны плюс стояк с утра, на лезинолиде за 9 дней такого небыло. Буду смотреть что будет дальше
не надо пить атб в слепую, сначала анализы сдай. И найди уролога, который массаж будет делать. На одних антиках ты не вылезешь. Линезолид вообще не вижу смысла сейчас долбить. Во-первых, не в фекалисе дело, если у тебя на макролиде/фторхинолоне улучшения есть. А во-вторых, смысла его лить без массажей нет, так ты и фекалис не грохнешь. А препарат не дешевый, прямо скажем.Dav7654 писал(а):QR_BBPOST Спасибо большое за совет, сейчас будут деть 2-3 атб, я думаю что у меня это все из за каких то иппп, одну нашел но нашел когда уже сидел на лезинолиде, возможно у меня там еще куча всего, на лезинолиде 9 дней улучшений нет, вчера на ночь выпил 2 атб по 500, Амоксициллин,
Кларитромицин, ночью снились эротические сны плюс стояк с утра, на лезинолиде за 9 дней такого небыло. Буду смотреть что будет дальше
Мне мой уролог сказал заканчивать капаться, и начинать Нитрофурнатоин по 100, 4 раза в день. Но мне кажется это мало.Kbhit писал(а):QR_BBPOST не надо пить атб в слепую, сначала анализы сдай. И найди уролога, который массаж будет делать. На одних антиках ты не вылезешь. Линезолид вообще не вижу смысла сейчас долбить. Во-первых, не в фекалисе дело, если у тебя на макролиде/фторхинолоне улучшения есть. А во-вторых, смысла его лить без массажей нет, так ты и фекалис не грохнешь. А препарат не дешевый, прямо скажем.
Когда увидел Гарднереллу сказал надо метронидазол можно с нитрофуратонином.
-
- Народный уролог
В первую очередь исключить трихомониаз.
Как найти триху? Очень сложно. Варианты такие:
* IgG, IgM на трихомониаз в Invivo(Казахстан). Важно сдавать количественный анализ, а не качественный.
ПЦР, бак посев, IgG, IgM в Инвитро легко могут быть чистыми. Даже в НИИ Пастера легко могут не найти.
Единственные два человека, которые находят триху это: микроскопист у Шарипова Асхата из Астаны и Захаркив Юрий Фёдорович(упоминается на форуме как Доцент/Доц/ЗЮФ) из Петербурга.
Я бы начал в таком порядке: количественный IgG, IgM на T.vaginalis, если положительный, то дальше ехать подтверждать окончательно у Захаркива Юрия Фёдоровича.
Если он подтвердит, то уже решать как лечиться. Варианты такие:
Петербург - Захаркив Юрий Фёдорович/Измакин Игорь Анатольевич или у обоих
Москва - Волохов в Частной Практике
Лечение в Частной практике будет дороже.
Во вторую очередь, исключить ГХ из ТГХ. Но это только после вопроса трихомониаза.
Во третью очередь сидеть на АТБ долго не имеет никакого смысла если у тебя нет хлама/гоно. Ты просто убиваешь свой организм ещё сильнее. Если и пить АТБ, то только по чувствительности УПФ. Иначе потом и АТБ тебе помогать перестанут.
П.С.: Всю историю человечества оральный и *-задний секс считались извращениями, которые убивают мужскую силу. Это действительно так. Во рту и в попе находится огромное кол-во УПФ, которое будет портить тебе здоровье простаты.
АТБ - антибиотики.
УПФ - условно патогенная флора.
ТГХ - трихомонада гонорея хламидии (если поймал весь набор, то вывести его будет очень дорого, тяжело и жить с этим будет крайне неприятно. На данном форуме ТГХ это главная пугалка, но пугаться реально есть чему).
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом