Хочу жить
Расскажу свою историю, спортсмен всю жизнь, не пью не курю, начал планировать детей с женой, она пошла до гинеколога у нее обнаружили вирус попиломы человека, сказали лечится обоим назначили лечения Циклоферон уколы
Кетонал уколы
Имунофан уколы
Ликопид таблетки
Азитромицин
На третий день упало либидо вообще, член так же стоял и тд, и по утрам был вроде, месяц лечили, не с кем кроме нее не спал, вместе 8 лет, прошел месяц, начало болеть промежность когда сижу, не прям сильно, но ныло… я копал искал думал, надо было просто идти в хорошую клинику да и чтоб меня там сканировали. Я пошел до знакомого он мне с ходу говорит простатит, на лечение, 28 дней лево, простакор, плюс еще для желудка. Короче мне через 5-6 дней вроде лучше становится, потом опять все херово. Короче не помогло ничего, говорит в тебя тест низкий, у меня тест 20, говорит давай хгч, ок, на хгч вроде лучше стало, тест 50, промежность кстати перестало ныть, потом даже на 50 начало либидо падать, и стояка по утрам небыло особо, короче отменяю хгч либидо эрекция падает, потом думаю опять на хгч надо посидеть может я что то сбил, начал хгч опять колоть тест 70! Либидо 0. Я психую все отменяю, иду смотреть простату она увеличена 32, уролог говорит это много, сок простаты не брали, так у меня и небыло типо Ссанины как у всех, болей диких небыло и тд, просто либидо 0 и эрекция 0, не возбуждаюсь даже если на порн смотрю, короче сдаю бак посев, энтерококк и фекалис 10.5 назначено мне таваник 28 дней, ну и к нему предлагающие, на второй день у меня появляется либидо, потом пропадает, где то на 20 День лечения либидо появляется и стояк и все, заканчиваю лечения, после 28 дней, либидо держится 7 дней, еду сдавать сок простаты, там написано просто МНОГО !
Уролог говорит иди лечи простатит, сдаю еще посев там так же фекалис 10.5
Сейчас делаю лезинолид 14 дней, плюс буду второй атб после него, короче ребят у меня вопросы такие
1. Фекалис дает такие симптомы как либидо и эрекция ?
2. Лейкоцитов очень много у меня, но почему тогда не болит простата сейчас совсем?
3. Простатит либидо и эрекция связаны или нет ???? Кто что пишет, но у меня ведь на атб и либидо и эрекция есть !!!
По поводу псих проблемы вообще нет однозначно, у меня баб было очень много это раз, второе я хорошо зарабатываю и я сам ИП принимаю много решений каждый день, на мне типо большие риски всегда взвешенные решения, много считаю и тд, по поводу психологических проблем их нет однозначно. Всерьез думаю о том что если не вылечусь пойду на сво умирать,
Кто вылечился от таких симптомов как у меня, че вообще происходит со мной. Как же я был счастлив до того как начал лечить впч…
второе - очень странный рассказ честно говоря,что-то тут не клеется
иди в качалку - тестостерон подпрыгнет естественным образом,захочешь больше есть,захочешь баб,+ психологически под штангой разрядишься.
если будут донимать боли - пробуй антидепрессанты. их выписывает невролог.
судя по тому как ты написал свою тему,ты человек принимающий все близко к сердцу
Принимаю все близко к сердцу это да, у меня лейкоцитов в простате очень много. Их ведь надо вывестиJeka152 писал(а):QR_BBPOST не ной. это раз
второе - очень странный рассказ честно говоря,что-то тут не клеется
иди в качалку - тестостерон подпрыгнет естественным образом,захочешь больше есть,захочешь баб,+ психологически под штангой разрядишься.
если будут донимать боли - пробуй антидепрессанты. их выписывает невролог.
судя по тому как ты написал свою тему,ты человек принимающий все близко к сердцу
тогда они будут гасить всю упф так как и должно быть
тут многие пишут что упф множится потому что есть основная причина типо хлам триха гоно и бла бла
причем утверждающие это ,не могут доказать оного никаким исследованием своего конкретного организма.
плод фантазий)
раз ты написал на форум,значит тебя кошмарят твои же мыли..
нужно что то менять. остынь.

Скорее -от своих женщин опять хватаете , по беспечности.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Обычный тгх
Что такое тгх? Сейчас прохожу курс Лезинолида и с женой только в резине, у нее тоже фекалис 10.4 .rex200778 писал(а):QR_BBPOST Скорее -от своих женщин опять хватаете , по беспечности.
Этого никто не знает. Что-то ужасное. Но говорят, что где-то на форуме есть объяснение.Dav7654 писал(а):QR_BBPOST
Что такое тгх? Сейчас прохожу курс Лезинолида и с женой только в резине, у нее тоже фекалис 10.4 .
А что ты здесь на форуме столько лет делаешь?Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Обычный тгх
Всё тгх лечишь?
Или т уже вылечил?
В голове проблемы ? Ок, а что делать с лейкоцитами в огромном количестве в простате ? И кстати яички чуть побаливать начали сказали предаток увеличен, и энтерококк фекалис 10.5 в секрете ?fraider писал(а):QR_BBPOST Пробуй отпустить ситуацию. Больше чем уверен, что в голове проблема. Тоже были периоды когда не вставал от слова совсем, проблема была в голове. Сейчас уже в разы лучше, но у меня другой случай - мышечные спазмы.
Точно в голове ?)))
Ах да, стояка по утрам нет) тоесть в голове…. Голова ведь тоже работает по утрам ?) во сне работают только ограника !!!!!!!!fraider писал(а):QR_BBPOST Пробуй отпустить ситуацию. Больше чем уверен, что в голове проблема. Тоже были периоды когда не вставал от слова совсем, проблема была в голове. Сейчас уже в разы лучше, но у меня другой случай - мышечные спазмы.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
и че ты поправил гормоны надпочечников? стояк утренний восстановил? и не надо пи-здетьStanislav77 писал(а):QR_BBPOST Dav7654, за стояк отвечают надпочечники и их гормоны, когда вы пьете по месяцу фторхинолоны без оглядки и поддержки на ЖКТ, то нечего удивляться. Всегда хотел спросить, а какую заразу нужно мочить месяц? И не надо пи-здеть, что иначе возникнет привыкание. Вылечил короткими курсами разновидность чумы и малярии, а это не банальный фекалис. Что сдать, оак с липидным спектром, моча с кислотностью, ко программа, гормоны надпочечников, соотношение глюкозы к инсулину - от этого может быть ссанина.
По поводу надпочечников тоже думал, сдал стероидный профиль по слюне, тест 35, дегидроэпиандростерон 745, андростендион 37, картизол 0.38 низкий, норма от 2.72 до 13Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Dav7654, за стояк отвечают надпочечники и их гормоны, когда вы пьете по месяцу фторхинолоны без оглядки и поддержки на ЖКТ, то нечего удивляться. Всегда хотел спросить, а какую заразу нужно мочить месяц? И не надо пи-здеть, что иначе возникнет привыкание. Вылечил короткими курсами разновидность чумы и малярии, а это не банальный фекалис. Что сдать, оак с липидным спектром, моча с кислотностью, ко программа, гормоны надпочечников, соотношение глюкозы к инсулину - от этого может быть ссанина.
Прогестерон 98, но дело в том что у меня в простате много лейкоцитов, на таванике сидел 25 дней, начал возбуждаться появлятся стояк и тд, самое главное желание которое появляется на нем, скорее всего лейкоциты падают и они дают такой эффект
Ну в посеве только фекалис, триха бы показала бы в сперме ?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Фекалис не лечат. Лечи триху.
Или лучше пойти мазок сдать
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом