Сейчас обострилась молочница у меня и у Девушки. Я вот думаю, может реально это она? Может от грибка быть Уретрит и Везикулит? Я вот вспоминаю первые события как заразился, начиналось все с зуда на головке и язвочек.. Потом это все перешло в уретру, потом дальше в низ все симптомы постепенно перешли.. Но я молочницу не раз лечил и улучшений никогда не было. Головка постоянно у меня красная и воспаленная и уретра тоже. Тербинафин пропил 2 недели, улучшений ноль и я забросил.Hrolevich писал(а):QR_BBPOST Тербинафин пить обоим год-полтора и диета без мучного и сладкого. Это грибница
Ребята помогите! Сил нет..
-
- Пациент
вот и не вылечитесь никак
отложи интим на год
переходи на ручную дрезину пока и лечись
2 недели - мало. Плюс нужно кокосовое масло нерафинированное добавить. По питанию - исключить всю молочку категорически иначе смысла нет. Сладкое, мучное - по минимуму ... И через месяца полтора можно делать выводы как оноСаня1992 писал(а):QR_BBPOST Сейчас обострилась молочница у меня и у Девушки. Я вот думаю, может реально это она? Может от грибка быть Уретрит и Везикулит? Я вот вспоминаю первые события как заразился, начиналось все с зуда на головке и язвочек.. Потом это все перешло в уретру, потом дальше в низ все симптомы постепенно перешли.. Но я молочницу не раз лечил и улучшений никогда не было. Головка постоянно у меня красная и воспаленная и уретра тоже. Тербинафин пропил 2 недели, улучшений ноль и я забросил.
Друг , как ты сейчас?Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Ребята что можете посоветовать? Сил нет.. Врачи бессильны.. Говорят что какая то инфекция есть но анализы не показывают. За Зиму прошли курсы от всех возможных инфекций. Руки опускаются, планируем женится, детей, но у меня сил на все это нет.. Девушка тоже смотрю мучается
Лучше стало?
Читал про инстиляции "макмирором"? Мне кажется это достаточно безобидно и в твоём случае может быть очень полезно
-
- Пациент
Приветствую, то легше, то хуже. Мучаюсь короче.. Моя детей хочет, ее в принципе ничего не мучает, понимаю ее хочет жить и семью, а я бляха мучаюсь, радости нет от жизни. Моя гонит опять меня к врачу, говорю безполезно, опять очередная будет выкачка бабла и результата ноль.Alex4216 писал(а):QR_BBPOST Друг , как ты сейчас?
Лучше стало?
Читал про инстиляции "макмирором"? Мне кажется это достаточно безобидно и в твоём случае может быть очень полезно
-
- Пациент
-
- Пациент
как ты?Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Еще заметил что становится моментально хуже после Алкоголя. Буквально пару глотков пива и через минуту дискомфорт в уретре, покалывание, пощипывание, жжение, та даже и минуты не проходит, как только алкоголь дошел до желудка, тут же приколы эти в уретре начинают бушевать. В одной статье прочитал что так себя Трихомонада проявляет. Хз. На Трихомонаду сдавал раз 5. Ничего не находят..
Бактерии не ищите. В этом нет смысла никакого. Бактериальный простатит это огромная редкость в основном у ослабленных пожилых людей на катетере
Бред, расскажи ещё что лейкоциты от страха и стресса появляются.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Это СХТБ., как и у 95% здесь. У вас нет простатита. Растягивайтесь и принимайте антидепрессанты.
Бактерии не ищите. В этом нет смысла никакого. Бактериальный простатит это огромная редкость в основном у ослабленных пожилых людей на катетере
- Пациент
крепись, терпения тебе и здоровья! Ты главное руки не опускайСаня1992 писал(а):QR_BBPOST Приветствую, то легше, то хуже. Мучаюсь короче.. Моя детей хочет, ее в принципе ничего не мучает, понимаю ее хочет жить и семью, а я бляха мучаюсь, радости нет от жизни. Моя гонит опять меня к врачу, говорю безполезно, опять очередная будет выкачка бабла и результата ноль.
-
- Пациент
Привет Ребята! Продолжаю Бороться и как всегда без результата)) Периодами легчает, но воспаление всегда присутствует и не покидает меня! После секса всегда становится хуже и Жгет всю уретру.. Короче есть новости! Моя раз в год ходит к Гинекологу проверяется и как всегда ничего нет кроме молочницы у нее. На этот раз она попала к матерой гинекологше еще старой закалки Даме) и рассказала всю мою проблему и сказала что за 9 лет я обошел всех урологов в стране и только пичкают Атб, а толку ноль! Гинекологша сказала что все симтомы у меня от Грибов! Сильный Гриб сидит во всей моей мочеполовой системе! Лечится надо до полугода.. Моя записала всю консультацию на диктофон и я все прослушал и реально это может все быть из за грибов.. Вспоминаю этот зловещий день как я заразился 9 лет назад от одной Дамы и действительно у меня начался баланопостит и язва на головке (типичная мужская молочница), потом это перекинулось в уретру, потом в простату и семенные. Ведь реально ничего кроме молочницы у меня ничего нет! Со своей женой я уже 4 года и у нее от меня появилась молочница, у нее тоже ничего не находят кроме нее.. Тут ребята говорили что у меня Грибница, я думаю это реально может она? Сейчас у меня выраженый уретрит и везекулит. Простата врач говорит что в норме. Но воспаление дикое.. Вопрос, могут ли Грибы давать все это? В литературе пишут что может, а как оно на самом деле.. Один Бог знает.Viktoras писал(а):QR_BBPOST как ты?
-
- Пациент
Спасибо) с этим всем лечением посадил печень! Делал Узд, заработал жировой гепатоз Печени и гастрит. Надо теперь печень лечить, короче замкнутый круг. Хочу пройти еще курс от грибов, так как они у меня сильно выражены. Вся головка красная и в точках, рыбный запах.. Слишал что препараты от грибов сильно бьют по Печени. Короче хз что делать.. Одно лечу, второе убиваю.. не знаю как быть.Леон писал(а):QR_BBPOST крепись, терпения тебе и здоровья! Ты главное руки не опускай
-
- Пациент
У меня воспаленная вся уретра, семенные бугорки и лейкоциты высокие в соке простаты. Вся эта зараза длится 9 лет и все после одной шаловливой бабы, будь неладен тот день как я ее встретил. Это точно не СХБТ.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Это СХТБ., как и у 95% здесь. У вас нет простатита. Растягивайтесь и принимайте антидепрессанты.
СХТБ - это лютый бред. Какие 95%. Не вводи людей в заблуждение.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Это СХТБ., как и у 95% здесь. У вас нет простатита. Растягивайтесь и принимайте антидепрессанты.
Это классика СХТБ. почитайте, *блин западную науку. И просвещённых людей там на реддите. Хватит читать этот ------ форум, где нифига не шарят. Сидят люди и годами лечатся антибиотиками , это пзцСаня1992 писал(а):QR_BBPOST У меня воспаленная вся уретра, семенные бугорки и лейкоциты высокие в соке простаты. Вся эта зараза длится 9 лет и все после одной шаловливой бабы, будь неладен тот день как я ее встретил. Это точно не СХБТ.
-
- Пациент
Я хз.. спасибо почитаю. Но я точно уверен что заразился. Так как началось все после той бабы. Молочница, простатит, везекулит и поехало..АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST росвещённых людей там на реддите. Хватит читать этот ------ форум, где нифига не шарят. Сидят люди и годами лечатся антибиотиками , это пзц
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом